Jump to content

Блокчейн Аирдроп

Featured Comment

Posted

Кто работает с данным кошельком Блокчеин, наверно заметили у себя в личном кабинете новый Аирдроп, 

Такой вопрос ? Кто знает что это за Аирдроп, какие условия, что нужно делать. У меня в кабинете стоит кнопка что я участвую, а когда и за что будут начислять не понятно.

Если кто знает, делитесь информацией.

27-11-2019 18-05-30.png

Posted

Я тоже слышала что дадут 10$, правда я не знаю о статусе. А золотой статус это у кого? На кошельке должна сумма какая то быть.

Posted

Что же, стоит апгрейднуть свой статус, авось тоже что-то перепадет. Спасибо за пост, я даже не замечал)

Posted
15 hours ago, darkraven001 said:

Нужно иметь золотой статус и ждать аирдропа дадут вроде 10-15 долларов

Как это золотой статус? Что-то впервые о этом слышу!)))

Posted

Не видел еще в блокчкйне такой аирдроп, может скорей всего нужно будет проходить KYC. Обязательно зайду посмотрю

Posted
20 hours ago, darkraven001 said:

А теперь вопрос,что бы иметь золотой статус,нужно иметь на счету сумму определенную или что бы большой объем переводимых средств был?

Posted
22 hours ago, Mlaydee said:

Лично я уже данные на обработку отправил денег еще нету,но другу уже пришли.

А какие данные нужно отправлять ? у меня нет функции что бы отправлять какие то данные.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

А теперь вопрос,что бы иметь золотой статус,нужно иметь на счету сумму определенную или что бы большой объем переводимых средств был?

Что-то впервые тоже слышу о статусах, но надо узнать, на халяву не претендую просто интересны сами статусы, я блокчейном как то давно не пользовался.

• 2 months later...
Posted

мне на почту пришло сообщение мол вам дроп,зашел-есть,а вот про регистрацию не в курсе,наверное потому что и так её проходил клгда стеллар получал.

Posted

В приложении нет ничего, лень региться и ключи палить. Вообще блокчейн что то зачастил с бонусами, то за верификацию по паспорту, то аирдроп. Вероятно дела у ребят идут в гору и все начинают приводить в божеский цивильный вид.

Posted
On 11/28/2019 at 6:21 PM, millioner500 said:

Что-то впервые тоже слышу о статусах, но надо узнать, на халяву не претендую просто интересны сами статусы, я блокчейном как то давно не пользовался.

И я давно заходила в этот кошелек, вот даже ради аирдропа не хочется голову морочить, наверняка там условия что бы еще и оборот на кошельке был

Posted
On 11/27/2019 at 5:05 PM, darkraven001 said:

Ну значит мне ничего не достанется. К сожалению у меня нет золотого статуса. И это обидно почему раздадут  не всем а только избранным.

Posted

До сих пор я получил несколько сообщений. Я получил письмо по почте, в котором говорилось, что вы уходите, я ушел, но я не знаю о регистрации, вероятно, потому что, когда звезда получила ее Он сделал это, и это было намного лучше, чем раньше

Posted

У меня на блокчейне давно статус голд и мне этот аирдроп начислили автоматически))жаль ешго год нельзя обменять)дали 100 штук - эквивалентно 10 долларам, посмотрим что с ним будет за это время)

Posted
On 11/27/2019 at 4:30 PM, nico said:

Кто работает с данным кошельком Блокчеин, наверно заметили у себя в личном кабинете новый Аирдроп, 

Такой вопрос ? Кто знает что это за Аирдроп, какие условия, что нужно делать. У меня в кабинете стоит кнопка что я участвую, а когда и за что будут начислять не понятно.

Если кто знает, делитесь информацией.

27-11-2019 18-05-30.png

Опачки, я давненько туда не заходил))) Надо зайти глянуть и попробовать разобратся) надеюсь норм темка.

Posted
1 minute ago, Drygba2 said:

Опачки, я давненько туда не заходил))) Надо зайти глянуть и попробовать разобратся) надеюсь норм темка.

Ничего интересного как оказалось. Прислали только на те аккаунты, которыми регулярно пользовался и монеты заблокированы на один год, с ними ничего невозможно сделать(

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Ничего интересного как оказалось. Прислали только на те аккаунты, которыми регулярно пользовался и монеты заблокированы на один год, с ними ничего невозможно сделать(

Ну теперь будем знать что надо поддерживать движуху между своими акками , кидать туда  сюда сатохи иногда . 

Posted
On 11/27/2019 at 7:05 PM, darkraven001 said:

К сожалению у меня нет золотого статуса.

Posted
On 2/7/2020 at 6:12 AM, Gena1985 said:

К сожалению у меня нет золотого статуса.

А почему бы вам не получить его? Или вам ещё нет 18 лет? Нужно отправиь фото паспорта и паспорта на фоне вашего лица.

Posted
On 2/6/2020 at 4:00 PM, Patrick2244 said:

Ну значит мне ничего не достанется. К сожалению у меня нет золотого статуса. И это обидно почему раздадут  не всем а только избранным.

Почему только избранным?) Чтобы получить этот золотой статус, всего нужно скинуть им данные своего паспорта и своё фото, короче нужно, чтобы тебе было 18 лет, это же не трудно.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Почему только избранным?) Чтобы получить этот золотой статус, всего нужно скинуть им данные своего паспорта и своё фото, короче нужно, чтобы тебе было 18 лет, это же не трудно.

Может 18 нет)

Вообще очень интересное движение. Вы знаете, что они по 20баксов давали уже за верификацию по паспорту? И вот еще. Не похоже ли это на начало легализации всей этой крипто истории? и ведь кто то... платит за это.

Posted
On 2/7/2020 at 3:50 AM, Mazda3 said:

У меня на блокчейне давно статус голд и мне этот аирдроп начислили автоматически))жаль ешго год нельзя обменять)дали 100 штук - эквивалентно 10 долларам, посмотрим что с ним будет за это время)

вот нужна и забыть про них на время может будут потом прилична стоить.

а я редко в том кошельке бываю и как то нет время и лишней раз замарачеватся не хочется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use