Jump to content

Купить Bitcoin стало проще. Криптовалюту начали продавать в магазинах

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Купить биток может стало и проще, но его оборот в магазинах, этого я не слышала

И не скоро услышите, так как он пока вне закона и поэтому законно им пользоваться в магазине никто не может.

Posted
16 hours ago, ganoza said:

Очень хорошая новость, радует, что крипта потихоньку развивается во всех отраслях и проникает в нашу жизнь. Надеюсь так и будет в будущем, и все мы скоро сможем платить за все криптой. 

За криптой я теперь точно уверен ,огромное будущее .Она постепенно продолжает развиваться, и набирает все более серьёзные обороты. Надеюсь дальше только лучше .

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

За криптой я теперь точно уверен ,огромное будущее .Она постепенно продолжает развиваться, и набирает все более серьёзные обороты. Надеюсь дальше только лучше .

Это мечты и не более того. Развитие крипты в вашей стране будет зависеть исключительно от регулятора.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Это мечты и не более того. Развитие крипты в вашей стране будет зависеть исключительно от регулятора.

да это будет не только в его стране а повсеместно. пока государство не приберёт к своим рукам инструменты способные регулировать крипто валюту они никогда её не легализуют. не управляемые финансовые потоки ни какому государству не нужны. это очевидный факт и нет смысла в этом сомневаться.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

да это будет не только в его стране а повсеместно. пока государство не приберёт к своим рукам инструменты способные регулировать крипто валюту они никогда её не легализуют. не управляемые финансовые потоки ни какому государству не нужны. это очевидный факт и нет смысла в этом сомневаться.

А прибрать её своим рукам государство опять же не может, потому что крипта она по определению децентрализованна и принадлежит одновременно и всем и никому.

Posted
23 hours ago, ganoza said:

Очень хорошая новость, радует, что крипта потихоньку развивается во всех отраслях и проникает в нашу жизнь. Надеюсь так и будет в будущем, и все мы скоро сможем платить за все криптой. 

Это не во всех странах у нас точно в магазине крипту не продают и не покупают. Наверное это где то в азитских странах 

Posted
On 10/22/2019 at 5:54 PM, kovalchuk322 said:

Надеюсь это и у нас в городе внедрят,ну хотя зачем мне это нужно)

А может когда то ты полностью перейдешь на крипту, не нужно загадывать, ведь все может быть в жине, а вообще развивается крипта очень быстро и это хорошо. 

Posted
On 10/22/2019 at 10:07 PM, Shamil310803 said:

Можно конечно биткоин и за нал купить при условии если он будет дешевле стоить своего курса, а так нету смысла, для этого и были придуманны биржи

Но вообще если у тебя не будет доступа к бирже, допустим нет интернета, то этот способ вполне может подойти. 

Posted

Сейчас навереное у всех есть интернет, даже у черта на куличках. А если нет то криптой и неинтересуется.

Posted
On 3/11/2020 at 7:58 PM, ganoza said:

Почему то все радуются таким новостям криптовалютным.Но как на вас это может отразиться? Только киты хорошо заработают.

Posted

Только во Франции такой магазин появился.Если во Францию поеду когда то,куплю что то за биткоин.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

И не скоро услышите, так как он пока вне закона и поэтому законно им пользоваться в магазине никто не может.

Да и плюс ко всему это невыгодно, так что я не верю в осуществление данного проекта 

Posted
On 3/11/2020 at 9:40 PM, Danifilth said:

А ещё проще менять если у тебя есть знакомый например который майнит и занимается криптой в целом, я вот так вообще без комсы менял, отличный варик! 

К сожалению таких знакомых у меня нет, но неплохая идея так обменять!)

Posted
13 hours ago, tigr901 said:

Но вообще если у тебя не будет доступа к бирже, допустим нет интернета, то этот способ вполне может подойти. 

Какой смысл в крипте, если нет доступа к интернету, в этом случае ее просто для тебя не существует, хотя сейчас нета нет наверное только в очень глухом лесу.

Posted

Был прикольный эксперимент, когда можно было купить вместе с сигаретами ваучер на биткоин. А есть и обратный пример когда магазин осуществлял обмен и решил себе присвоить. Сели в тюрьму конечно организаторы. 

Posted
17 hours ago, Gorwit said:

А в странах постсоветского, кроме москвы где его купить легально в магазине?

Ну если даже только в Москве только можно купить, то это неудивительно, столица как никак. А в другие города такие возможности будут поступать со временем.

Posted
On 3/13/2020 at 2:02 PM, tanchik777 said:

Был прикольный эксперимент, когда можно было купить вместе с сигаретами ваучер на биткоин. А есть и обратный пример когда магазин осуществлял обмен и решил себе присвоить. Сели в тюрьму конечно организаторы. 

Я только хотела сказать что это какая то мошенническая схема которая придумана глупыми людьми слишком явно засветились

Posted
On 3/15/2020 at 6:42 PM, Salammaslam1 said:

Странно рассчитывать на такой вид покупки, когда в стране это всё не узаконено, может пока что обойдусь обычным способом через биржу. Думаю не так уж это облегчит мне жизнь. 

Да, сейчас в принципе все через биржи выводят, даже иногда на обменниках не самые выгодные курсы, чтобы обменять с кошелька на платежную систему, это уже не говоря о картах

Posted

Крипровалюта активно развивается во Франции и Германии.Скоро во Франции много где можно будет купить криптовалюту и налоги обещают будут очень маленькие что бы криптовалюта могла развиваться.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/17/2020 at 9:14 AM, serggof said:

Крипровалюта активно развивается во Франции и Германии.Скоро во Франции много где можно будет купить криптовалюту и налоги обещают будут очень маленькие что бы криптовалюта могла развиваться.

ну такое положение дел в нашей стране вряд ли вообще возможно. у нас обычная практика по отношению ко всему новому это не пускать и запрещать.  а если не получается не пускать и запрещать то тогда обложат драконовскими налогами.

Posted

А есть возможность того, что у нас подобное появится тоже? Мне кажется к такому мы будем плыть очень долго. 

Posted
On 3/17/2020 at 11:14 AM, serggof said:

Скорее всего в этих странах покупают через криптобанкоматы. На самом деле сейчас проще купить биткоин через обычный обменник

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use