Jump to content

банк принимает биток

Featured Comment

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да много новостей сейчас появляется о работе банков с биткоином, недавно видела что нацбанк ЮАР торгует биткоином

ЮАР???? Ну вы меня прям заинтересовали, можно как-то узнать источник?

Posted
On 10/10/2019 at 8:16 PM, Vusal said:

Может быть, скоро банки на многих странах примут биткоина. Это помоэму не даст вред банкам. Люди будут интересоваться с вложениями биткоина. Банки с этого возьмут выгода с процентов. 

Принимать будут,но он будет конвертироваться в государственную валюту.

Posted

Полеостью поддерживаю банковскую систему, как и говорил ранее, криптовалюта должна занимать первые места

Posted
1 minute ago, bulodzer said:

Полеостью поддерживаю банковскую систему, как и говорил ранее, криптовалюта должна занимать первые места

Вообще то криптовалюта по идеи создавалась заменить банковскую систему,а этого пока не будет,поэтому бумажные активы пока будут ценее криптоактивов.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Принимать будут,но он будет конвертироваться в государственную валюту.

ага и ещё комиссию в ведут 100% вот только вопрос в каком % могут ввести так что будет не выгодно)

Posted
42 minutes ago, Nospeak said:

ага и ещё комиссию в ведут 100% вот только вопрос в каком % могут ввести так что будет не выгодно)

Ой, ну вы тут говорите за облочные проценты. Это будет вполне нормальные процент который будет всех устраивать, а если вы готовы выводить под 100% - удачи. 

Posted
4 minutes ago, Offbeated said:

Ой, ну вы тут говорите за облочные проценты. Это будет вполне нормальные процент который будет всех устраивать, а если вы готовы выводить под 100% - удачи. 

а ты знаешь где можно выводить без комиссии?? понимаешь что если будет хотя бы 1-2% в разнице то будут снимать там где выгодней, особенно те кто любят считать деньги а не мусорить ими, что бы привлечь банк в оборот они вынужденны будут сделать % на первое время ниже чем где либо

Posted
16 hours ago, bulodzer said:

Не нужно спешить с такими выводами пока в стране крипту не поддерживает банковская система

Posted
On 4/1/2020 at 9:52 PM, mentos87 said:

Врятли у нас сбербанк когда-нибудь будет принимать биток.

Как знать, мне кажется что все таки будет со временем) Им по сути нету смысла отдавать такой кумок прибыльного рынка тем же обменникам) Если не можешь предотвратить, просто возглавь)

Posted
17 hours ago, bulodzer said:

А вы хоть на секунду представили как это будет выглядеть? Сколько работы нужно сделать в государстве, что бы это просто начало работать? Ведь ничего не делается и это не просто так.

Posted
On 4/20/2020 at 12:53 AM, bulodzer said:

Ну в Венессуэлле там вроде бы и крипта как основная валюта, либо хотят сделать её официальной точно не вспомню, а то что они практикуют крипту в банках это хорошая новость, может они станут первой страной которая сделала крипту официальной

Я не думаю, что это как-то серьезно повлияет на тенденции в мире. Венесуэла жестко сидит под санкциями вот и мутят всякие схемы. Намного хуже им не будет.

Posted

Вы вообще в курсе положения дел в Венесуэлее, там просто уничтожена нац валюта баливар, поэтому даже компаниии производят расчёты в долларах/битках и тд.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

Венесуэла жестко сидит под санкциями вот и мутят всякие схемы. Намного хуже им не будет.

Не знаю как хуже, но лучше от этого точно не стало. Есть у них крипта в стране, хорошо, что в целом изменилось в стране - ничего, так как там политики рвут ее на части.
Что бы крипта имела вес, у нее в стране должна быть поддержка.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/10/2019 at 6:22 PM, orlian said:

Форумчани не так давно узнал новость что об инсайдерской информации о том что центральный банк Венесуэлы как эксперимент начала принимать биток. Это обусловлено тем что страна пытается помочь одной большой нефтяной компании которая имеет огромное количество битка на своем счету. Такая уплата позволит этой компании платить своим поставщикам и избегать блокировки ее счетов в банке . Так же не давно слышал то что где то можно делать вклады в банке криптой под процент, но чет проверенной инфы в инете не нашел может кто че слышал? расскажите есть кто нибудь обладает такой информацией 

К сожалению от вас слышу впервые о такой новости, но все же спасибо, буду искать подробнее об этом, может чего нибудь найду, поделюсь и с вами. 

