Gena1985 Posted January 30, 2020 #426 Posted January 30, 2020 On 1/24/2020 at 1:19 AM, minamoto77 said: вряд ли это вручную надо будет делать, все в приложении автоматом пересчитается. Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон.
minamoto77 Posted January 31, 2020 #427 Posted January 31, 2020 22 hours ago, Gena1985 said: Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон. для этого скоро введут государственные криптовалюты )
vl77lp Posted January 31, 2020 #428 Posted January 31, 2020 1 hour ago, minamoto77 said: для этого скоро введут государственные криптовалюты ) Вряд ли от них будет какой то особый прок традиционным криптанам) Все это будут аналоги фиата.
RomaBeton Posted February 1, 2020 #429 Posted February 1, 2020 On 1/8/2020 at 5:42 PM, Blunt said: Ну это как будущее, допустим в москве, я бы сходил в парочку таких магазинов, которые бы принимали крипту, знаю что на украине есть такой магазинчик типо кафе и цены там наверняка завышены, все таки единственное место в стране
Ivangarh2019 Posted February 1, 2020 #430 Posted February 1, 2020 5 hours ago, RomaBeton said: и цены там наверняка завышены, все таки единственное место в стране Да мне кажется нет никаких поводов для того, чтобы завышать цены в таких заведениях. Завышали бы цены, если бы в этом магазине было что-то революционное, которое человечество видит в первые.
Maxon4ik Posted February 1, 2020 #431 Posted February 1, 2020 On 1/31/2020 at 2:25 AM, Gena1985 said: Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон. Сейчас для зарвботка крипта вполне подходит. Если все люди будут расплачиваться криптой, то тогда курс будет стоять на месте
Cookie1 Posted February 2, 2020 #432 Posted February 2, 2020 Я где то читал, что в Японии 260 тысяч магазинов хотят перейти на биток, но с Россией думаю это будет не скоро, хотя уже есть интернет магазины, которые принимают крипту. Так же Америка продвигает крипту, например: церковь St. John the Evangelist в Нью-Йорке, стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе...
Danifilth Posted February 2, 2020 #433 Posted February 2, 2020 7 minutes ago, Cookie1 said: Я где то читал, что в Японии 260 тысяч магазинов хотят перейти на биток, но с Россией думаю это будет не скоро, хотя уже есть интернет магазины, которые принимают крипту. Так же Америка продвигает крипту, например: церковь St. John the Evangelist в Нью-Йорке, стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе... Эта информация уже тарая как динозавры, там уже 1000 раз всё по переменилось! Я про это слышал больше года назад где-то!
brendi70 Posted February 2, 2020 #434 Posted February 2, 2020 47 minutes ago, Cookie1 said: Я где то читал, что в Японии 260 тысяч магазинов хотят перейти на биток, но с Россией думаю это будет не скоро, хотя уже есть интернет магазины, которые принимают крипту. Так же Америка продвигает крипту, например: церковь St. John the Evangelist в Нью-Йорке, стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе... Это все потому что в названных вами странах криптовалюта легализирована.Вот ее и внедряют в различные области,что бы по больше налогов снимать.
Dolpharius Posted February 2, 2020 #435 Posted February 2, 2020 на данный момент про корею и иные места есть инфа про то что есть предприниматели - которые готовы с эти работать - и это их плюс ко всей экосистеме Криптовалют и они молодцы - но что будет с Китайцами с их криптоюанем нам предстоит увидеть всерьез скоро.
Danifilth Posted February 2, 2020 #436 Posted February 2, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Это все потому что в названных вами странах криптовалюта легализирована.Вот ее и внедряют в различные области,что бы по больше налогов снимать. Трамп против криптовалюты, он это заявлял ни один раз, как он смог допустить легализацию!
akeksey1994 Posted February 2, 2020 #437 Posted February 2, 2020 On 1/28/2020 at 7:17 PM, Ivangarh2019 said: А таким магазинам и не нужно появляться, просто нужно существующим магазинам начать принимать биткоин. Ну в России это первым точно не появится, не в этот раз. Это и имел в виду под "появлением таких магазинов"
KendaBeerloga Posted February 2, 2020 #438 Posted February 2, 2020 Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему.
