Jump to content

Bitcoin на краю? Почему майнеры бросают добычу монет

Featured Comment

Posted

Интересно что будет в 2036 году когда добыча ещё усложнится,наверное стоит битку тогда переходить на ПоС майнинг иначе майнерам не очень будет выгодно добывать битки.

Posted
23 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да может банально это дело на данный момент уж очень затратное и именно по этому поводу большинство уходит с этого дела да и всё.

Согласен с тобой друг я и сам около трёх лет майнингом тоже занимался , в том году почти всё уже распродал и сейчас думаю что я зря этого раньше не сделал , это и правда жужжащий геморой ))

14 hours ago, Alya djey said:

Было бы смешно, если бы не было так правдиво) Закономерность подобного видеть отчасти забавно, но с другой стороны это какой-то кошмар. Выходит эти самые гуру вовсе и не гуру?! О майнинге я уже давно бросил читать прогнозы...

Вы сами ответили на свой вопрос или может просто подтвердили явное 👍

Posted
7 minutes ago, Wiseman said:

Согласен с тобой друг я и сам около трёх лет майнингом тоже занимался , в том году почти всё уже распродал и сейчас думаю что я зря этого раньше не сделал , это и правда жужжащий геморой ))

Да никакой выгоды вообще в этом деле аналогично вижу, наоборот только большие платы за карты, и конечно же электричество.

Posted
Just now, NikeFit_7777 said:

Да никакой выгоды вообще в этом деле аналогично вижу, наоборот только большие платы за карты, и конечно же электричество.

Ты только нашему угольку )) именно так не говори а то он будет в экран плевать ))

Posted
On 4/21/2020 at 11:11 PM, millioner500 said:

Мде какой рост до 8к? Какой конь? Человек опомнись, куда кто поскачет?

Друг, тебе не надоело подобные вопросы всем задавать? В посте все ясно указано. У нас с тобой общение примерно такое, а то мой пост не прикрепился:

Я: Саша пошла в магазин.

Ты: Какой магазин? Какая Саша? Опомнись!

Ну и как мне на это ответить? Так можно докапаться и до 2х2=4 Какие 2, какие 4? Что такое равно?🤣

Не знаю, что тебе ответить..... Ты может пояснишь, в идеале какой ответ ты хотел услышать на свой вопрос "Какой конь". Может это порода? Или цвет?

По остальному.

Ты реально решатель КОГДА случаться глобальному кризису? А тут ты безнаказанно разбалтываешь планы Мирового Правительства😂? Если нет, то почему до этого биткоин не уйдет выше? И рост до 8 как ты не заметил или что это? Коронавирус во всю жег. Уже на спад пошел.

По кризису. Ты вообще читал мой пост? Такое ощущение, из тебя так и прут эмоции и ты прочел половину. Я же по кризису сказал, что тема глобальная и при его развитии (ты хочешь сказать, что он еще не начался, а по моему начался) никто никуда полетит.

Т.е. я сказал тоже что и ты, с той разницей, что у тебя кризис впереди, а у меня уже начался.

Ты кризис на осень планируешь? А до осени биткоину что делать? Или когда у тебя кризис по плану?

Posted
16 hours ago, Lida64 said:

Интересно что будет в 2036 году когда добыча ещё усложнится,наверное стоит битку тогда переходить на ПоС майнинг иначе майнерам не очень будет выгодно добывать битки.

Ну это ещё не факт, тем более не кто не знает какая цена будет.

Posted
5 minutes ago, Jes861ter said:

Да нет, мне кажется наоборот .Сейчас ценность майнинга падает, вот и бросают 

а как будут добывать ещё крипту, если её майнить ни кто не будет, в обороте тогда будет одна и та же ходить

Posted
5 minutes ago, Nospeak said:

а как будут добывать ещё крипту, если её майнить ни кто не будет, в обороте тогда будет одна и та же ходить

Для оборота тоже надо майнить. Поддержку сети никто не отменял. Без майнеров перевод будет не рабочий. Они не бросят. Тут только вопрос комиссий. 

Posted
Just now, Grad44445 said:

Для оборота тоже надо майнить. Поддержку сети никто не отменял. Без майнеров перевод будет не рабочий. Они не бросят. Тут только вопрос комиссий. 

Вот и я про тоже, по этому люди всегда что то да придумают, ну время покажет

Posted
On 1/31/2020 at 11:20 PM, minamoto77 said:

на 30% с начала года вырос. разве это так плохо?

30% конечно не плохо но и не много, для таких процентов нужно иметь большой капитал чтоб чувствовать прибыль, для некоторых эти 30% просто ни о чём 

Posted
39 minutes ago, Jes861ter said:

Да никто не бросает ребят ,если майнеры бросали бы в реале как шугают все новости, то уже проблемы были бы с сетью того же битка

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Да никто не бросает ребят ,если майнеры бросали бы в реале как шугают все новости, то уже проблемы были бы с сетью того же битка

Старые майнеры не бросают,новым просто не выгодно заходитб в майнинг именно сейчас.

