Burjuy222 Posted February 28, 2020 #476 Posted February 28, 2020 10 hours ago, Gertza said: Я тот человек, который имеет свой собственный интернет магазин и я безумно хочу чтобы ввели крипту в магазины. Но все покупатели консервативны, и была у меня идея создать крипто интернет магазин, но это не выгодно на данный момент( У меня в городе уже есть несколько достаточно крупных магазинов, в основном с бытовой техникой и электроникой, что крипту уже как с год наверное принимают в качестве оплаты!)
liprok Posted February 28, 2020 #477 Posted February 28, 2020 16 hours ago, Patrick2244 said: думаю что любая монета из списка топ 10 монет может быть использована в качестве платёжного средства. а что касается популярности то я думаю эфир не уступает по этому показателю биткоину. Не любая,я попробовал делать перевод в биткоине и у меня вышло это в 8% от суммы.А в лийткоине всего 1% за перевод другому человеку а то и меньше.В троне еще дешевые и в з кэш.
State Posted February 28, 2020 #478 Posted February 28, 2020 14 hours ago, Gertza said: Я тот человек, который имеет свой собственный интернет магазин и я безумно хочу чтобы ввели крипту в магазины. Но все покупатели консервативны, и была у меня идея создать крипто интернет магазин, но это не выгодно на данный момент( А если крипту сразу продавать? Или все равно курс скачет сильно? Может цену +10% или +5% сделать в крипте, после оплаты сразу на биржу и в фиат. Все таки падения за 5 минут в 10% вроде как перестали быть реальностью в топовых валютах.
KendaBeerloga Posted February 28, 2020 #479 Posted February 28, 2020 4 hours ago, Burjuy222 said: У меня в городе уже есть несколько достаточно крупных магазинов, в основном с бытовой техникой и электроникой, что крипту уже как с год наверное принимают в качестве оплаты!) Вы не пробовали что либо там купить или подробно узнать? Я имею ввиду после перевода крипты какой чек (подтверждение покупки, возврат товара в случаи брака) там выдают?
Burjuy222 Posted February 29, 2020 #480 Posted February 29, 2020 On 2/28/2020 at 5:51 PM, KendaBeerloga said: Вы не пробовали что либо там купить или подробно узнать? Я имею ввиду после перевода крипты какой чек (подтверждение покупки, возврат товара в случаи брака) там выдают? Нет, не узнавал!) Просто мама работает на ж-д тупике одной такой сети магазинов!) Брали встроенную технику на кухню в кредит, и нам предлагали такой способ оплаты!)))
nvz2010 Posted February 29, 2020 #481 Posted February 29, 2020 On 2/27/2020 at 11:49 PM, tank21 said: Молодцы корейцы, от них не ожидал, думал Китай будет первым, а тут они, а от других стран еще не известно, что ждать, пока что просто ждем и все. Больше ничего сказать не могу. В Южной Корее давно уже все магазинчики и кафе предлагают возможность расчетом за крипту. Кажется и в Японии такая же ситуация
Maxon4ik Posted March 1, 2020 #482 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 12:25 AM, Gertza said: Я тот человек, который имеет свой собственный интернет магазин и я безумно хочу чтобы ввели крипту в магазины. Но все покупатели консервативны, и была у меня идея создать крипто интернет магазин, но это не выгодно на данный момент( Есть такой проект Web token profit они как раз создали токен которым можно будет в будущем расплачиваться в интернет магазине. Если заинтересует пишите в лс
KendaBeerloga Posted March 1, 2020 #483 Posted March 1, 2020 On 2/29/2020 at 5:07 PM, Burjuy222 said: Нет, не узнавал!) Просто мама работает на ж-д тупике одной такой сети магазинов!) Брали встроенную технику на кухню в кредит, и нам предлагали такой способ оплаты!))) Очень похоже просто на схему заработка. Оплата типа битком, а по факту будет обмен на обычный фиат по очень не выгодному курсу.
Blunt Posted March 1, 2020 #484 Posted March 1, 2020 On 1/26/2020 at 9:55 PM, omikoluv said: в крипто только один плюс,сдачу давать не надо 😃 ну не то что удобно, просто привычно Так есть же карты которые автоматом списывают то количество крипты которое требуется, и удобно и практично
tanchik777 Posted March 1, 2020 #485 Posted March 1, 2020 On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said: И что ждать от России? Вот вроде и прошло 4 месяца с момента этой темы, но в России так ничего и не поменялось в отношении криптовалюты. Они лишь переносят заседания и принятие законов по ее регулированию
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #486 Posted March 1, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Очень похоже просто на схему заработка. Оплата типа битком, а по факту будет обмен на обычный фиат по очень не выгодному курсу. Ну не знаю!) Но то что хоть есть какое-то развитие крипты в моём городе, у же только это радует!)) Ведь такого отношения к ней как в России, у меня в стране нет! И развивать эту тему спокойно можно, без опасений со стороны гос органов!)))
Nikita909 Posted March 1, 2020 #487 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 9:59 AM, Burjuy222 said: У меня в городе уже есть несколько достаточно крупных магазинов, в основном с бытовой техникой и электроникой, что крипту уже как с год наверное принимают в качестве оплаты!) Вы меня удивили ,в моем городе, я думаю и в области ,такого даже и не слышали. Первый раз слышу ,что бы уже принимали крипту как способ оплаты, за какую либо покупку .
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #488 Posted March 1, 2020 1 minute ago, Nikita909 said: Вы меня удивили ,в моем городе, я думаю и в области ,такого даже и не слышали. Первый раз слышу ,что бы уже принимали крипту как способ оплаты, за какую либо покупку . Ну я живу во первых в одном из самых больших городов в стране! И к тому же, в бывшей столице!) А так как Алматы на протяжении многих лет был городом где крутятся основные финансы немного уступая только столице, ничего удивительного!)))
