Jump to content

нравится ли вам IQOS ?

vaisvaldi

Featured Comment

Posted

Всем привет,хотел у вас спросить нравиться ли вам IQOS стоит ли покупать и какие у него минусы и какие стикы вы предпочитаете курить) 

Posted
6 hours ago, vaisvaldi said:

Всем привет,хотел у вас спросить нравиться ли вам IQOS стоит ли покупать и какие у него минусы и какие стикы вы предпочитаете курить) 

Уж лучше просто кальян покурить, на мой взгляд, и не париться со всякими стикерами.

Posted

Здравствуйте. Дело конечно каждого, о вкусах не спорят, но как по мне, гадость редкая ещё к тому же и дорогая. 

Posted

Пробовал айкос.По началу вроде ничего так,но потом просто начало тошнить от запаха и привкуса.Не советую

Posted

Брал на неделю пробный вариант. Вообще не понравился и не увидел плюсов в нем. Но это мое мнение. Как итог просто бросил курить. Самый оптимальный выход из ситуации. С разными заменителями курить бросить еще сложней. 

Posted

Нет не нравится бо я его не курю и сигети тоже и вам не советую бо сильно затягивает и бросить не легко

Posted

Ни разу не пробовал сигарет и не думаю начинать. Очень плохая зависимость и очень много уходит денег. Единственное что парил это вейп и то без никотина.

• 2 weeks later...
Posted

нет не нравится я вообще не курю и не пью, но если выбирать меньшее зло то это лучше сигарет дым не такой вонючий

Posted
On 10/16/2019 at 12:23 PM, Burjuy222 said:

Лучше сигарету скурить, чем хрень всякую пробовать!)))))

Подерживаю по мне сигареты лудче чем всякая не извесная хрень а здоровья портишь что от сигарет что от любой другой хрени

Posted

да ладно на химию подсаживаться, ничем не лучше сигарет, ещё и болезней больше заработаешь с химии

Posted

Не курите, ребята. На сигарете написано же курить вредно. От человека плохо пахнет. Дома, с семьёй, на работе. Ничего хорошего нету в нем. Просто как будто распространяют его.

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

Подерживаю по мне сигареты лудче чем всякая не извесная хрень а здоровья портишь что от сигарет что от любой другой хрени

Да и на это здоровье уходит))), но это же натур продукт!))))) Это же как энергетики, одна химия!)))

Posted
On 10/15/2019 at 4:31 AM, kovalchuk322 said:

Ну у меня есть неплохая замена сигарет,курю фиолетовые стики)

Ранее курил сигареты iqos,как раз в то время когда бросал курить,они особо не помогли,главное что бы была цель А вообще у меня сосед в этой компании работает,он мне и подсказал сигареты данной компании.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use