nvz2010 Posted February 2, 2020 #439 Posted February 2, 2020 On 1/28/2020 at 7:28 PM, minamoto77 said: но все равно ими мало рассчитываются, предпочитают фиат. Так не у всех есть крипта это первое, а второе магазины ведь даже если и предлагают товар за биткоины то их перечень очень ограничен
Dante05 Posted February 2, 2020 #440 Posted February 2, 2020 On 1/31/2020 at 1:25 AM, Gena1985 said: Я всё же думаю что крипто валюту не стоит использовать в виде платёжного средства. На ней надо зарабатывать а не платить ею в магазине за пачку макарон. дак крипта и была создана с целью платёжного средства
minamoto77 Posted February 2, 2020 #441 Posted February 2, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Так не у всех есть крипта это первое, а второе магазины ведь даже если и предлагают товар за биткоины то их перечень очень ограничен вряд ли будут делать выборку по видам товаров. это лишняя морока.
Jekson24 Posted February 2, 2020 #442 Posted February 2, 2020 11 hours ago, Dolpharius said: на данный момент про корею и иные места есть инфа про то что есть предприниматели - которые готовы с эти работать - и это их плюс ко всей экосистеме Криптовалют и они молодцы - но что будет с Китайцами с их криптоюанем нам предстоит увидеть всерьез скоро. Интересно как они будут контролировать курс, ведь он меняется он меняется постоянно и по какому курс продавать товар, так ведь можно уйти и в минус
vl77lp Posted February 2, 2020 #443 Posted February 2, 2020 9 hours ago, KendaBeerloga said: Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему. Да ладно) И расчеты разрешены исключительно в национальной валюте, да вот при знании некоторых волшебных слов в некоторых местах можно расплатиться и долларом)
Vancik Posted February 3, 2020 #444 Posted February 3, 2020 11 hours ago, KendaBeerloga said: Магазины не будут принимать биток пока не будет правового поля и налогообложения по нему. Да в сети полно магазинов которые продают за крипту и работают они наверное и без налогообложению,
ares111333 Posted February 3, 2020 #445 Posted February 3, 2020 On 2/1/2020 at 8:43 AM, Ivangarh2019 said: Да мне кажется нет никаких поводов для того, чтобы завышать цены в таких заведениях. Завышали бы цены, если бы в этом магазине было что-то революционное, которое человечество видит в первые. ну да так и есть))) да и врятли будут завышать так как может проще и дешевле будет вывеси на обычные деньги
State Posted February 3, 2020 #446 Posted February 3, 2020 21 hours ago, Dolpharius said: на данный момент про корею и иные места есть инфа про то что есть предприниматели - которые готовы с эти работать - и это их плюс ко всей экосистеме Криптовалют и они молодцы - но что будет с Китайцами с их криптоюанем нам предстоит увидеть всерьез скоро. Но вряд ли они будут работать с криптой, которая скачет. Могут специально сделать крипту для расчетов, а это держателям биткоина и прочих не совсем интересно
Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #447 Posted February 3, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: Так не у всех есть крипта это первое, а второе магазины ведь даже если и предлагают товар за биткоины то их перечень очень ограничен Почему перечень должен быть меньше? Когда даже примут биткоин, в магазинах за одни и те же товары могут сделать ценник в виде рублей и за биткоин и чем хочет покупатель пусть и расплачивается.
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #448 Posted February 3, 2020 15 hours ago, vl77lp said: Да ладно) И расчеты разрешены исключительно в национальной валюте, да вот при знании некоторых волшебных слов в некоторых местах можно расплатиться и долларом) Речь идет исключительно о легальной работе в правовом поле. Доллары и в СССР на рынке ходили, хотя были запрещены)))) И сегодня ходят.
Maxon4ik Posted February 3, 2020 #449 Posted February 3, 2020 5 hours ago, State said: Но вряд ли они будут работать с криптой, которая скачет. Могут специально сделать крипту для расчетов, а это держателям биткоина и прочих не совсем интересно Нужно ждать какого-нибудь регулирования со стороны правительства, тогда возможно магазины будут принимать биток
nvz2010 Posted February 3, 2020 #450 Posted February 3, 2020 23 hours ago, Dante05 said: дак крипта и была создана с целью платёжного средства Да создавали как платежное средство, но теперь еще нужно выиграть конкуренцию с фиатом
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.