Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Danfand said:

Где принимают биткоин в Украине

Интернет магазины:

Техника и аксессуары

Bigmag.ua – Интернет магазин техники и аксессуаров

RocketLab - Лаборатория майнинга – Продажа компьютерных комплектующих, оборудования для майнинга и техники Apple

Teta Install – Полный спектр котельного оборудования

E-STUFF – Интернет магазин техники и гаджетов

BitBoard.trade – Маркетплейс для торговли товарами и услугами за Bitcoin, к которому может присоединиться любой желающий

Цитрус – Техника и гаджеты ОТМЕНЕНО

Digit – Техника, товары для детей, товары для туризма

Tix24 – Интернет-магазин техники

Омега-Климат – Интернет-магазин климатической техники (предоставляют скидку 7% при оплате биткоинами)

Asic Trade – Интернет-магазин оборудования для майнинга

Hotmine – Интернет-магазин оборудования для майнинга (с функцией обогрева)

GrayStore – Интернет магазин техники

LightUp – Bluetooth-колонки и беспроводные LED-светильники

GrayStore – Чехлы и Аксессуары для айфонов

Одежда и аксессуары

Rechi.Ua – Интернет-магазин одежды и аксессуаров

Dubhumans – Украинский бренд одежды. Эксклюзивные футболки. Лимитированная серия

SHWK – Одежда для экстремального отдыха

Polaroid Vision – Интернет-магазин оригинальных солнцезащитных очков Polaroid

RayBan Vision – Интернет-магазин оригинальных солнцезащитных очков RayBan

BeAngel – Интернет-магазин нижнего белья и купальников

Black Bunny – Магазин нижнего белья и купальников

Модный Магазин – Магазин одежды, техники и товаров для дома ОТМЕНЕНО

24:00 – Круглосуточный концептуальный магазин дизайнерской одежды и аксессуаров в Киеве

UKRSIZ – Спецодежда и средства индивидуальной защиты

EuroMix – Секонд-хенд

Iodonna – Магазин белья и купальников

Crown Jewellery – Ювелирные изделия

Mon.Day atelier – Ателье в Киеве

Зоотовары

Barbos – Интернет-магазин зоотоваров. К оплате принимается Bitcoin и Ethereum

Danio – Интернет Зоо-Магазин

Авто-Мото

Star Car – Пригон авто из Европы

12V – Интернет-магазин аккумуляторов для авто ОТМЕНЕНО

Avtoplenka – Интернет-магазин автопленок ОТМЕНЕНО

Lumen Tuning Centre – Тюнинг фар автомобилей, автосвет

MYBRO electric motorcycles – Первый украинский электро-мото бренд (Одесса)

Подарки

Фотосувенир – Подарки и фотосувениры, печать на чашках и тканях

Иконный Двор – Интернет-магазин качественных икон

Продуктовые магазины:

Эко Лавка – Сеть магазинов натуральных продуктов

Натуральні продукти – Доставка натуральных продуктов (Киев)

Романюк – Доставка меда с пасеки

Дом и ремонт

Viknaplast – Компания по продаже и установке качественных пластиковых окон и балконов в Киеве и области

РемСтройДом – Интернет магазин дверей, окон и мебели

Мебельный Экспресс – Интернет-магазин мебели ОТМЕНЕНО

ROM – Мебель из Бельгии ОТМЕНЕНО

Компания "ЭОС" – Кровельные и фасадные строительные материалы

Phomi UA – Утепление фасадов зданий, комплектация строительно-отделочными материалами

Green House – Интернет-магазин садовой тематики и электронных вапорайзеров

Квадрат Индастриз – Строительство и ремонт

Кафе/Коворкинги:

Pesto Cafe – Сеть кафе итальянской кухни в Киеве. К оплате принимается биткоин, Litecoin, Dash и Waves

Mister Twister – Семейное кафе (Киев, ТЦ "Магелан")

Kava Like – Кофейня (Киев, ул. Олеся Гончара, 30) ОТМЕНЕНО

Циферблат – Свободное пространство (Киев, ул. Владимирская, 49А) ОТМЕНЕНО

Мама Мія – Пиццерия (Львов, ул. Пекарская, 16) ОТМЕНЕНО

Ok factory – Коворкинг (Львов, ул. Зеленая, 20)

Шико – Кофейня (Одесса, ул. Греческая, 50)

Отели/Хостелы:

Centro Hostel – Хостел в центре Одессы (ул. Гоголя, 9)

Hotel Relax – Жилье во Львове

Красота и здоровье:

Твоя Усмішка – Стоматология (Киев, ул. Нагорная 6/31)

Bida Hair – Парикмахерские услуги (Киев, ул. Сечевых стрельцов (Артема) 14а)

АЗС:

WOG – Всеукраинская сеть заправок ОТМЕНЕНО

Курсы:

Asant Studio – Курсы флористики (Киев, ул. Ярославская, 29)

