Jump to content

Bitcoin на краю? Почему майнеры бросают добычу монет

Featured Comment

Posted
28 minutes ago, bulodzer said:

Может снова вернуться в строй, так как скоро будет халвинг битка, вроде слышал что снова будет выгодно майнить, ну дело такое, видяшки подорожают опять скорее всего, так что я не очень люблю этот майнинг, но он нужен для работы сети

Наоборот... Майнить с каждыми 4 года становится не выгодно, так как в 2 раза уменьшается цена блока, соответственно в 2 раза уменьшается прибыль маынеров, а ещё и комиссия на биткоин большая... Но если большинство людей уйдёт из майнинга, то он опять станет выгодным из-за пересчёта сложностей майнинга. 

Posted

Падение однозначно не из за майнеров , их падение пока не могло  вызвать обвал  т.к они сольют все когда придет дефицит на рынок)

Posted
On 11/19/2019 at 7:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну по всему миру конечно огромное количество майнеров биткоина и логично, что он начинал падать тогда. А вот почему они бросали это дело, честно мне не понятно. Может денег не надо больше.

Может быть бросали дело только те, кто не преуспел в нем?) Лично я думаю, что такой вариант наиболее вероятен. Хотя много таких майнеров, кто долгое время занимался и бросил? Думаю, что не особо 

Posted
On 4/26/2020 at 11:45 AM, chikanta said:

Да ждем, но ведь никто не может быть уверен в том, что будет рост. Вся эта ситуация с рынком не на шутку напрягает и просто уже начинаешь задумываться только о плохом. 

Да не нужно думать о плохом, будет рост или нет биткоин никуда не денется и майнеры все не уйдут

Posted
Just now, nvz2010 said:

Да не нужно думать о плохом, будет рост или нет биткоин никуда не денется и майнеры все не уйдут

Я всегда надеюсь на худшее, потому что если и правда произойдёт плохой вариант развития событий, то ты будешь к этому готов. А рост по-любому произойдёт, единственный вопрос - когда?

Posted
On 4/26/2020 at 12:22 PM, Wiseman said:

Это уже что то из фантастики )) если бы я такое мог бы делать то я бы как минимум тут не писал а вялился бы где нибудь на своём пляже )))

Все же как говорят яжбухгалтер и у меня пятёрки по математики были а вот то что баунтистам чаще всего выдают токены через день после листинга об этом молчок )))

А вы учитесь, может однажды все получиться 😂🙃🙃 

Posted
On 4/26/2020 at 1:13 PM, State said:

Опять майнеры все бросили? Какой год они бросают, все бросить не могут. Но в 2018 и правда была паника, майнеры не просто продавали, их выкидывали. Вот чем рынок и опасен. Страх и жадность. Запомните это! Это и рулит реально рынком. Я бы еще глупость добавил, но не хочу, чтобы пользователи это на свой счет восприняли.

Я думаю майнеры многие уже вернулись к добыче,после возвращения стоимости биткоина.Купили новое оборудование и будут дальше добывать свой любимый биткоин)

Posted
21 hours ago, Gertza said:

А вы учитесь, может однажды все получиться 😂🙃🙃 

Конечно постоянно учусь и постоянно изучаю новые проекты а как без этого тут нельзя , что вы имеете ввиду что мол однажды получится ?  

Posted

Майнеры бросают добычу Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта, заявил аналитик Cole Garner.

Posted
On 4/26/2020 at 6:13 PM, AlphaGela said:

Ну так правильно крупные майнеры могут и делать такие падения , думаю у корпораций которые занимаються в промышленных масштабах хватит на такое средств

Ну я как бы об этом и рассказываю зная что именно так они и поступают .

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я всегда надеюсь на худшее, потому что если и правда произойдёт плохой вариант развития событий, то ты будешь к этому готов. А рост по-любому произойдёт, единственный вопрос - когда?

Так вы пессимист, помнить нужно также что мысли материальны если ждете плохое оно и случается как правило, в крипте тоже это работает

Posted

Да падение думаю, не от майнеров зависит. В любом случае, не случится такого, что они все уйдут, это невозможно.

Posted
On 4/26/2020 at 3:38 PM, Gandler said:

Ну те, кто останется после тех кто отвалиться им и будет как раз таки выгодно майнить, но остаются как правило те кто крупнее, у кого есть запас  чтобы покрывать расходы и желательно не в битках. 

Ну а как по другому ? выживает как правило сильнейший и в этом нет ничего нового .)

Posted

Не выгодно майнить вообще какую либо крипту, потому майнеры и бросают добычу битка, но биток не на краю, все устаканится. 

Posted
5 minutes ago, Malayahomka said:

Не выгодно майнить вообще какую либо крипту, потому майнеры и бросают добычу битка, но биток не на краю, все устаканится. 

На сколько я знаю , монеро до сих пор выгодно майннить .

Posted
45 minutes ago, Malayahomka said:

Ну я бы не сказала, что не выгодно. Возможно некоторые, но есть не мало монет которые нормально майнятся. 

Posted
On 4/20/2020 at 8:19 PM, bulodzer said:

Известно почему майнеры это бросают, потому что это стало не выгодно, за электричество приходит огромная сумма, да и нормальную ферму собрать тоже довольно дорогое удовольствие, а следить за ней поливать её так сказать, майнинг умирает и слава богу.

Если майнинг будет умирать,вы не сможете больше пользоавться биткоином.Если биткоин погибнет,не будет других альткоинов и не будет стейка.

Posted
On 4/28/2020 at 10:20 AM, juskasi said:

Майнеры бросают добычу Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта, заявил аналитик Cole Garner.

Ну думаю в любом случае парни знают что делают на самом деле. И вообще как либо их осуждать в любом случае не стану так-то.

Posted

Биток сейчас в очень заманчивом положении находится и как бы манит к себе покупать его и в то же время опытным криптанам говорит что нет .)

Posted
On 4/28/2020 at 10:17 AM, Wiseman said:

Конечно постоянно учусь и постоянно изучаю новые проекты а как без этого тут нельзя , что вы имеете ввиду что мол однажды получится ?  

Так я ж имела ввиду, чтобы вы говорили наоборот про биткоин и он давал рост 🙃

Posted

На похоронах биткоина нахожусь уже несколько лет и все никак его не закопают) Уже просто смех берет от очередного пророческого заголовка. Судя по новостям, майнинговые компании одна за одной открываются и имеют серьезное финансирование. По частникам с одним майнером не знаю, есть ли им смысл.

Posted
4 hours ago, mentos87 said:

На сколько я знаю , монеро до сих пор выгодно майннить .

Ну я думаю, что когда кризис в криптовалюте наступает, то он приходит на все криптовалюты. И если одну монету майнить не выгодно, то остальные и тоже)

Posted
On 4/28/2020 at 9:20 AM, juskasi said:

так и должно быть. а после халвинга ещё многие майнеры перестанут добывать биткоин. его добыча и так была на гране рентабельности а после урезания вознаграждения она точно станет убыточной.

• 3 weeks later...
Posted
On 5/1/2020 at 2:03 PM, Patrick2244 said:

так и должно быть. а после халвинга ещё многие майнеры перестанут добывать биткоин. его добыча и так была на гране рентабельности а после урезания вознаграждения она точно станет убыточной.

Об этом многие твердили примерно за пол года до халвинга. Масса статей была в интернете. 

Posted

Ну не все же бросают майнить. Я читал что если цена биткоина упадет до 3500 долларов при данной награде за блок большим фирмам все равно будет выгодно майнить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use