Nikita909 Posted March 1, 2020 #489 Posted March 1, 2020 4 minutes ago, Burjuy222 said: Ну я живу во первых в одном из самых больших городов в стране! И к тому же, в бывшей столице!) А так как Алматы на протяжении многих лет был городом где крутятся основные финансы немного уступая только столице, ничего удивительного!))) Ну ну тогда конечно, тут нет ничего удивительно .Могу сказать вам одно ,вам очень повезло ,со своим местоположением )А вот когда дойдет до моей страны ,а еще еще др города ,то думаю меня уже и не будет на свете (
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #490 Posted March 1, 2020 1 minute ago, Nikita909 said: Ну ну тогда конечно, тут нет ничего удивительно .Могу сказать вам одно ,вам очень повезло ,со своим местоположением )А вот когда дойдет до моей страны ,а еще еще др города ,то думаю меня уже и не будет на свете ( Конечно, есть такие места где не только блокчейн или оплата биткоином в новинку!)) Но и банкомат у супермаркета!)) Вот даже реальный пример; город мой конечно продвинутый на разные новшества и услуги! В прошлом году летом поехали на рыбалку, не как обычно 135-ый км от города где отдыхаем постоянно! А друг предложил посёлок откуда он родом, 318 км! Приехав туда, я поразился что там даже хорошего магазина ни одного нет!)) Так что крипту многие и не знают даже!)))
Nikita909 Posted March 1, 2020 #491 Posted March 1, 2020 19 minutes ago, Burjuy222 said: Конечно, есть такие места где не только блокчейн или оплата биткоином в новинку!)) Но и банкомат у супермаркета!)) Вот даже реальный пример; город мой конечно продвинутый на разные новшества и услуги! В прошлом году летом поехали на рыбалку, не как обычно 135-ый км от города где отдыхаем постоянно! А друг предложил посёлок откуда он родом, 318 км! Приехав туда, я поразился что там даже хорошего магазина ни одного нет!)) Так что крипту многие и не знают даже!))) Вы обсолюдно правы, возможно это парочку городов в стране, которые самые продвинутые ,они хотя бы знают об этом ,возможно и есть оплата биткоином.Но в остальных я думаю даже не слышали о таком .
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #492 Posted March 1, 2020 5 minutes ago, Nikita909 said: Вы обсолюдно правы, возможно это парочку городов в стране, которые самые продвинутые ,они хотя бы знают об этом ,возможно и есть оплата биткоином.Но в остальных я думаю даже не слышали о таком . Ну у нас не Европа, что законы работают как надо, дороги грамотно делают, чтоб не тратить миллиардов на переделки каждый год!))) И в этом направлении всё также!)) Как говорится, "через одно место"!😂
State Posted March 1, 2020 #493 Posted March 1, 2020 Ребят, вы смотрите, сейчас в Южной Корее крипта вроде продвигается и все радуются, вот только налог уже в 20% светит. Вот и смысл? В РФ НДФЛ на физиков 13%. Понимаете, что они делают? Они одним глазом подмигивают, мол вперед, стройте магазины, закупайте софт и кассы, а потом налог в 20-50% (в основном успешные страны типа Норвегии имеют в 50% налогов, есть и 60!) и вроде уже привыкли. С государством то, что делать?
Tamer34 Posted March 1, 2020 #494 Posted March 1, 2020 36 minutes ago, State said: Ребят, вы смотрите, сейчас в Южной Корее крипта вроде продвигается и все радуются, вот только налог уже в 20% светит. Вот и смысл? В РФ НДФЛ на физиков 13%. Понимаете, что они делают? Они одним глазом подмигивают, мол вперед, стройте магазины, закупайте софт и кассы, а потом налог в 20-50% (в основном успешные страны типа Норвегии имеют в 50% налогов, есть и 60!) и вроде уже привыкли. С государством то, что делать? Да с ним ничего не поделаешь все равно лучше когда разрешат пусть и введут налог большой но хоть не будут ловить и арестовывать с конфискацией и тому подобное потому что это они умеют!
Gandler Posted March 1, 2020 #496 Posted March 1, 2020 On 2/28/2020 at 10:59 AM, Burjuy222 said: У меня в городе уже есть несколько достаточно крупных магазинов, Прочитал сперва так, думая что это ваши магазины) ....в 17-м магазин покрышек у нас был, который принимал битки. Так как-то со временем тема поутихла. Больше такого не слышал. Сейчас больше пошла мода на токенизированные облигации.
Alrz18 Posted March 1, 2020 #497 Posted March 1, 2020 On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said: И что ждать от России? В России ко всем передовым технологиям относятся с опаской, сперва смотрят на опыт других стран, прежде чем самим что-либо внедрять. Ну а потом уже в роли аутсайдеров догоняют.
Vancik Posted March 1, 2020 #498 Posted March 1, 2020 2 hours ago, 444ferons said: Ответ краток. В россии ничего не будет. С чего так уверен, многие в России зарабатывают на крипте, думаю может быть чуть позже но все таки крипта выйдет из подполья
Arsi88 Posted March 2, 2020 #499 Posted March 2, 2020 4 hours ago, Vancik said: С чего так уверен, многие в России зарабатывают на крипте, думаю может быть чуть позже но все таки крипта выйдет из подполья Однакрипта под названием призм вроде уже началив некоторых магазинах принимать её.Видел на ютубе где то акое.
akeksey1994 Posted March 2, 2020 #500 Posted March 2, 2020 On 2/4/2020 at 2:47 AM, minamoto77 said: наверное, биткоин добавили в рекламных целях. Не факт что именно биткоин принимают, скорее всего какой-то невзрачный альткоин
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.