minamoto77 Posted November 20, 2019 #76 Posted November 20, 2019 24 minutes ago, ezHassy said: Это я понял также по мимо этого скажу больше , есть такие игры как lineage2 и вот туда частенько запихивают скрытый майнинг , и люди узнаю не сразу а спустя сутки а то и больше. а какой смысл это делать? никто же играть не будет.
Maxon4ik Posted November 28, 2019 #77 Posted November 28, 2019 On 11/6/2019 at 9:01 PM, Vusal said: Не встречал такого процесса. Думаю лучше купить и торговать, чем заниматься не опытным делом. Нужен крипто, тогда торгуй на бирже, выгода все таки будет. Майнинг сейчас не выгодный любой очень большие затраты лучше купить монеты или торговать с этим я согласен
dimaskd Posted December 21, 2019 #78 Posted December 21, 2019 On 11/6/2019 at 11:44 PM, Burunduk03 said: Это могут быть и не гроши, а вполне приличный заработок. Если картинку или файл скачают 10к раз то ты в хорошем плюсе Все мощности ведь не будут использоваться,даже если установит на 10к то этого будет не так уж много как кажется.
Overlord Posted December 21, 2019 #79 Posted December 21, 2019 On 11/4/2019 at 4:46 PM, Aleksandr7284 said: Ну телефон точно не пострадает а вот комп как проверить Полно софта который контролирует нагрузку, при этом вся инфа на мониторе, и если сидите и тупо серфите, а проц или видяха при этом пашут усерднее чем обычно, то понятное дело вы начнете ковырять запущенные процессы, правда тут уже надо соображать что есть зловред, а что действительно надо
nvz2010 Posted December 21, 2019 #80 Posted December 21, 2019 On 11/19/2019 at 8:21 PM, minamoto77 said: у хакеров тоже есть свои масштабы, они целые сети захватывают. и самое интересное что это просто наша действительность и почему то совсем не удивляет. Если была только светлая сторона то наверное не было бы развития. А так есть скрытый майнинг появляются те кто разрабатывает програмы для противодействия и так вперед
minamoto77 Posted December 21, 2019 #81 Posted December 21, 2019 1 hour ago, Overlord said: Полно софта который контролирует нагрузку, при этом вся инфа на мониторе, и если сидите и тупо серфите, а проц или видяха при этом пашут усерднее чем обычно, то понятное дело вы начнете ковырять запущенные процессы, правда тут уже надо соображать что есть зловред, а что действительно надо обычно даже по шуму кулеров можно определить или по тормозам на самом компе.
Vancik Posted December 21, 2019 #82 Posted December 21, 2019 49 minutes ago, minamoto77 said: обычно даже по шуму кулеров можно определить или по тормозам на самом компе. по шуму кулера? ты хочешь сказать что стакан и прайм майнит на наши компы, я открываю только прайм и стакан , на прайме крутит авто а на стакане мины или плинко, загрузка проца 90-100% играет, кулер тоже работает на повышеных оборотах, так это что срытый майнинг?
Ivangarh2019 Posted December 21, 2019 #83 Posted December 21, 2019 On 11/28/2019 at 2:37 PM, Maxon4ik said: Майнинг сейчас не выгодный любой очень большие затраты лучше купить монеты или торговать с этим я согласен Или можно потратить около миллиона на майнинг ферму и на сколько их хватит зарабатывать и зарабатывать, причём я уверен, что эта ферма окупит себя пюс ещё будет приносить какую-то прибыль.
BoLiK1337 Posted December 21, 2019 #84 Posted December 21, 2019 37 minutes ago, Ivangarh2019 said: Или можно потратить около миллиона на майнинг ферму и на сколько их хватит зарабатывать и зарабатывать, причём я уверен, что эта ферма окупит себя пюс ещё будет приносить какую-то прибыль. НУ майнинг же сейчас не выгоден, тем более крипта опять просела, и тратить миллионы на фермы это полный бред
safsd Posted December 21, 2019 #85 Posted December 21, 2019 On 11/2/2019 at 9:55 AM, Burunduk03 said: Тю, а зачем скрытый майнинг? Если ты хочешь майнить то пожалуйста вложи денег и майни но ещё минусы нужно за электричества платит , и ещё минусы видюхи могут сломаться , и потом она будет не выгодна
Zheka001 Posted December 21, 2019 #86 Posted December 21, 2019 На этом я не зарабатывал, но мне уже попадались такие сайты, которые на мне зарабатывали. От таких ресурсов нужно находить защиту, так как ПК может пострадать. Нужно установить специальные утилиты для борьбы с этим.
Andrey39 Posted December 21, 2019 #87 Posted December 21, 2019 On 11/2/2019 at 10:44 AM, RomaBeton said: Как понять невидимый? Это который вшивается в exe файл и передается другому человеку? Нет, не пользовался. Да я думаю это развлечение дорого стоит и не факт что ты сможешь его реализовать должным образом, а так я бы попробовал Его ещё называют скрытый майнинг. Он может может быть так и встроенный в компютер, так и на сайтах. Например, его выгодно вставлять в сайты с фильмами, так как он сможет намайнить достаточно много за время просмотра фильма.
Dante05 Posted December 21, 2019 #88 Posted December 21, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: обычно даже по шуму кулеров можно определить или по тормозам на самом компе. Никогда на такое не попадался, много слышу но не разу не видел, а пользуюсь очень многими сайтами
astraxanec Posted December 21, 2019 #89 Posted December 21, 2019 On 11/28/2019 at 12:37 PM, Maxon4ik said: Майнинг сейчас не выгодный любой очень большие затраты лучше купить монеты или торговать с этим я согласен Ну почему же?если закинуть кому-нибудь стиллер с майнингом,да ещё и не одному.а нескольким сот человек-майнинг будет нормальный,тебе ведь неважно будет-выгодно это или невыгодно будет майнить,ты ведь ничего не теряешь.затрат почти ноль...
