Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
Just now, chikanta said:

Я хоть и не верю, но если даже можно, то это нужно постараться нехило, чтобы найти действительно стоящий айрдроп. 

так всё дело в том что ты не выкладываешь туда свои средства и собственно говоря и времени затрачивается немного, так что лично по мне в любой можно заходить.

Posted

Да заработать вполне реально, прежде всего стоит быть активным пользователем, приглашать знакомых, и уже спустя время будет видно что к чему на самом деле так сказать.

Posted
23 hours ago, chikanta said:

Да можно на йобите или Баунти, но не думаю, что это действительно стоящий заработок. Как по мне, есть уйма другим вариантов и я бы на айрдропы время не стала бы тратить.

Если подождать год или два, то может монеты из баунти или аирдропов вырастут, поэтому перспективы в этом деле есть. Пол часа в день на аирдропы думаю будет немного.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Если подождать год или два, то может монеты из баунти или аирдропов вырастут, поэтому перспективы в этом деле есть. Пол часа в день на аирдропы думаю будет немного.

Ну если ставить такую цель  и уделять всего пол часа. то может и можно. По в большей своей части в долгосроке монеты полученные с байути или дропов обесцениваются, ну по крайней мере у меня так было. Собрал на коше более 150 видов монет, сейчас они все разом стоят около 20 баксов))

Posted
On 4/25/2020 at 4:30 PM, Arsi88 said:

В этом году тоже обещали какую то раздачу,я думаю как с йодой это будет к концу года.Может и в сентябре месяце.Но что то будет обязательно.

Теперь главное не прощелкать момент и вести рефов, а то в йоду не поверил и никого дажде не пытался приводить(

Posted
On 4/22/2020 at 4:28 AM, Kapral025 said:

Раньше можно было заработать хорошо а сейчас день за днем тяжелее, часто обманывают многие дропы на выплаты сейчас это больше трата времени даже когда привлекаешь рефералов тоже самое!

Да однозначно! Дропы уже не те, не раз конечно об этом говорю и говорил, копейки вообще только копейки можно заработать, а в хорошие дропы лучше вкладываться 

Posted
On 4/28/2020 at 10:54 AM, chikanta said:

Я хоть и не верю, но если даже можно, то это нужно постараться нехило, чтобы найти действительно стоящий айрдроп. 

Скорее всего можно только угадать, только тогда найдешь прибыльный аирдроп

Posted

Мне не нравится что щас , чтобы получить монеты почти везде надо пройти кус , тоесть не понятно кому передавать свои документы .  Щас чтобы запилитд чат и поставить на хостинг много ума не надо . Справится даже школьник 

Posted
57 minutes ago, Maxon4ik said:

Скорее всего можно только угадать, только тогда найдешь прибыльный аирдроп

Аирдропов от бирж сейчас достаточно проводится.Выбирайте и делайте задания,вероятность получения монет больше на бирже,чем обещания что переведут на ваш myetherwallet кошелек.Можно смело проходить мимо аирдропов которые обещают выплатить на myetherwallet.

Posted
On 4/28/2020 at 2:43 PM, Ostin said:

Теперь главное не прощелкать момент и вести рефов, а то в йоду не поверил и никого дажде не пытался приводить(

Такая ерунда у многих приключилась с йодой. Сейчас главное вовремя спалить следующий. Рискнуть и пусть за деньги нагнать рефов отовсюду.

Posted
5 minutes ago, chikanta said:

Сейчас много скамных проектов и найти действительно стоящий айрдроп очень сложно.

Такая беда и раньше была с айрдропами. Но, тогда проскакивали некоторые с хорошей отдачей. Сейчас же если и заплатят то вообще гроши. Все уже поняли, что люди и за копейки их сделают. Так зачем платить больше.

Posted
On 4/27/2020 at 2:20 PM, Yuzhny said:

Там что не месяц , то что то новое придумывают , и получается же такими решениями привлекать людей, все с радостью лезут в новые проекты чтобы получить прибыль!

