Jump to content

Хороший отдых для вас, это - …?

Sokol12

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Раньше было просто поспать спокойно, а сейчас уже выспалась поэтому что то активное 

И как назло карантин да ))Можно поидее сейчас высыпаться а хочется наоборот куда то пойти прогулятся

Posted

Да по сути не имеет значения какой это вид отдыха будет, главное что бы была компания хорошая)

Posted
54 minutes ago, Tamer34 said:

И как назло карантин да ))Можно поидее сейчас высыпаться а хочется наоборот куда то пойти прогулятся

Да отдых именно на том и основан, что ты меняешь своё основное занятие на что-либо другое и твой мозг отдыхает юбой

Posted

Люблю после тяжелого дня, закрыться от всех, взять что нибудь вкусненькое и залипнуть в какое нибудь видео, прям релакс

Posted

Для меня хорошим отдыхом будет считаться выход на природу.Когда можно включить музыку в наушниках,и просто идти,смотреть на природу,и не думать о том,что где то поедет машина.Либо выйти на природу с шашлыками,тоже хороший отдых.

Posted

Это когда тепло, но не жарко, с тобой близкий человек и кругом природа, птички,спокойствие, нет суеты.

Posted

Это такой отдых где в первую очередь отдыхает голова от повседневных мыслей, а потом отдыхает уже тело. А вид такого отдыха может быть самым разнообразным.

Posted

Это скорее всего сон, самый чудесный отдых. Нужно высыпаться и стараться вовремя ложиться спать организму. 

Posted

Каждый раз по разному сложно сказать, ну а вообще хороший отдых когда я делаю что захочу допустим целый день

Posted

Для меня это пляж у моря,полежать выпить холодного пивка и желательно в одиночестве.

Posted
2 hours ago, NhlNba said:

Для меня это чтение книг.

как то у вас всё позитивненько но скучновато. а я предпочитаю всё же пьянку с друзьями на природе. :)

Posted
On 4/20/2020 at 1:38 PM, SashaK said:

Люблю после тяжелого дня, закрыться от всех, взять что нибудь вкусненькое и залипнуть в какое нибудь видео, прям релакс

Ну да иногда хочется именно побыть одной чтоб мысли пришли в порядок)Тоже хороший отдых

• 2 weeks later...
Posted

Все относительно. Бывает после напряжной недели хорошо в спортзале потренироваться до изнеможения вкайф. Иногда хорошо релаксануть в баньке. Иногда тупо спать столько, сколько "влезет"))

Posted

хороший отдых бывает разный по крайне мере от меня начиная как и от компаний так и в одиночестве, по этому сложно сказать какой отдых на самом деле самый лучший

Posted

Вкусно поесть и посмотреть что-нибудь интересное, после чего хорошенько поспать... Все таки не так много и нужно!

Posted

Когда я в хорошей компании и мы отлично проводим время вместе. Тогда чувствую себя превосходно и душой отдыхаю. Для меня важен не сон или тишина, а какая-то легкая и непринужденная активность с кем-то. Как бы не звучало, но для меня это отдых.

• 1 month later...
Posted

Сделать горячий шоколад, лечь в кровать, укутаться одеялом, и смотреть какой-нибудь хороший фильм или сериал(или мульт😄)

• 1 month later...
Posted

Поиграть в онлайновые игрухи, выпить вкусного чего то, посмотреть хороший фильм. Иногда зайти на бк 1хбет https://bestx-rates.com/ и получить долгожданный выигрыш. Вот отдых мой. Природу тоже очень люблю и уважаю спорт!

• 3 weeks later...
Posted

Хороший отдых для меня - это поездка к морю всей семьёй, позагорать на пляже, поплавать, забыть на время о работе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use