Школа сомелье – Авторская школа Виталия Ковача

Easy Bizzi – Онлайн-курсы и вебинары

Workout Academy – Академия воркаута, тренировки (Днепр)

Организации и Сообщества:

U-Drive – Федерация защиты прав водителей (Киев, ул. Дмитриевская 18/24)

OpenCart Ukraine – Украинское сообщество OpenCart

УНБА – Украинская национальная блокчейн ассоциация (Одесса, ул. Пантелеймоновская 25)

Услуги:

2 Show – Сервис продаэи билетов в кинотеатры, театры и на концерты

InterActive Games – Аренда аттракционов и интерактивных игр

Ukrainian iPhone Service – Ремонт iPhone

WTFBuild – Строительство бассейнов

Gek – Агенство недвижимости

КЛУБ СТРАХОВАНИЯ – Консалтинговые и страховые услуги.

Лисцева Светлана – Фотограф во Львове

Мой-Сервис – Ремонт техники и электроники любой сложности

УРА! Переезд – мувинговая компания. Услуги переезда квартиры, офиса и дома (Львов)

IT продукты и услуги:

X-HOST.UA – Хостинг провайдер. Принимает Bitcoin в автоматическом режиме в качестве оплаты за регистрацию доменов, хостинга, виртуальных серверов

ROCKET CROLAB – Агентство цифрового маркетинга. Контекстная реклама, веб аналитика, A/B тестирование и маркетинговая стратегия для ICO и e-commerce проектов

Web Solutions Factory – Создание сайтов, дизайн, SEO, SMM, реклама

Silença Tech – IT аутсорсинг

Awebia – Студия веб-дизайна ОТМЕНЕНО

Unihost – Хостинги, домены

SalesArcher – Студия продаж

Aero3 – Виртуальные 3D туры ОТМЕНЕНО

RX name – Хостинг, домены, сервера

VKlastere – Хостинг, домены

Anvileight – Мобильная и веб-разработка

YaWare – Cистема учета рабочего времени, проведенного за компьютером

Доставка цветов:

Send Flowers – Доставка цветов (Киев)

UFL – Доставка цветов (по Украине)

To Lips – Курьерская доставка цветов по Украине (к оплате принимается Bitcoin и Ethereum)

Творческие студии:

Видеофабрика – Создание видео-контента

BTUStudio – Студия звукозаписи (Киев)

Top of the World – Видеопродакшн (Днепр)

Типографии:

E-Photo – Все виды полиграфических услуг (Киев, ул. Печенежская, 32) ОТМЕНЕНО

Active Print – Полиграфические услуги (Киев, ул. Соломенская, 16)

Фотосувенир – Подарки и фотосувениры, печать на чашках и тканях

Классное Решение – Полиграфическая и рекламно-сувенирная продукция

Туризм:

Adventure Tours – Организация приключений по Украине

Nirvana Club – Красивый отдых на парусных яхтах, организация путешествий по тропическим морям и островам

BronnTravel – Туристическая компания

LowCost Ukraine – Продажа авиабилетов за bitcoin

Lviv Bitcoin Taxi – Оплата такси биткоинами

Юридические услуги:

Juscutum – Юридическая фирма (IT и медиа право)

ONP Consult – Юридический support для творческих личностей и IT-специалистов (Харьков)

Ильяшев и Партнеры – Юридическая фирма

MSP – Патенты, правозащита (Харьков, пер. Банный, 1)

Центр обслуживания сделок – Услуги адвоката, нотариуса, оценка имущества

Что можно купить за биткоин в мире вы можете посмотреть в этой статье.

Если ваша компания принимает биткоины за свои товары или услуги, но ее нет в этом каталоге, заполните эту форму и мы внесем ее в список. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА добавляться только в том случае, если вы действительно принимаете биткоин! Если вы нашли в данном перечне неактуальную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом воспользовавшись формой обратной связи.

Украина хочет стать крипто страной.В нашем маленьком городе был случай в прошлом году,парень купил квартиру да биткоин.А вот на счёт такого количества магазинов я не знал,из наверняка намного больше особенно в Киеве.Цифровую гривну ещё хотят создать,над этим уже работают.

Posted
On 10/13/2019 at 7:15 AM, dimaskd said:

Украина хочет стать крипто страной.В нашем маленьком городе был случай в прошлом году,парень купил квартиру да биткоин.А вот на счёт такого количества магазинов я не знал,из наверняка намного больше особенно в Киеве.Цифровую гривну ещё хотят создать,над этим уже работают.

Блин, ну разделяйте вы понятия личной инициативы и действия государства. Как страна может хотеть стать крипто страной, если власть против этого?

Posted
On 10/11/2019 at 1:41 AM, MonroM said:

В России дай Бог банкоматы и терминалы установить во всех торговых точках,  а уж про расчёты биткоинами.... представляете, заходит в сельский магаз старушка,  у нее спрашивают: чем рассчитываетесь? Карта, биткойн?)))).

