Jump to content

Что думаете о монете CNB

Featured Comment

Posted

Биржа coinsbit хочет ввести в оборот свою монету CNB

В начале они раздавали по 5к CNB 

Теперь реферальная система где за реферала первого уровня дают 1.5к CNB

Я думаю, что эта монета будет стоить максимум по центу каждая

Теперь мне интересно ваше мнение, что думаете по этому поводу?

Posted
2 hours ago, Shamil310803 said:

Ну обычная практика-сейчас многие стали запускать биржевые монеты.Что думаю по этому поводу-нужно конечно же принимать участие -пока дают,всё равно чего нибудь да будет стоить.

Posted
5 hours ago, Shamil310803 said:

За регистрацию дали 500 монет, что в переводе на биток, всего 59к сатох!))) А говорили что будут эти монеты равняться 500$))) И чтоб их вывести, нужно минимум 5к монет иметь!)) Так что не такой этот аирдроп и бомба как все предполагали!))))

Posted

Многие биржи запускают монеты свои и они как ни странно становятся популярными.Но не у такой малоизвестной биржи,хотя у них ещё все в переди,если количество пользователей так и дальше будет рости на бирже то монетку стоит купить и держать в долгосрок.

Posted

То что по 5к дают это я в курсе был а вот что за реферала по 1,5к дают впервые слышу, а вообще думаю что у монеты есть неплохое будущее и биржа вполне нормальная.

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

За регистрацию дали 500 монет, что в переводе на биток, всего 59к сатох!))) А говорили что будут эти монеты равняться 500$))) И чтоб их вывести, нужно минимум 5к монет иметь!)) Так что не такой этот аирдроп и бомба как все предполагали!))))

Не знаю почему тебе дали только 500 монет мне дали 5000 монет только пользоваться ими можно будет 1 января 2020 года 

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Не  знаю где ты взял такую информацию, но всем давали по 5000 за регестрацию, плюс до этого был аирдроп и баунти у них.

Posted

Ну думаю если бы они хотели ввести свою криптовалюту и серьёзно с ней заниматься они бы не раздавали их так. Сейчас на рынке развелось очень много "шуточных" монет, только ради эксперимента. 

Posted

Я искал, его на коинмаркеткапе нету. Если в списке нету,  о росте думать, вложиться или купить крупную сумму рискованно.

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Не знаю почему тебе дали только 500 монет мне дали 5000 монет только пользоваться ими можно будет 1 января 2020 года 

2 hours ago, concord said:

Не  знаю где ты взял такую информацию, но всем давали по 5000 за регестрацию, плюс до этого был аирдроп и баунти у них.

Так тихо, без паники)), согласен каюсь, с Felixo аирдропом перепутал!))) Ну убейте меня теперь за это!))) Да, но вот в чём прикол? Сейчас смотрел на сайте, в прошлый раз я проходил КУС, и писали что все скрины и доки отправлены! Наверное знаете, две галочки отмечены, а проверенно пустые! Теперь, все четыре Галочки пусты, и где отправленно было и затемнённые мной выбранные документы опять можно нажать и отправить доки заново! Хотя верификация в процессе пишет сверху))))) А в норм проектах таких багов нет! Так что даже что я ошибся с проектами, не снимает у меня сомнений!)) Но это моё личное мнение, которое за пару лет, меня если один, два раза подводило, то это хорошо!))))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Так тихо, без паники)), согласен каюсь, с Felixo аирдропом перепутал!))) Ну убейте меня теперь за это!))) Да, но вот в чём прикол? Сейчас смотрел на сайте, в прошлый раз я проходил КУС, и писали что все скрины и доки отправлены! Наверное знаете, две галочки отмечены, а проверенно пустые! Теперь, все четыре Галочки пусты, и где отправленно было и затемнённые мной выбранные документы опять можно нажать и отправить доки заново! Хотя верификация в процессе пишет сверху))))) А в норм проектах таких багов нет! Так что даже что я ошибся с проектами, не снимает у меня сомнений!)) Но это моё личное мнение, которое за пару лет, меня если один, два раза подводило, то это хорошо!))))

Я думал тебе реально 500 зачислили

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Я зашел на Felixo и там ничего не понятно. Там есть задание привязать телефон, и написано сколько за него дают, я привязал задание все равно висит. Если ты уж знаешь о нем, можешь сказать ты уже выводил?

Posted

Мне кажеться что это пустая трата времени!

Но я не говорю что нельзя сюда вложить несколько сотен баксов!

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Да такая же фигня-расписали везде под хохлому что стоимость начисленных монет за регу будет порядка 500 баксов))Нас развели как мамонтов) Я лично регался с телеграмма,а в телеграмме авторы каналов как попугаи-один где-то надыбал эту тему,которая была немного неправильно переведена,плюс к тому же в теме небыли указаны все условия биржы-и все погнали у себя на каналах выкладывать...со своими  рефссылками конечно...)Главное ведь в этих темах хапнуть побольше рефов-это основа заработка в криптовалюте)

Posted

Многие биржи запускают монеты свои и они как ни странно становятся популярными.

Думаю и эта будет популярна, но не скоро

Posted
13 hours ago, concord said:

Я зашел на Felixo и там ничего не понятно. Там есть задание привязать телефон, и написано сколько за него дают, я привязал задание все равно висит. Если ты уж знаешь о нем, можешь сказать ты уже выводил?

Да чтоб вывести, нужно минимум 10-20 рефов туда нагнать, и ещё чтоб они все КУС прошли!)) Чтоб сумму набрать монет 5к!)) Плюс минимум 10$ вложить в монету, чтоб мог выполнять задания!))) По опыту знаю, большинство дропов что требуют вложений, по итогу оказываются скамом! Так что и заморачиваться не стоит!))

Posted
47 minutes ago, Burjuy222 said:

Да чтоб вывести, нужно минимум 10-20 рефов туда нагнать, и ещё чтоб они все КУС прошли!)) Чтоб сумму набрать монет 5к!)) Плюс минимум 10$ вложить в монету, чтоб мог выполнять задания!))) По опыту знаю, большинство дропов что требуют вложений, по итогу оказываются скамом! Так что и заморачиваться не стоит!))

Что-то те кто их распространяет это не говорят)

Posted
34 minutes ago, concord said:

Да такое и не говориться!))) Кто там регаться будет?)))

Posted
53 minutes ago, concord said:

Надеются на то что когда зарегистрируются-потом ожидает сюрприз-многих же жадность задавит-будут документы заливать,а так если сразу всё расписать-кто пойдет в рефералы?Да никто.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use