Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
58 minutes ago, Nikita909 said:

Я так понимаю мир не стоит на месте  не взирая даже на проблемы с вирусом. Надеюсь на дальнейшее хорошее развитие криптомира.

Ну блин, не которые понимают, если соблюдать все что просят выживешь и дождешься антивируса и все, и дальше жить будешь.

Posted

меня никогда не интересовали расчеты в магазине биткоином, я считаю это не удобно и долго

Posted

Да, есть магазины где принимают биткоин, но это за границей, потому что в России или Украине это настолько невыгодно, что люди об этом даже не хотят и думать 

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

Да, есть магазины где принимают биткоин, но это за границей, потому что в России или Украине это настолько невыгодно, что люди об этом даже не хотят и думать 

В сети достаточно много магазинов в которых можно расплатиться биткоином, но другое дело, что большинство из этих магазинов продаёт весьма специфический товар. Я думаю понимаешь о чём идёт речь.

Posted
On 3/20/2020 at 3:48 PM, Gertza said:

В России и в Украине в первую очередь такая оплата незаконна, так как вид такой оплаты отсутствует в законодательстве. 

Posted
On 3/20/2020 at 3:44 PM, Aristov said:

Ну блин, не которые понимают, если соблюдать все что просят выживешь и дождешься антивируса и все, и дальше жить будешь.

В каждой стране свой контингент людей ,очень сильно отличается ментальность людей, поэтому такая и разница в соблюдении правил .

Posted

В Южной Корее сейчас готовят обширную программу. Какой то их местный гипермаркет будет принимать и десятки тысяч банкоматов. Но надо понимать, что эта законность будет стоить 20% налогами.

Posted
On 3/20/2020 at 3:48 PM, Gertza said:

не вижу такой необходимости и главная причина это отсутствие заработка в крипте, а менять гривну на биткоин что бы потом в магазине заплатить это просто смешно

Posted
On 10/9/2019 at 6:51 PM, Maxon4ik said:

Думаю в России будет такое только позже, очень радует этот процесс в Южной Кореи)

Не думаю что российские банки перейдут на оплату битком.

Posted
4 hours ago, Hynamin said:

Без легализации и разработке правового поля под это направление никто и никуда не перейдет.

Posted
3 hours ago, Hynamin said:

банку на самом деле по большому счёту всё равно на чем зарабатывать, это коммерческая организация другое дело в том что официально крипта не разрешена и кроме того это достаточно рисковые активы.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

другое дело в том что официально крипта не разрешена и кроме того это достаточно рисковые активы.

А банк, как и все остальные, хочет стабильности, поэтому и не будут связываться. Тем более это пока не совсем законно.

Posted

В Австралии уже 1% людей оплачивают криптовалютой а в США все больше людей заказывают карты с поддержкой криптовалюты.

Posted
On 3/21/2020 at 6:42 PM, State said:

В Южной Корее сейчас готовят обширную программу. Какой то их местный гипермаркет будет принимать и десятки тысяч банкоматов. Но надо понимать, что эта законность будет стоить 20% налогами.

20% это перебор, в таком случае проще переводить в валюту национальную и так совершать покупки! Более привычно скажем так! 

Posted
On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said:

Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря  блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет  запущенно более 39 тысяч торговых точек.

Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России?

Мысль про нашу рашу можно закопать на долго ) а вот по поводу Кореи это да они там не сидят на месте , но мне больше понравилось как обращаются с криптой в Венесуэле где на каждом углу ей можно расплатится и там уже люди в крипте зп получают вовсю .

Posted

Южная Корея всегда удивляет своей современностью и технологиями, поэтому я не удивлена такому расскажу событий. Хотелось бы, чтобы в СНГ тоже придумали такое. 

Posted

У нас в Украине в частом порядке тоже в некоторых местах в Киеве я видел оплата битком и ефиром имеется , но это пока все в частном порядке)

Posted
52 minutes ago, Nirvanna09 said:

У нас в Украине в частом порядке тоже в некоторых местах в Киеве я видел оплата битком и ефиром имеется , но это пока все в частном порядке)

Ооо , а я у нас не видел , а где есть подобное? Тоже турагенства? Или же обычные магазины? Я бы попробовал оплатить)

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

С учетом всех конвертаций и бешеных скачков это скорее всего будет минималочка.

И какой разумный человек, предприниматель или бизнесмен пойдёт на минус 20% от своей прибыли, это бред какой-то, это никому не надо! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

И какой разумный человек, предприниматель или бизнесмен пойдёт на минус 20% от своей прибыли, это бред какой-то, это никому не надо! 

Первые туда пойдут те, кто повернут на крипте что бы просто похвастаться.

9 hours ago, Nirvanna09 said:

Исключительно в частном и до первого прихода налоговой службы.

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

Первые туда пойдут те, кто повернут на крипте что бы просто похвастаться.

Исключительно в частном и до первого прихода налоговой службы.

Ну да , там тур-агентства для иностранцев в большей части , для наших людей оно не пользуется спросом , т.к крипта не сильно развита в нашей стране

Posted
50 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну да , там тур-агентства для иностранцев в большей части , для наших людей оно не пользуется спросом , т.к крипта не сильно развита в нашей стране

даже если бы крипто валюта и была бы сильно развита в нашей стране то я всё равно бы не стал ею расплачиваться в магазине. это просто я считаю не целесообразным. на крипто валюте надо зарабатывать а не покупать за неё мороженное или шмотки.

Posted
5 minutes ago, Patrick2244 said:

даже если бы крипто валюта и была бы сильно развита в нашей стране то я всё равно бы не стал ею расплачиваться в магазине. это просто я считаю не целесообразным. на крипто валюте надо зарабатывать а не покупать за неё мороженное или шмотки.

Как минимум есть стейблы которые можно будет использовать и в обычной жизни в будущем , я считаю что крипта когда нибудь но заменит фиат возможно не в этом столетии но когда нибудь это произойдет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use