Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted

Вы мыслите только с позиции ожиданий ваших, а есть еще и ожидание манипуляторов, и как правило основные противоречия между ожиданиями и реальностью начинаются именно когда все ждут роста... Так что до нг его не будет почти сто процентов.

Posted
On 11/16/2019 at 2:06 PM, Alex Miller said:

Обычно к новому году он всегда начинает неплохо расти. Поэтому да, рост у него будет однозначно, и очень даже большой. Я верю в биток.

И к Новому году 2018,2019 тоже хорошо рос, да? Один раз он в 2017 году вырос до 20.000$ и отсюда пошли стереотипы, что биток в каждый новый год  бешено растёт?

Posted

Что то на часовом графике он пока по накатанной идет в низ. Прогноз сбылся в точности на оборот.

Posted
19 hours ago, nico said:

Что то на часовом графике он пока по накатанной идет в низ. Прогноз сбылся в точности на оборот.

Из закрытой аналитики поделюсь описанием графика. Падаем до 7 тысяч долларов. Дальше возможен откат до 11 тысяч долларов. Если прорвет этот порог до Нового Года, то предстоит бычий рынок и уже стартует с 11 тысяч выше.

Posted
On 11/16/2019 at 12:06 PM, Alex Miller said:

Обычно к новому году он всегда начинает неплохо расти. Поэтому да, рост у него будет однозначно, и очень даже большой. Я верю в биток.

Согласен думаю биткоин поднимится к новому году и повторит свою историю роста

Posted
6 minutes ago, Maxon4ik said:

Я думаю, только лишь  к следующему новому году мы сможем увидеть настоящий буллран!

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Я считаю, что к этому новому году он не сможет также хорошо вырасти, хотя бы до 15 000$, но вот до 10.000$-11.000$. Потому что сейчас биток стоит 8400$ и он просто не успеет вырасти.

Posted
22 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я считаю, что к этому новому году он не сможет также хорошо вырасти, хотя бы до 15 000$, но вот до 10.000$-11.000$. Потому что сейчас биток стоит 8400$ и он просто не успеет вырасти.

Может в Декабре какая новость хорошая выйдет, и даст хороший рост. Все же нам пока только можно гадать и наблюдать

Posted
7 hours ago, nico said:

Может в Декабре какая новость хорошая выйдет, и даст хороший рост. Все же нам пока только можно гадать и наблюдать

Да сейчас все и вангуют) Даже аналитики...Игра биткоина непредсказуема,поэтому сейчас каждый день тысяча прогнозов и все разные...)

Posted
On 11/12/2019 at 11:38 PM, Yulia18 said:

Треуголки вроде как работают, но что то мне с трудом верится, что он пробеться до 13к$

Пробраться бы до 10к ... не говоря уже о 13

Posted
On 11/18/2019 at 1:04 PM, SLVone said:

Из закрытой аналитики поделюсь описанием графика. Падаем до 7 тысяч долларов. Дальше возможен откат до 11 тысяч долларов. Если прорвет этот порог до Нового Года, то предстоит бычий рынок и уже стартует с 11 тысяч выше.

Да недавно такая же аналитика была с нижним порогом в 8 к. Вот биткоин что наделал,а?Столько бабок Ванг наплодил просто пипец!) И у всех разные какие-то анализаторы рынка...Может они деДки Ванги,а не бабки?))

Posted
On 11/19/2019 at 12:00 PM, Valentin1006 said:

Пробраться бы до 10к ... не говоря уже о 13

Ну я раньше тоже так считал, но надо быть оптимистом. Если уже в конце ноября биткоин пойдёт снова подниматься вверху, то до начала января он сможет дойти минимум до 10 000$. Ну это если будет один рост.

Posted

Не рано еще к 13К будем топтаться на месте снача дойдем до 10-11 потом снова к 9, и только потом ближе 13

Posted
On 11/16/2019 at 5:17 PM, nico said:

И этот год наверно будет не исключением, как бы он с но-го к 3к не упал, будет печально.

Да похоже к этому все и идет цена битка продолжает падения 

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Да похоже к этому все и идет цена битка продолжает падения 

Наоборот, хорошо - есть возможность закупиться криптой по приятным ценам.

Posted

Падал биткоин на 7170. Значит падение ещё не завершено. А потом к 13 будем идти. Наверно до нового года так и будет, колебание, то вниз, то вверх. 

Posted
16 minutes ago, Vusal said:

Падал биткоин на 7170. Значит падение ещё не завершено. А потом к 13 будем идти. Наверно до нового года так и будет, колебание, то вниз, то вверх. 

То что изображено на графике это просто предположение по которому биток уже должен был вырасти, но на сегодняшний день мы видим совсем обратное! 

Posted
2 hours ago, Vusal said:

На некоторых биржах вроде как и 7 пробивал и уже немного отскочил. Однако некоторые уже наванговывают отскок от пяти или даже от трех(

Posted

Еще долго будем в треугольнике от 7200 до 13000к скорей всего до конца весны. С последнем падением многие не ждут сильного пампа биткоина хотя все может быть, так как он не предсказуем!

Posted
20 hours ago, Vusal said:

Сегодня видел пост пишут не будет роста к новому году, посмотри я бы хотел увидеть рост Хоть слить по нормальной цене.

Posted
9 minutes ago, nico said:

Сегодня видел пост пишут не будет роста к новому году, посмотри я бы хотел увидеть рост Хоть слить по нормальной цене.

Ну то, что к новому году роста не будет это уже вроде как понятно, так как биткоин до 7000$ улетел. Но думаю где-то весной он должен подняться хотя бы до 11 000$, а может и раньше.

Posted
On 11/23/2019 at 5:04 PM, Ivangarh2019 said:

Ну то, что к новому году роста не будет это уже вроде как понятно, так как биткоин до 7000$ улетел. Но думаю где-то весной он должен подняться хотя бы до 11 000$, а может и раньше.

Перед новым годом возможно будет не большой памп.Я бы предложил создать отдельную тему и делать ставки) Мои прогнозы по биткоину меняются каждые пару дней,в зависимости от новостного фона,так же точно и большинства трейдеров и пользователей,поэтому не предсказуема цена но чтение графиков позволяет уловить некоторые тенденции.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Перед новым годом возможно будет не большой памп.Я бы предложил создать отдельную тему и делать ставки) Мои прогнозы по биткоину меняются каждые пару дней,в зависимости от новостного фона,так же точно и большинства трейдеров и пользователей,поэтому не предсказуема цена но чтение графиков позволяет уловить некоторые тенденции.

Вроде есть такая тема уже с краткосрочными прогнозами тут на форуме.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use