Jump to content

Вы думали о создании своей криптовалюты?

Featured Comment

Posted
On 10/25/2019 at 7:41 PM, wecarana said:

Да я думал создать свою крипту но только вот не разу  дело не доходило до реализации все останавливалось на этапе идеи

Хаха.... ну на ето еще хорошые финанси нужни.. сейчас без бабла ничего не будет

Posted

Даже и не думал о своей крипте,а если и сделать свою крипту-то что потом с ней делать-то?))Крипторынок и так завис с биткоином.а уж если своя крипта-то где бы она сейчас была уже?))

Posted
On 10/24/2019 at 12:28 AM, Ruslan 1 said:

Чё то не задумывался об этом надо будет по думать

Тоже самое думал , но нет это большой геморой и ты можешь уйти в минус большой, очень большой и нужно делать алгоритмы  , короче очень замудренно

Posted

Всем  кто интересуется созданием крипты или же хочет понять что да как,обязательно следует посмотреть этот ролик. Парень интересно все и грамотно выложил по полочкам.

Posted
On 12/20/2019 at 2:09 AM, xmaximilian said:

Думаю и без меня альтов и прочих монет хватает))

Монет сейчас действительно очень много. Думаю если свою создавать нужно много денег для старта

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Монет сейчас действительно очень много. Думаю если свою создавать нужно много денег для старта

Никогда даже и не помышлял о создании своей криптовалюты.Как вы правильно заметили,нужна уйма денег,не говоря уже технических проволочках.И вообще монеты выпускает "в свет" не один человек,над этим целые команды работают.

Posted

Да уже даже сайт есть, где просто указываете название и цену и можете сразу продавать. Там есть еще какие то параметры, фрифлот вроде и возможность довыпуска, так что, если есть идея, то можете монету за 5 минут сделать. Кому надо, в лс пишите, найду ссылку, где то есть.

Posted

В первую очередь за это дело нужно братья в серьез если уже на то поло А не делать однодневку 

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее идея и связи, очень серьезные связи, если идея проекта будет действительно перспективной то проблем с финансированием думаю не будет, главное дать понять потенциальным инвесторам кто целевая аудитория, какую функцию выполняет проект и что его выгодно отличает от конкурентов

Posted

Для создания своей крипты нужен неплохой капитал, так как нужны как монеты, так и пиар её... + самому сложно будет создать, нужна команда, опытных людей

Posted

Вы только задумайтесь, какие средства для этого нужны... Нужно организовать какую-то баунти компанию, найти инвесторов, залистить монету на биржу. И это ещё часть вещей, на которые нужно неплохо потратиться. Я даже не думал о создании своей монеты.

Posted

Даже не знаю, какими силами можно продвигать свою цифровую валюту. Сколько финансов нужно, возможностей. И это чтобы она не топовой была, а хотяб стрельнула.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/23/2019 at 2:06 PM, nico said:

В первую очередь за это дело нужно братья в серьез если уже на то поло А не делать однодневку 

Это да) На это скорее всего нужно несколько лет, своя команда разработчиков, и конечно же стартовый капитал

Posted
On 12/23/2019 at 10:45 PM, midgabby said:

Даже не знаю, какими силами можно продвигать свою цифровую валюту. Сколько финансов нужно, возможностей. И это чтобы она не топовой была, а хотяб стрельнула.

Ну да, это не 2017 год, где летало любое де.мо. Люди наконец то поумнели и всякая шляпа прокатывает только у новичков. Или заинтересованных старичков.

Posted

Даже и не думала, зачем создавать то чего и так много? и ни кому оно на фиг не надо будет, даже если создать пусть и минимальная но затраты будут, а оно прогорит и просто деньги и время на ветер ((

Posted
On 12/19/2019 at 12:45 PM, stasykpxbl said:

Не думал, слишком лень даже думать о создание, все так сложно и муторно(

Если бы это было нужно то можно найти способ.

Posted

Пока не вижу смысла зачем она мне нужна, возможно если я буду открывать свой проект то как вариант выпустить свой токен и платить им людям.

Posted
6 hours ago, wizkh said:

Пока не вижу смысла зачем она мне нужна, возможно если я буду открывать свой проект то как вариант выпустить свой токен и платить им людям.

это самая популярная сейчас схема оплаты за использование какого-либо приложения/ресурса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use