Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
1 hour ago, ares111333 said:

ну я думаю что это очень классно не нужно с комиссией менять на нормальные деньги а сразу же покупать на прямую, но минус в том что кто знает как цена себя будет вести, сюдя по не стабильности криптовалют?

Стабильности сильной нет цена то и дело будет скакать. Нужно сначала регулировать рынок

Posted
49 minutes ago, Maxon4ik said:

Стабильности сильной нет цена то и дело будет скакать. Нужно сначала регулировать рынок

Пока крипта не станет стабильна в своей цене ни какие магазины свой товар продавать за неё не будут. 

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Пока крипта не станет стабильна в своей цене ни какие магазины свой товар продавать за неё не будут. 

У меня если получится в следующем году открыть магазин то тоже добавлю крипту к платёжке, посмотрим что получится 

Posted
On 12/29/2019 at 12:43 AM, vl77lp said:

Так и возле обычного банкомата могут запросто по голове дать не мудрствуя лукаво)

щас банкоматами не все уже пользуются в основном скупаются через терминалы))я вообще редко уже снимаю с банкоматов 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

У меня если получится в следующем году открыть магазин то тоже добавлю крипту к платёжке, посмотрим что получится 

Блин, товар то как заказывать будешь? Или ты сразу сливать и в фиат перегонять? Че за магазин то, торговать чем будет? Может тут клиенты найдутся)

Posted
1 hour ago, State said:

Блин, товар то как заказывать будешь? Или ты сразу сливать и в фиат перегонять? Че за магазин то, торговать чем будет? Может тут клиенты найдутся)

Вряд ли там будет такой уже огромный объем крипты, чтобы фиата не хватило на закупку.

Posted
4 hours ago, LeXyS777 said:

ух так они всегда переди всех но у нас я думаю уж это не скоро будет 

так никто почти биткоином не рассчитывается, так что это не особо и нужно.

Posted
On 1/5/2020 at 5:50 PM, Gena1985 said:

или будет каса автономно росприделать по курсу  монеты на прямую что мало вероятно, и мне кажется что крипта не будет стабильная в ближайшее время

Posted
21 hours ago, State said:

Реальный магазин а не онлайн, я думаю с такими мелочами проблем не будет, так как и за год может никто криптой не оплатить в моём городе 😃

Posted
On 1/5/2020 at 2:53 PM, dimaskd said:

В скором времени у одного крипто блоггера выйдет видео с обзором на подобные заведения в Украине,видео в процессе.

Гм...надеюсь вы поставите нас в известность когда видос  будет готов?Хотелось бы посмотреть...

Posted
On 1/5/2020 at 8:29 PM, Dante05 said:

А как с налоговой будете потом решать вопрос ? По какому курсу крипты они налог с Вас снимут ?

Posted
33 minutes ago, Gena1985 said:

А как с налоговой будете потом решать вопрос ? По какому курсу крипты они налог с Вас снимут ?

деньги решают всё.может он не будет налог платить а ментам будет только платить чтоб крышевали))

Posted
On 12/22/2019 at 10:30 PM, BoLiK1337 said:

Мне кажется держать такие магазины не выгодно, если активы будут храниться в крипте ибо она не стабильна и магазин может терпеть убытки

Это для привлечения клиентов просто фишка, но торговать за биток если разобраться по закону запрещено

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

так никто почти биткоином не рассчитывается, так что это не особо и нужно.

Крупному бизнесу это просто пиар, а для мелкого важна каждая продажа)

Posted
On 12/25/2019 at 2:23 PM, Sulerc1 said:

Ничего нового , в США стоят обменники биткоина на каждом шагу, во всех крупных торговых центрах  . В Китае можно и Корее можно оплачивать в магазинах , да и вообще Государство Китая закупало биток и само . 

У нас в Беларуси принимают биткоин , но таких магазинов можно по пальцам пересчитать . Такие магазины очень сомнительно устроили нологовую систему , потому что  они не платят ни % с этих продаж . 

Надеюсь через пару лет давать своему сыну сатохи на мороженое ;)

Хех, или давать сатошки чтобы послать за хлебом)

Posted
18 hours ago, Dante05 said:

Реальный магазин а не онлайн, я думаю с такими мелочами проблем не будет, так как и за год может никто криптой не оплатить в моём городе 😃

Все верно. И опять же возникает вопрос курса и отчетности перед налоговой. Например сколько будет стоить в битках буханка хлеба при курсе битка 7,2к бакса вчера и 7,5к бакса сегодня? Кто ценники переписывать будет?

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

Крупному бизнесу это просто пиар, а для мелкого важна каждая продажа)

но если затраты на работу с биткоином выше, чем прибыль, то смысл его использовать?

Posted
21 hours ago, omikoluv said:

деньги решают всё.может он не будет налог платить а ментам будет только платить чтоб крышевали))

Тем самым продолжать развивать коррупцию. Которая и так практически съела его страну.

Posted
On 1/6/2020 at 9:01 PM, Gena1985 said:

Что-нибудь придумаю, как говорится деньги решают всё, жа и в моём городе врядле кто-то криптой пользуется, единици 

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

но если затраты на работу с биткоином выше, чем прибыль, то смысл его использовать?

А какие там собственно затраты) Обычному частнику только кошель открыть и если на закуп фиата не хватает сколько то продать)

Posted
19 hours ago, KendaBeerloga said:

Все верно. И опять же возникает вопрос курса и отчетности перед налоговой. Например сколько будет стоить в битках буханка хлеба при курсе битка 7,2к бакса вчера и 7,5к бакса сегодня? Кто ценники переписывать будет?

проснитесь народ.есть уже давным давно виртуальные ценники которые автоматически делают перерасчёт любой суммы,для этого пишутся скрипты,щас всё возможно было бы желание,оно может автоматом и продавать,у тебя купили а скрипт перенаправил на биржу и продал

Posted
On 1/6/2020 at 7:28 PM, Mlaydee said:

Не думаю что это хорошая затея,многие люди даже не знают что такое криптовалюта.

Ну это как будущее, допустим в москве, я бы сходил в парочку таких магазинов, которые бы принимали крипту, знаю что на украине есть такой магазинчик типо кафе 

Posted
On 1/8/2020 at 8:44 AM, omikoluv said:

проснитесь народ.есть уже давным давно виртуальные ценники которые автоматически делают перерасчёт любой суммы,для этого пишутся скрипты,щас всё возможно было бы желание,оно может автоматом и продавать,у тебя купили а скрипт перенаправил на биржу и продал

В больших городах Украины,в таких как Харьков,Львов,Киев такие ценники есть в одном из супермаркетов,видел видео на ютуб.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use