Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
On 1/24/2020 at 1:19 AM, minamoto77 said:

вряд ли это вручную надо будет делать, все в приложении автоматом пересчитается.

Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон.

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон.

для этого скоро введут государственные криптовалюты )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

для этого скоро введут государственные криптовалюты )

Вряд ли от них будет какой то особый прок традиционным криптанам) Все это будут аналоги фиата.

Posted
On 1/8/2020 at 5:42 PM, Blunt said:

Ну это как будущее, допустим в москве, я бы сходил в парочку таких магазинов, которые бы принимали крипту, знаю что на украине есть такой магазинчик типо кафе 

и цены там наверняка завышены, все таки единственное место в стране

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

и цены там наверняка завышены, все таки единственное место в стране

Да мне кажется нет никаких поводов для того, чтобы завышать цены в таких заведениях. Завышали бы цены, если бы в этом магазине было что-то революционное, которое человечество видит в первые. 

Posted
On 1/31/2020 at 2:25 AM, Gena1985 said:

Сейчас для зарвботка крипта вполне подходит. Если все люди будут расплачиваться криптой, то  тогда курс будет стоять на месте

Posted

Я где то читал, что в Японии 260 тысяч магазинов хотят перейти на биток, но с Россией думаю это будет не скоро, хотя уже есть интернет магазины, которые принимают крипту. Так же Америка продвигает крипту, например: церковь St. John the Evangelist в Нью-Йорке, стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе...

Posted
7 minutes ago, Cookie1 said:

Я где то читал, что в Японии 260 тысяч магазинов хотят перейти на биток, но с Россией думаю это будет не скоро, хотя уже есть интернет магазины, которые принимают крипту. Так же Америка продвигает крипту, например: церковь St. John the Evangelist в Нью-Йорке, стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе...

Эта информация уже  тарая как динозавры, там уже 1000 раз всё по переменилось! Я про это слышал больше года назад где-то! 

Posted
47 minutes ago, Cookie1 said:

Это все потому что в названных вами странах криптовалюта легализирована.Вот ее и внедряют в различные области,что бы по больше налогов снимать.

Posted

на данный момент про корею и иные места есть инфа про то что есть предприниматели - которые готовы с эти работать - и это их плюс ко всей экосистеме Криптовалют и они молодцы - но что будет с Китайцами с их криптоюанем нам предстоит увидеть всерьез скоро.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Это все потому что в названных вами странах криптовалюта легализирована.Вот ее и внедряют в различные области,что бы по больше налогов снимать.

Трамп против криптовалюты, он это заявлял ни один раз, как он смог допустить легализацию! 

Posted
On 1/28/2020 at 7:17 PM, Ivangarh2019 said:

А таким магазинам и не нужно появляться, просто нужно существующим магазинам начать принимать биткоин. Ну в России это первым точно не появится, не в этот раз.

Это и имел в виду под "появлением таких магазинов"

Posted
On 1/28/2020 at 7:28 PM, minamoto77 said:

но все равно ими мало рассчитываются, предпочитают фиат.

Так не у всех есть крипта это первое, а второе магазины ведь даже если и предлагают товар за биткоины то их перечень очень ограничен

Posted
On 1/31/2020 at 1:25 AM, Gena1985 said:

дак крипта и была создана с целью платёжного средства

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Так не у всех есть крипта это первое, а второе магазины ведь даже если и предлагают товар за биткоины то их перечень очень ограничен

вряд ли будут делать выборку по видам товаров. это лишняя морока.

Posted
11 hours ago, Dolpharius said:

на данный момент про корею и иные места есть инфа про то что есть предприниматели - которые готовы с эти работать - и это их плюс ко всей экосистеме Криптовалют и они молодцы - но что будет с Китайцами с их криптоюанем нам предстоит увидеть всерьез скоро.

Интересно как они будут контролировать курс, ведь он меняется он меняется постоянно и по какому курс продавать товар, так ведь можно уйти и в минус

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему. 

Да ладно) И расчеты разрешены исключительно в национальной валюте, да вот при знании некоторых волшебных слов в некоторых местах можно расплатиться и долларом)

Posted
11 hours ago, KendaBeerloga said:

Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему. 

Да в сети полно магазинов которые продают за крипту и работают они наверное и без налогообложению,

Posted
On 2/1/2020 at 8:43 AM, Ivangarh2019 said:

Да мне кажется нет никаких поводов для того, чтобы завышать цены в таких заведениях. Завышали бы цены, если бы в этом магазине было что-то революционное, которое человечество видит в первые. 

ну да так и есть))) да и врятли будут завышать так как может проще и дешевле будет вывеси на обычные деньги

Posted
21 hours ago, Dolpharius said:

Но вряд ли они будут работать с криптой, которая скачет. Могут специально сделать крипту для расчетов, а это держателям биткоина и прочих не совсем интересно

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Почему перечень должен быть меньше? Когда даже примут биткоин, в магазинах за одни и те же товары могут сделать ценник в виде рублей и за биткоин и чем хочет покупатель пусть и расплачивается.

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Да ладно) И расчеты разрешены исключительно в национальной валюте, да вот при знании некоторых волшебных слов в некоторых местах можно расплатиться и долларом)

Речь идет исключительно о легальной работе в правовом поле. Доллары и в СССР на рынке ходили, хотя были запрещены)))) И сегодня ходят. 

Posted
5 hours ago, State said:

Но вряд ли они будут работать с криптой, которая скачет. Могут специально сделать крипту для расчетов, а это держателям биткоина и прочих не совсем интересно

Нужно ждать какого-нибудь регулирования со стороны правительства, тогда возможно магазины будут принимать биток

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

дак крипта и была создана с целью платёжного средства

Да создавали как платежное средство, но теперь еще нужно выиграть конкуренцию с фиатом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use