Jump to content

Bitcoin на краю? Почему майнеры бросают добычу монет

Featured Comment

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Если кто то вложил деньги в железо майнинга,а стоит оно не дешево,тому уже деваться некуда будет майнить что бы не случилось.

Правильно, отбивать же как то надо железо все.... Но не выгодно уже все же... 

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Я конечно далек от этого майнинга,но на сколько я обладаю информацией частные майнеры ухитряются найти бесплатную розетку.

Posted
On 12/29/2019 at 11:15 PM, Jekson24 said:

Просто становится не выгодно , как бы во-первых большие трата на электричество, во-вторых железо не вечно нужно со временем обновлять, в-третьих с каждым годом все меньше майнится биткоина.

Очень интересная тема и не понятно что будет,если майнеров будет очень мало.Я думаю что цена на биткоин закрепится выше 15к,тогда майнить будет выгодно как и в прошлом году.

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

Очень интересная тема и не понятно что будет,если майнеров будет очень мало.Я думаю что цена на биткоин закрепится выше 15к,тогда майнить будет выгодно как и в прошлом году.

Я не думаю, что майнеры согласятся остановить свой майнинг и потерять большую прибыль) Хотя чисто гипотетически было бы реально круто, если бы майнеров стало в несколько раз меньше.

Posted
On 1/10/2020 at 12:32 AM, BoLiK1337 said:

Биткоин не упадет, не пропадёт никогда... Это мировая валюта уже

Фиат тоже мировая валюта, но все орут что биткойн их заменит, всё это только в наших мечтах 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Фиат тоже мировая валюта, но все орут что биткойн их заменит, всё это только в наших мечтах 

не каждная фиатная валюта может считаться мировой.

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я не думаю, что майнеры согласятся остановить свой майнинг и потерять большую прибыль) Хотя чисто гипотетически было бы реально круто, если бы майнеров стало в несколько раз меньше.

Поверь их станет меньше после халвинга в мае, будут все ждать пока оборудование подешевеет, асики по ляму рублей я думаю не каждый в силах себе приобрести, в сентябре будут наверное дешеветь всё и тогда опять начнётся круговорот! 

Posted

Биткон на краю и биткоин в небеса, интересно, сколько таких рассуждений в инете и сколько людей ошиблось в своих прогнозах?😂

• 2 weeks later...
Posted
On 1/16/2020 at 2:16 PM, BoLiK1337 said:

Я как только профит стал снижаться не стал дожидаться когда упадут цены на видеокарты и успел их выгодно продать. Теперь торгую на бирже а не майню.

Posted
On 1/8/2020 at 11:43 PM, astraxanec said:

Ну сейчас конечно не скажу,но раньше народ и покупал асики и прочее  оборудование для майнинга с  окупаемостью от года и до трёх лет примерно,такие были расчёты

ну вот они и щас продолжают майнить и окупаемость там уже давно превысило  свою прибыль

Posted

Наихудший случай называется паника. Паники нет. Это Паниковский. Они бросили его в 2018 году и предоставили шахтерам свободу в Китае. Рентабельность не была отменена. Собираются ли они за свой счет? Так что, будьте осторожны, цена растет, и в ближайшие дни будет хороший насос.

Posted
19 hours ago, omikoluv said:

ну вот они и щас продолжают майнить и окупаемость там уже давно превысило  свою прибыль

после халвинга прибыльность может упасть, если курс биткоина не вырастет.

Posted
On 1/10/2020 at 3:32 AM, BoLiK1337 said:

Биткоин не упадет, не пропадёт никогда... Это мировая валюта уже

Смелое заявление, но проверять мы его не будем) Естественно, что биткоин когда то исчезнет. И я считаю, что "мировая валюта" слишком громко сказано пока что для битка.

Posted
3 hours ago, nico said:

Я думаю у кого большие фермы, они явно не бросят

Да им и нет смысла бросать, прибыль все ровно будет идти, они же не только один бтс майнят 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да им и нет смысла бросать, прибыль все ровно будет идти, они же не только один бтс майнят 

Смысл есть, дорогое оборудование и увеличение сложности добычи... Что курс растёт это на руку им правда

Posted
52 minutes ago, BoLiK1337 said:

Смысл есть, дорогое оборудование и увеличение сложности добычи... Что курс растёт это на руку им правда

Смысл есть только тем кто зарядил мало в майнинг и оборудование взял так себе, но если ты решил майнить то я скажу так, рядить тогда надо норм, чтоб не ток Биток майнить можно было, можно ж и другую монетку по тягать пусть они будут и стоять по 1-2 бакса дак их майнить можно будет тоннами, и тупо на обьемах выезжать. А спрыгуют в основном мелкие игроки которые не могут уже позволить себе конкурентничать с Гигантами майнинга.

Posted

Вопрос в том какие деньги вложены и с какой перспективой , если кто то думал отобью за 6 месяцев , а может за 4 , так тем и не выгодно , те и продают свои фермы , а кто ставил в планах время с запасом и майнит себе не куда не спеша и не продает намайненое так как лучший курс еще впереди , так тем очень выгодно . 

Posted
On 12/17/2019 at 11:52 PM, Jekson24 said:

Сейчас куда выгоднее майнить другие популярные монеты, нежели биткоин который с трудом уже добывается. К тому же с биткоином сейчас вполне реально уходить в минус.

Давно уже биткоин не майнят на домашних фермах. Конкурировать с промышленными фермами думаю смысла нет. Но другие монеты тоже еще найти прибыльные надо

Posted
On 1/16/2020 at 1:20 PM, brendi70 said:

Я конечно далек от этого майнинга,но на сколько я обладаю информацией частные майнеры ухитряются найти бесплатную розетку.

Ну для одной видеокарты нет смысла искать бесплатную розетку 🤣. Да и для больших ферм нужно покупать склад, и постепенно развиваться, и тогда будет выгодно, а если купить пару асиков, то это так себе.

Posted
On 1/16/2020 at 4:01 PM, Ivangarh2019 said:

В Китае точно не будут бросать добычу,ведь электроенергия там дешёвая по сравнению с той же Украиной или Россией,а фермы там такие каких нет во всем мире.

Posted
On 1/26/2020 at 4:35 PM, minamoto77 said:

после халвинга прибыльность может упасть, если курс биткоина не вырастет.

Все склоняются к тому, что курс должен вырасти, осталось совсем немного подождать. 

Posted
On 1/27/2020 at 12:23 AM, Dante05 said:

Это точно криптовалюты много выгодной.

Posted

Я думаю что добычу бросают только майнеры у которых нет профита и у которых оборудование на небольшую сумму.А крыпные фермы будут всегда получать прибыль.

Posted
On 1/17/2020 at 2:15 AM, State said:

Биткон на краю и биткоин в небеса, интересно, сколько таких рассуждений в инете и сколько людей ошиблось в своих прогнозах?😂

Я думаю, что такие рассуждение будут всегда, пока существует криптовалюта, ведь она постоянно растёт и падает, и соответственно все размышляют на счёт цены)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use