Posted

Пока что ситуация у майнеров не очень выгодна, многие продают свои фермы в связи с тем что добыча стала не выгодной, посмотрим, вот скоро будет халвинг биткоина и оплата за блоки должна стать выше, ну так говорят.

Posted
21 hours ago, Nospeak said:

никто не бросит это дела, все останется, и будет жить биток, от чего такая паника не могу понять, уже не один раз биток ломался в низ и был невыгоден, а никто не начинал орать какой   биткоин не выгоден когда на 1000% скачет... А тут цена немного упала и вон как заволали о невыгоде.... 

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Да, я тоже так думаю. Это просто преувеличенно. Майнеры ежедневно уходят с биткоина, на их место приходят другие. Так что это нормально. Этакий круговорот. 

Posted
3 minutes ago, KoriT said:

Да, я тоже так думаю. Это просто преувеличенно. Майнеры ежедневно уходят с биткоина, на их место приходят другие. Так что это нормально. Этакий круговорот. 

тут наоборот, читаю новости, что после халвинга будет удачно заходить майнерам, не знаю почему но по динамике роста цену после предыдущих делений битка возможно это и так.

Posted
On 4/24/2020 at 9:51 AM, Jes861ter said:

Если розетка дешевая то майнить можно, но к сожалению дешевая эл.энергия это роскошь, на сегодня цена в 6000-6500 за биток считается все еще профитной, и то при условии дешевой розетки, а бросают в основном мелкие майнеры

Posted

Хоть майнинг биткоина и снизился, но я не думаю, что майнеры здесь играют особое значение. Впереди еще халвинг, посмотрим, как будет.

Posted
On 4/24/2020 at 12:33 AM, State said:

Друг, тебе не надоело подобные вопросы всем задавать? В посте все ясно указано. У нас с тобой общение примерно такое, а то мой пост не прикрепился:

Я: Саша пошла в магазин.

Ты: Какой магазин? Какая Саша? Опомнись!

Ну и как мне на это ответить? Так можно докапаться и до 2х2=4 Какие 2, какие 4? Что такое равно?🤣

Не знаю, что тебе ответить..... Ты может пояснишь, в идеале какой ответ ты хотел услышать на свой вопрос "Какой конь". Может это порода? Или цвет?

По остальному.

Ты реально решатель КОГДА случаться глобальному кризису? А тут ты безнаказанно разбалтываешь планы Мирового Правительства😂? Если нет, то почему до этого биткоин не уйдет выше? И рост до 8 как ты не заметил или что это? Коронавирус во всю жег. Уже на спад пошел.

По кризису. Ты вообще читал мой пост? Такое ощущение, из тебя так и прут эмоции и ты прочел половину. Я же по кризису сказал, что тема глобальная и при его развитии (ты хочешь сказать, что он еще не начался, а по моему начался) никто никуда полетит.

Т.е. я сказал тоже что и ты, с той разницей, что у тебя кризис впереди, а у меня уже начался.

Ты кризис на осень планируешь? А до осени биткоину что делать? Или когда у тебя кризис по плану?

Хахах Поржал откровено про мировое правительство.  Вижу что и в экономике и в биткоине ты разбираешься не лучше чем я в конях. 
По поводу кризиса, то он еще не начался, и дело вообще не в самом вирусе, как таковом, а в тех мерах которые разные страны предприняли для защиты от него. Я ничего не планирую, вообще по кризису. Так как еще не закончился даже сам вирус. 
Но если ты вдруг не знаешь, то цена биткоина формируется (в основном) по факту спрос - предложение. А когда люди остаются бещработными, бизнесы несут миллиардные потери, не логично ли что спрос на крипту будет падать? 
А кризис если идет, то у тебя в голове пока что) Потому что половина планеты на карантине еще, и только начинают выходить потихоньку. И только за месяц два минимум он будет развиваться когда у фирм и у людей закончатся запасы.  И как ты думаешь что будет биток расти несмотря на халвинги и прочее?

Про коня - это образное выражение, но когда такая ситуация в мире, крипта не может быть на коне. Да может быть спонтанный или искуственный рост, но о глобальном росте речи не идет. А эта тема если ты не заметил про майнинг. Майнингу важнее глобальные процессы чем сиюминутные...

Posted

Майнеры не виноваты в обвалах никаких, а то, что они бросают добычу - так их можно понять, кто захочет добывать крипту себе в минус. Если доходы от нее не покрывают затрат?

Posted

Посмотрим следующий месяц халвинг будет. Что будет с биткоином, говорят цена поднимется. Я тоже верю, что рост будет. Но на какой период? Что ждёт крипту после этого, вообще что будет криптовалютами в будущем? 

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Майнеры не виноваты в обвалах никаких, а то, что они бросают добычу - так их можно понять, кто захочет добывать крипту себе в минус. Если доходы от нее не покрывают затрат?

Не читал конечно весь топик но я бы поржал над тем что майнеры курс обваливают , это как говорят об тех кто в баунти участвует и типа они своими копейками валят курс ))

Posted

Ситуация с майнерами прояснится немного после халвинга, часть действительно могут покинуть этот бизнес и это повлияет на цену.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use