Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Да создавали как платежное средство, но теперь еще нужно выиграть конкуренцию с фиатом

Не надо ничего выигрывать, достаточно объеденит, а человек сам себе выберет что ему будет удобнее 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да создавали как платежное средство, но теперь еще нужно выиграть конкуренцию с фиатом

Пусть хоть просто добавят 2 платёжки, и каждый будет пользоваться той которой захочет 

Posted
On 1/28/2020 at 9:59 PM, omikoluv said:

ну тут уже как повезёт, я бы с удовольствием разок попробовала бы купить что нибудь за крипту))

та кули тут пробовать))) Я куфе да гамбургеры покупал, да и телефон жене покупал за Биткоины, точней за затохи и норм) зашел выбрал купил оплатил) 

Posted
On 2/3/2020 at 12:27 AM, KendaBeerloga said:

Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему. 

Сейчас это не законо же?

Posted
On 2/1/2020 at 10:36 AM, Maxon4ik said:

Сейчас для зарвботка крипта вполне подходит. Если все люди будут расплачиваться криптой, то  тогда курс будет стоять на месте

Вот по этому и не надо делать из крипты средство оплаты.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

СЕгодя увидел что ещё открулось 2 магазина, именно России какие-то рестораны! 

Интересно, в каких городах?

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

наверное, биткоин добавили в рекламных целях.

Posted

Я думаю в этом году,после запуска либра и тон,с криптовалютой может многое решиться.Потому что не понятно какая криптовалюта будет для оплаты некоторых услуг в мире задействована,а это я уверен произойдет.

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Как ни странно, но почему-то первые заведения, которые принимают криптовалюту в виде платежа, это кафешки, рестораны, а не всякие магазины, киоски и т.д т.п.

Posted
19 hours ago, Danifilth said:

Вряд ли это официальное открытие именно по крипте. Скорее всего пиар ход.

Posted
On 10/9/2019 at 8:41 PM, orlian said:

Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря  блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет  запущенно более 39 тысяч торговых точек.

Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России?

Да про такое новость слышал в новостях интернета. Когда я читал ту новость биткоинами торговались в магазинах, ресторанах, кафе и т.д. И эта страна была Япония и там уже есть терминалы для биткоинов.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Вряд ли это официальное открытие именно по крипте. Скорее всего пиар ход.

Скорее всего, даже в МСК вряд ли возможно заработать исключительно на криптанах.

Posted
21 hours ago, dimaskd said:

Я думаю в этом году,после запуска либра и тон,с криптовалютой может многое решиться.Потому что не понятно какая криптовалюта будет для оплаты некоторых услуг в мире задействована,а это я уверен произойдет.

Может быть так и будет. Но мне кажется что если и начнут принимать оплату в крипто валюте то скорее всего это будет наверное биткоин. Он самый популярный и самый надёжный.

• 4 weeks later...
Posted
On 2/5/2020 at 6:42 AM, Gena1985 said:

Может быть так и будет. Но мне кажется что если и начнут принимать оплату в крипто валюте то скорее всего это будет наверное биткоин. Он самый популярный и самый надёжный.

думаю что любая монета из списка топ 10 монет может быть использована в качестве платёжного средства. а что касается популярности то я думаю эфир не уступает по этому показателю биткоину.

Posted
Just now, Patrick2244 said:

думаю что любая монета из списка топ 10 монет может быть использована в качестве платёжного средства. а что касается популярности то я думаю эфир не уступает по этому показателю биткоину.

У какой монеты самая дешевая транзакция та и будет платежным средством таких монет масса

Posted
On 2/4/2020 at 5:23 PM, Ivangarh2019 said:

Как ни странно, но почему-то первые заведения, которые принимают криптовалюту в виде платежа, это кафешки, рестораны, а не всякие магазины, киоски и т.д т.п.

Магазины и киоски многие даже картами оплату не принимают у нас,а вы говорите о криптовалюте) 

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

Магазины и киоски многие даже картами оплату не принимают у нас,а вы говорите о криптовалюте) 

У меня в Москве одна булочная держалась до конца 2019 года)))

Не, пару каких то кафех принимают. Это просто реклама заведения. В общем потоке конечно ниже процента. Но конечно это тоже самое, что какое то одно кафе начнет принимать оплату черепами. Ни о чем это не говорит, просто выпендреж.

Posted
18 minutes ago, State said:

Не, пару каких то кафех принимают. Это просто реклама заведения. В общем потоке конечно ниже процента. Но конечно это тоже самое, что какое то одно кафе начнет принимать оплату черепами. Ни о чем это не говорит, просто выпендреж.

Маркетинг да и только. Вообще не понимаю, какой смысл покупать что либо за криптовалюту. Ну может вместо того чтобы скидывать его на пике, идёшь и пьёшь кофе, вроде как напрямую зафиксил профит.) 

Posted
On 10/10/2019 at 4:58 PM, galuv445 said:

Ничего себе, не представляю что в 30-ом году буду криптой оплачивать буханку хлеба)

Да будущее оно такое,фиат надеюсь уйдет на задний план, и в этом я вижу только плюсы, потому что это банально удобней. 

Posted
On 2/3/2020 at 10:42 PM, omikoluv said:

Пусть хоть просто добавят 2 платёжки, и каждый будет пользоваться той которой захочет 

У нас люди бояться слишком афишировать что у них есть крипта. Нет законов значит вас не только не накажут но и защищать никто не будет в случай чего

Posted

Я тот человек, который имеет свой собственный интернет магазин и я безумно хочу чтобы ввели крипту в магазины. Но все покупатели консервативны, и была у меня идея создать крипто интернет магазин, но это не выгодно на данный момент(

Posted

Молодцы корейцы, от них не ожидал, думал Китай будет первым, а тут они, а от других стран еще не известно, что ждать, пока что просто ждем и все. Больше ничего сказать не могу. 

Posted
On 1/26/2020 at 5:42 PM, Lankka said:

это да,конечно многие хотели бы скрыть свои покупки,наверное биткоином оплата была более анонимная,чем через банк.

В некоторых случаях полностью анонимные транзакции.Даже если вы покупаете на али,то вас тоже никто отслеживать не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use