Posted
On 4/23/2020 at 1:16 PM, KendaBeerloga said:

Не знаю как хуже, но лучше от этого точно не стало. Есть у них крипта в стране, хорошо, что в целом изменилось в стране - ничего, так как там политики рвут ее на части.
Что бы крипта имела вес, у нее в стране должна быть поддержка.

А что им там ещё делать, они нас любые шаги могут пойти, неужели вы не представляете какая там экономическая обстановка на их песо даже туалетную бумагу не купишь.

Posted
On 4/23/2020 at 1:15 PM, Buybacker said:

Вы вообще в курсе положения дел в Венесуэлее, там просто уничтожена нац валюта баливар, поэтому даже компаниии производят расчёты в долларах/битках и тд.

Ну зато крипта 😁 "пример брать надо" (сарказм, если что) ☻🙃

Posted
On 4/23/2020 at 1:09 PM, sam2701 said:

Я не думаю, что это как-то серьезно повлияет на тенденции в мире. Венесуэла жестко сидит под санкциями вот и мутят всякие схемы. Намного хуже им не будет.

Тут согласен японимаю если бы они вылезли из кризиса своего с помошью крипты тогда можно было сказать, мол крипта спасает страны))

Posted
On 4/23/2020 at 3:15 PM, Buybacker said:

Ну хоть в Венесуэле и пользуются криптовалютой больше, чем во многих других странах (возможно даже больше всех), но в целом обстановка там не очень. (ну они в *опе короче).

Posted
On 10/10/2019 at 6:22 PM, orlian said:

Форумчани не так давно узнал новость что об инсайдерской информации о том что центральный банк Венесуэлы как эксперимент начала принимать биток. Это обусловлено тем что страна пытается помочь одной большой нефтяной компании которая имеет огромное количество битка на своем счету. Такая уплата позволит этой компании платить своим поставщикам и избегать блокировки ее счетов в банке . Так же не давно слышал то что где то можно делать вклады в банке криптой под процент, но чет проверенной инфы в инете не нашел может кто че слышал? расскажите есть кто нибудь обладает такой информацией 

Да эта новость официальная , они действительно помогают компании но не более)

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Ну зато крипта 😁 "пример брать надо" (сарказм, если что) ☻🙃

Это отличный пример, для того, чтобы делать инвестирование в биткоин. Пусть учатся на том, чтобы иметь дело с криптовалютой. Правильно подмечено. 

Posted
On 10/10/2019 at 7:11 PM, Maxon4ik said:

Отличная новость уже банк начал принимать Биткоин) Вопрос только один в России когда?

Думаю, что не только в России, но и во всем СНГ это произойдёт с запозданием от Европы лет на 7, если не больше 

Posted
6 hours ago, Saaa said:

А что им там ещё делать, они нас любые шаги могут пойти, неужели вы не представляете какая там экономическая обстановка на их песо даже туалетную бумагу не купишь.

Смотрите на вещи "ширше" и подумайте для чего там все это делается. Дам подсказку - неф...ь.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну хоть в Венесуэле и пользуются криптовалютой больше, чем во многих других странах (возможно даже больше всех), но в целом обстановка там не очень. (ну они в *опе короче).

Они в явной жаднице находятся сейчас.Может криптовалюта их спасет.В магазинах у них чем оплачивают интересно знать.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Они в явной жаднице находятся сейчас.Может криптовалюта их спасет.В магазинах у них чем оплачивают интересно знать.

Как она должна их спасти? там нет политической стабильности, а без нее финансовой не будет никогда.

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Как она должна их спасти? там нет политической стабильности, а без нее финансовой не будет никогда.

Может криптовалюта поможет им финансовую систему поменять я думал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use