Ну это потому что старички йобита уже понимаю что таким образом любой криптой или чем-то ещё можно заработать, тот же инвестбокс помогает. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:08 AM, Yuzhny said:

Ну если ставить такую цель  и уделять всего пол часа. то может и можно. По в большей своей части в долгосроке монеты полученные с байути или дропов обесцениваются, ну по крайней мере у меня так было. Собрал на коше более 150 видов монет, сейчас они все разом стоят около 20 баксов))

В любом случае мы же ничего не теряем при участии в аирдропах и баунти, мы популяризируем проект и получаем монеты этого проекта. Если пройти хотябы 2000 аирдропов, то 5000$ я думаю точно можно заработать, но это нужно было участвовать в 2017, чтобы столько заработать.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Сейчас много скамных проектов и найти действительно стоящий айрдроп очень сложно.

Я вот уже месяц участвую в различных аирдропах, но пока ни один из них не выплатил. Последние деньги, которые мне удалось выцепить с последнего аирдропа, это были 8$)

Posted
On 4/24/2020 at 9:12 PM, Andrey39 said:

После йоды все обдумали своё поведение, и поняли, что этот вид зароботка ещё не умер, и деньги там ещё есть, хоть и немного. Я ещё надеюсь, что заработаю что-то, так как прошёл немало дропов. 

В смысле "надеюсь, что заработаю"? Пока значит денег нет, но вы держитесь? Могу только пожелать творческих успехов, мне такая схема заработка не подходит)

Posted
4 hours ago, sam2701 said:

Такая ерунда у многих приключилась с йодой. Сейчас главное вовремя спалить следующий. Рискнуть и пусть за деньги нагнать рефов отовсюду.

Та да, по крайней мере, теперь точно знаю что в дропах от йобита точно стоит участвовать

Posted
On 4/24/2020 at 1:25 PM, ganoza said:

На йобите можно хорошо заработать и на баунти в которых нужно записать видео тоже не плохо платят 

Ну насчет баунти я не видел , а вот к примеру  ico их более выгоднее и приносит профит

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну насчет баунти я не видел , а вот к примеру  ico их более выгоднее и приносит профит

Можно инвестировать в ipo на биржах популярных,например на okcoin или binance.Очень выгодно за частую вкладывать на начальной стадии в проекты предложенные на биржах.

Posted
On 4/14/2020 at 8:03 PM, bliznec said:

Да нет, там и деньгами не пахнет, чтобы заработать на аирдропах. Не сегодня, и не завтра токены придут, от выполнения задач и кто знает, поступят ли они на криптовалютный кошелёк. 

Согласен. Достойных проектов очень мало, но все же они есть. Поэтому все же на аирдропах заработать возможно. Про читайте мой пост сверху. Про проект Geth.

Posted
21 hours ago, serggof said:

Можно инвестировать в ipo на биржах популярных,например на okcoin или binance.Очень выгодно за частую вкладывать на начальной стадии в проекты предложенные на биржах.

Это да , но yobit действительно славится своими топовыми ico но сейчас они стали не очень крутыми)

Posted
3 minutes ago, Nirvanna09 said:

Это да , но yobit действительно славится своими топовыми ico но сейчас они стали не очень крутыми)

В последнее время Iso на yobit только стали убыточные, уже давно стараюсь в них не участвовать

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

В последнее время Iso на yobit только стали убыточные, уже давно стараюсь в них не участвовать

Ну я ж и говорю что ранее они были хорошие но сейчас уже конечно они реально дают минуса

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

да я и раньше то не очень то и стремился в них поучаствовать. ну а сейчас там уже конкретно делать абсолютно нечего. по крайней мере это моя точка зрения по данному вопросу.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

да я и раньше то не очень то и стремился в них поучаствовать. ну а сейчас там уже конкретно делать абсолютно нечего. по крайней мере это моя точка зрения по данному вопросу.

Раньше много иксов можно было на iso заработать в последнее время стараются подстричь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use