Vancik Posted December 21, 2019 #90 Posted December 21, 2019 Блин все твердят майнинг ферма не выгодна, скрытый майнинг не выгоден но занимаются же этим люди, и даже на хлеб с маслом с этого имеют, еслиб было бы это все так невыгодно то вообще майнинга небыло, но он есть...
Dante05 Posted December 21, 2019 #91 Posted December 21, 2019 Just now, Vancik said: Блин все твердят майнинг ферма не выгодна, скрытый майнинг не выгоден но занимаются же этим люди, и даже на хлеб с маслом с этого имеют, еслиб было бы это все так невыгодно то вообще майнинга небыло, но он есть... Надо де прибедняться чтоб конкурентов не прибавилось, мол всё это дорого и не выгодно, не лезте в майнинг 😃
SoberEye Posted December 21, 2019 #92 Posted December 21, 2019 14 minutes ago, Vancik said: Блин все твердят майнинг ферма не выгодна, скрытый майнинг не выгоден но занимаются же этим люди, и даже на хлеб с маслом с этого имеют, еслиб было бы это все так невыгодно то вообще майнинга небыло, но он есть... Заниматься выгодно, только если халявное электричество. Тогда неплохо можно зарабатывать даже при нынешнем курсе биткоина.
Lankka Posted December 24, 2019 #93 Posted December 24, 2019 Никогда бы не стала,таким заниматся,хотя бывает,скачаешь программу и начинает,все висеть и тупить,на вирус проверяю,нет ничего,удалил и нормально все,может это и майнинг,я особо не разбираюсь в этом.
Vancik Posted December 24, 2019 #94 Posted December 24, 2019 On 12/21/2019 at 10:43 PM, SoberEye said: Заниматься выгодно, только если халявное электричество. Тогда неплохо можно зарабатывать даже при нынешнем курсе биткоина. Да при чем халявное электричество, скрытый майнинг по этому есть скрытый что ты не на своем компе майнишь а на других и тебе не пох на электричество? создай интересный сайт , разрекламируй его чтоб были хороший онлайн у него , установи на нем скрытый майнер и все которые будут заходить на него будут майнить для тебя, вот это и есть скрытый майнинг.
State Posted December 24, 2019 #95 Posted December 24, 2019 On 11/2/2019 at 10:55 AM, Burunduk03 said: Тю, а зачем скрытый майнинг? Если ты хочешь майнить то пожалуйста вложи денег и майни Затем что это вирус, который устанавливается тебе на устройство и твои мощности майнят другому дяде, а ты тратишь электричество, а он получает ПАССИВНЫЙ доход. Это вид паразитизма.
Gena1985 Posted December 24, 2019 #96 Posted December 24, 2019 On 11/2/2019 at 10:55 AM, Burunduk03 said: Тю, а зачем скрытый майнинг? Если ты хочешь майнить то пожалуйста вложи денег и майни Скрытый майнинг очень актуален для тех кто работает в крупных фирмах системным администратором. Ставишь его на все компы фирмы и наслаждаешься халявными деньгами. И никто в фирме про это ничего не знает.
brendi70 Posted December 24, 2019 #97 Posted December 24, 2019 4 minutes ago, Gena1985 said: Скрытый майнинг очень актуален для тех кто работает в крупных фирмах системным администратором. Ставишь его на все компы фирмы и наслаждаешься халявными деньгами. И никто в фирме про это ничего не знает. Сегодня этот "серый"вид заработка,как скрытый майнинг , уже не актуален.Народ стал ушлый.Даже среднего класса пользователь сразу поймет,что его ЦП нагружается чем то сторонним,и естественно примет меры.
Gena1985 Posted December 24, 2019 #98 Posted December 24, 2019 5 minutes ago, brendi70 said: Сегодня этот "серый"вид заработка,как скрытый майнинг , уже не актуален.Народ стал ушлый.Даже среднего класса пользователь сразу поймет,что его ЦП нагружается чем то сторонним,и естественно примет меры. Просто не надо жадничать с ставить загрузку процессора на 40 %. Я так говорю по тому что сам работал сис админом. И такая схема у меня прекрасно работала на 26 компьютерах фирмы где я работал. Даже ПК хозяина фирмы и тот на меня майнил правда загружал я его ЦП только на 25%.
brendi70 Posted December 24, 2019 #99 Posted December 24, 2019 8 minutes ago, Gena1985 said: Просто не надо жадничать с ставить загрузку процессора на 40 %. Я так говорю по тому что сам работал сис админом. И такая схема у меня прекрасно работала на 26 компьютерах фирмы где я работал. Даже ПК хозяина фирмы и тот на меня майнил правда загружал я его ЦП только на 25%. Если так подходить к скрытому майненгу тогда может что то и "выгорит".Но не у всех на фирмах есть "доступ" к такому количеству компьютеров.Да и разоблачение не заставит себя долго ждать.
Danifilth Posted December 24, 2019 #100 Posted December 24, 2019 On 12/21/2019 at 9:52 PM, Zheka001 said: На этом я не зарабатывал, но мне уже попадались такие сайты, которые на мне зарабатывали. От таких ресурсов нужно находить защиту, так как ПК может пострадать. Нужно установить специальные утилиты для борьбы с этим. Самое главное что реального профита от этого не увидишь, и только подвергнеш опасности своё оборудование!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.