Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted

Со временем да многие альткоины уйду в небытие но не думаю что такие как эфир или лайт когда нибудь исчезнут!Остануться альты которые несут за собой реальный продукт а такие которые сделаны просто для спикуляций те конечно сов ременем биток их просто уничтожит!Стоит битку сейчас уйти опять на 15-20 тысяч и альты посыпяться моментом

Posted
On 12/30/2019 at 12:47 PM, brendi70 said:

Даже если вы промониторите новые альты,и узнаете о них все и вся,эта "болтовня"мало будет походить на правду.Лично я в последнее время вообще внимания не обращаю на "вновь испеченные" монеты.

Что не аирдроп то скам)

Posted

Погибнут те монеты, которые не будут иметь поддержки прежде всего технической. Оплата сайтов, серверов это все требует денег, а если монета ушла в нули значит монета погибнет

Posted

Я больше скажу, многие альты уже свое отжили, я сколько не пытался трейд на альтах начать, альт больше недели на нормальном стабильном уровне не один не стоит, ну я не беру в обсуждения те которые уже не первый год стоят), такие как доги и т.д 

Posted
46 minutes ago, nvz2010 said:

Погибнут те монеты, которые не будут иметь поддержки прежде всего технической. Оплата сайтов, серверов это все требует денег, а если монета ушла в нули значит монета погибнет

сейчас таких токенов много. за ними ничего нет, только спекуляции.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Хлам весь всякий точно исчезнет, может хоть рынок немного чище станет 

Posted
On 1/14/2020 at 5:15 PM, Blunt said:

Не думаю, что биток когда-то будет стоить ничего, сейчас крупные держатели явно не захотят сливтаь его 

тоже того же мнения тут не само важно что их держат, тут суть что у них есть применение-места для использования 

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Хлам весь всякий точно исчезнет, может хоть рынок немного чище станет 

на его место может прийти другой хлам ) 

Posted
On 10/12/2019 at 8:36 PM, orlian said:

Форумчани хочу высказать свое мнение и обсудить с вами тему альткойнов. Я считаю что многие альты погибнут. Сейчас на рынке собралось очень  много мусора, который собрал капитал. Такие манеты сомнительного происхождения должны покинуть рынок и это должно произойти в ближайшем будущем и обязательно произойдет. Каждая встряска на рынке проверят все криптовалюты на прочность, и не все смогут удержать свои позиции после систематичного обострения волатильности 

может это и так но вот я думаю что это вряд ли произойдёт. всегда на смену одних придёт масса таких же бесполезных монет. этот процесс просто не возможно остановить.

Posted
On 1/8/2020 at 5:09 PM, dimaskd said:

А те кто покупал,главное вовремя продать и следить за соц сетями,новостями.

пока продавать причин нет, могут вверх пойти

Posted
On 1/29/2020 at 8:35 PM, minamoto77 said:

И скорее всего так и будет, ведь этот хлам является способ заработка на людях, которые в нем не разбираются.

Posted
21 minutes ago, Valentin1006 said:

Одни погибнут, другие появятся.

Погибнет больше монет думаю, перспективных очень мало

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Погибнет больше монет думаю, перспективных очень мало

Естественный отбор - это нормально, так и должно быть.

Posted
On 1/9/2020 at 7:26 PM, Blunt said:

ну можно работать с ними, если например монетка лежит в холде, смысл сливать за копейки, но вкладывать да не рекомендую, проще на битке, который 100% вернется к 10к$ хоть как 

Лучше просто топовыми монетами работать. А новые пропускать

Posted

Может, но на новом хламе опят заработаем пока он хламом не станет.)

Posted
On 1/28/2020 at 7:35 PM, minamoto77 said:

сейчас таких токенов много. за ними ничего нет, только спекуляции.

Они уже свою функцию выполнили, принесли разовый доход их создателям и их просто забросили

Posted

будет хорошо если этот хлам по началу будет прибыльный))

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Может, но на новом хламе опят заработаем пока он хламом не станет.)

сейчас хлам уже даже не поднимается, сразу так и исчезает хламом )

Posted

пока мои предположения подтверждаются, а именно что первыми сдохнут топ 30,кроме битка. даже сейчас на росте видно как дергаются более молодые,а старички онли лоу.эфир,лайт,да все кроме догов,они для обмена нужны.

Posted

Погибнут ну и пусть,меньше альтов разных не понятных.Больше будет капитализация у годных монет и на самом деле перспективных.

Posted
On 1/31/2020 at 6:03 PM, Valentin1006 said:

Одни погибнут, другие появятся.

Да, это наверное так всегда будет, это как цепочка. Но хотя, не вижу причин для того, чтобы альткоины начали вдруг погибать. Всё таки те монеты, у которых есть какая-то капитализация уже не умрут.

Posted

Да исчезнут многие, но не все. Остаются лишь конкурентоспособные альткоины, которые цена росла на несколько раз и по продажам его по рынке. Сейчас рынок полно с всякими мусорами, которые уже определеное время стоят на своем месте, ни цены, ни котировки не изменились.

Posted
On 12/31/2019 at 4:21 PM, Russia64 said:

я думаю все кроме битка помрут,может ещё че будет,но тоже помрет) один биток останется)

Ну это врядли...) Кроме битка немало монет с "устойчивой психикой",которые также ещё будут очень долго  жить..)

Posted
On 1/31/2020 at 9:49 PM, omikoluv said:

будет хорошо если этот хлам по началу будет прибыльный))

Первое время может и будет прибыльный. Сливки (хайп) снимут и забудут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use