Старикам конечно будет не просто в этой теме разбираться)))

Posted

Сначала интернет магазины, разные онлайн услуги будут принимать биткоина. Наличные будут или нет, конкретно не могу сказать. Если биткоин виртуальный, то наличными не может быть. 

Posted

Как я думаю это хорошо и хочу чтоб у нас тоже такое было например пошел в магазин купил себе мороженое которые здесь заработал 

Posted
On 10/22/2019 at 9:37 PM, Haydar110 said:

Как я думаю это хорошо и хочу чтоб у нас тоже такое было например пошел в магазин купил себе мороженое которые здесь заработал 

Когда такое будет,вряд-ли будет такое количество заработка в интернете криптовалюты чем сейчас 

Posted

Не ожидано, я слышал что в Южной Корее биткоин запрещен, так или иначе до России это никогда не дойдет

Posted
12 hours ago, RomaBeton said:

Не ожидано, я слышал что в Южной Корее биткоин запрещен, так или иначе до России это никогда не дойдет

Что то не понять эту Корею то они водят крипту в магазины как расчетные средства то запрещают  биток

Posted
On 10/9/2019 at 6:46 PM, Vitvit89 said:

в россии не скоро будет такое, а в других странах скорее всего так же будут появляться такие магазинчики

Ну тут не ясно еще.. я думаю если биткоин в 2020 году дас еще хороший рост то и в россии будут уже что делать подобное

Posted

Знаю что в Москве биткоин тоже принимают и принимают в основном крутых бизнес-центрах. Ну а смысл делать приём на каждом шагу так как мало кто с ним связан ещё. 

Posted
1 hour ago, Kostalim said:

Знаю что в Москве биткоин тоже принимают и принимают в основном крутых бизнес-центрах. Ну а смысл делать приём на каждом шагу так как мало кто с ним связан ещё. 

где именно принимают? по-моему, они опасаются налоговой.

Posted

Некоторые интернет магазины уже принимают битка. Не знаю, не купил, алиекспрессе принимают? Со временем таких магазин больше станет. Ещё разные услуги тоже принимают крипто.

Posted

Пока не будет понятного законодательства в данной сфере вряд ли рискнут магазины РФ, по крайней мере крупные не будут.

Posted
On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said:

Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря  блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет  запущенно более 39 тысяч торговых точек.

Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России?

Это не возможно будет сделать.Попробую объяснить почему:Во первых каждая валюта обеспечивается какой то ценностью,привязка к национальным ценностям крипты не возможна так как она не контралируется нацбанком.

Posted

К большому сожалению у нас криптовалюта не легальная еще и расплатиться в магазине пока не получится, нужно перенимать опыт более успешных стран и сделать крипту легальной 

Posted
On 10/30/2019 at 11:47 PM, Kostalim said:

Про Москву я не слышал чтоб где то принимали биток а вот в Чечне пару магазинов пробовали это сделать правда не знаю что у них получилось

Posted
On 10/14/2019 at 3:14 PM, UTO4KA said:

Да и в России это тоже есть вроде

Да нет по-моему ни где нет, по крайней мере я не слышал и не видел. Но даже если и есть то парочка, и пока криптовалюту в России не легализуют не стоит ждать массового открытия таких магазинов.

Posted

Думаю пойдут, но сначала развитые страны, за Южной Кореей например Япония пойдет там криптовалюты разрешены давно. А все остальные страны будут присоединяться , но не быстро.

Posted
20 hours ago, footballer_13_ said:

К большому сожалению у нас криптовалюта не легальная еще и расплатиться в магазине пока не получится, нужно перенимать опыт более успешных стран и сделать крипту легальной 

думаю, что большинству это и не нужно. они больше хотят спекулировать на биткоине.

Posted

Какие-то страны точно пойдут в ногу со временем, но от России такого я бы не ожидал, у нас лишь бы что запретить.

Posted
On 10/10/2019 at 5:58 PM, nico said:

Да правильно делают что разрешают , на счет других стран , явно внедрят - время нужно 

Некоторые другие страны даже не знають о существовании битка, увы.

Posted

Южно-корейцы молодцы! Больших скачков крипты, как раньше не предвидится, как сказал один обозреватель, поэтому идёт более-менее стабилизация крипты и для оплаты в точках доступа. Некоторые страны вводят свою национальную крипту! Может и Россия потом подтянется...

Posted

Там это очень сильно развито , в том же Китае тоже полно магазинов в которой можно расплатится криптой , но опять же только определенной , у нас такое будет не скоро , если вообще будет.

Posted
6 minutes ago, ezHassy said:

Там это очень сильно развито , в том же Китае тоже полно магазинов в которой можно расплатится криптой , но опять же только определенной , у нас такое будет не скоро , если вообще будет.

Вы откровенно врете или путаете что то. В Китае не много магазинов принимают крипту как оплату, это в Японии очень сильно распространено.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use