Jump to content

Монета Secured Gold Coin - SGC

Featured Comment

Posted

Говорят у этой монеты большое будущее т.к. обеспечена золотом. Её абровиатура SGC означает - безопасность, стабильность и удобство в использовании.

Подкреплена реальным золотом, защищена от попыток подделки и защищена блокчейном. Обеспечение золотом делает её застрахованной от резких колебаний курса. Этим она превосходит все остальные манеты. Монеты SGC можно применять для платежей, денежных переводов, торгуется на биржах криптовалют.

Имеется интеграция платежной карты SGC Pay вы можете связать свой кошелёк SGC с дебетовой картой SGC и оплачивать покупки с помощью дебетовой карты SGC Pay.

В общем кто, что думает пишите, чем больше информации будет по этой монете, тем лучше.

Posted

Ну если она подкреплена золотом то это уже хорошо. Но я про нее мало что слышал и еще не полностью могу ей доверять, По описанию всегда все хорошо а на деле еще нужно испытать.

Posted

Теперь как приобрести этот монет? Просто так, или с помощью аирдропов не дадут нам? У них какой сайт или проект? Акцию может проводят?

Posted

Никогда не слышал про такую криптовалюту, она новая видимо да? А какие прогнозы на неё вообще есть? Если эксперты думают, что она перспективная, то я куплю её.

Posted

Впервые слышу об этой монете , не думаю что у неё есть даже маленький шанс , ведь без огромного пиара она не кому не нужна будет ,  так что думаю даже думать а данной валюте не стоит.

Posted

Не слышал про эту монету но если будет прикреплена к золоту то у нее будет не плохое будущее  теперь надо будет узнать как получить на холяву эту монетку

Posted
On 10/18/2019 at 4:11 AM, it21vek said:

Говорят у этой монеты большое будущее т.к. обеспечена золотом. Её абровиатура SGC означает - безопасность, стабильность и удобство в использовании.

Подкреплена реальным золотом, защищена от попыток подделки и защищена блокчейном. Обеспечение золотом делает её застрахованной от резких колебаний курса. Этим она превосходит все остальные манеты. Монеты SGC можно применять для платежей, денежных переводов, торгуется на биржах криптовалют.

Имеется интеграция платежной карты SGC Pay вы можете связать свой кошелёк SGC с дебетовой картой SGC и оплачивать покупки с помощью дебетовой карты SGC Pay.

В общем кто, что думает пишите, чем больше информации будет по этой монете, тем лучше.

Не знаю такую  монету,и возможно что зря не знаю-если она подкреплена золотом,да ещё и можно карту к ней привязать-это ващще  жестяк...надо будет обязалово на биржах посмотреть...

Posted

как и большинство в этой теме , впервые слышу о такой монетке. если она привязана к золоту , то наверно её можно отнести к стэблкоинам .

а с учетом что никаких акций или рекламы нет, возможно она под какие то конкретные цели создавалась . возможно ограниченные .

так что пока ссвязываться с ней не буду. подождем проверку временем 

Posted

Никогда не слышал о данной монете. Ну честно говоря монета мне не очень понравилась, тем более цена очень сильно упала. Проводился ли аирдроп?

Posted

Впервые слижу о данной манете , и то что говорят там не слушай не кого ) сомневаюсь что у неё есть хоть какое то будущее , валюта так и останется не кому не известной и ненужной.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/18/2019 at 2:32 PM, FLOW1984 said:

Интересно а аирдроп они будут проводить? было бы интересно!

Я думаю что будут что бы людей заинтересовать

Posted

А почему в списке коинмаркеткапе нету этого монета? А на биржах тем более, наверно не торгуется ни одном. А как он будет себе место занимать, как будет вырости по цене. Вопросы появляются, но если компания серьезно будет заниматься с этим делом, то можно ожидать хорошего.

Posted
On 10/18/2019 at 4:11 AM, it21vek said:

То есть,Судан голд коин.В данный момент,как я понял монета не активна и не торгуется.Пожалуй можно взять на заметку и поучаствовать в ближайшем ico

Posted
On 10/20/2019 at 1:43 PM, maks111 said:

как и большинство в этой теме , впервые слышу о такой монетке. если она привязана к золоту , то наверно её можно отнести к стэблкоинам .

а с учетом что никаких акций или рекламы нет, возможно она под какие то конкретные цели создавалась . возможно ограниченные .

так что пока ссвязываться с ней не буду. подождем проверку временем 

Со многими криптовалютами слова "подождем проверку временем" не допустимы, так как пока мы ждём она может выстрелить до неба. Хотя к этой крипте это не относится, как по мне это очередной мусор, сейчас его цена 0.00000032$, карл всего лишь, хотя она не новая уже.

Posted

Что-то я поискал эту монету на двух биржах-на livecoin и на yobit,но там её нет,затем вот посмотрел на бинансе-её там тоже нет,так она на биржах ещё не залистилась чтоль?Получается что так...если уж на бинансе нет.значит она ещё не вышла на биржы...

• 2 weeks later...
Posted

Впервые слышу,да и на биржах не видал ее вообще,ни на одной.Есть ли смысл?Пока не могу возлагать на нее какие-то надежды.Да и без пиара,она так и останется неизвестной

Posted
On 11/2/2019 at 12:39 PM, dimaskd said:

То есть,Судан голд коин.В данный момент,как я понял монета не активна и не торгуется.Пожалуй можно взять на заметку и поучаствовать в ближайшем ico

интересно а когда будет ближайшая ICO

Posted
1 hour ago, Meatris said:

Впервые слышу,да и на биржах не видал ее вообще,ни на одной.Есть ли смысл?Пока не могу возлагать на нее какие-то надежды.Да и без пиара,она так и останется неизвестной

Я тоже считаю, что будущего у этой криптовалюты нет. Она хоть и не новая, но занимает 3000 место по капитализации. Цена 0,01$. А сейчас про неё информации, то есть на сколько она процентов возросла нет. Может её снять хотят.

Posted
On 11/13/2019 at 4:39 PM, Ivangarh2019 said:

Я тоже считаю, что будущего у этой криптовалюты нет. Она хоть и не новая, но занимает 3000 место по капитализации. Цена 0,01$. А сейчас про неё информации, то есть на сколько она процентов возросла нет. Может её снять хотят.

Скорее всего так и есть,в скором времени мы вообще не услышим о данном монетке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use