Gena1985 Posted December 8, 2019 #26 Posted December 8, 2019 On 12/5/2019 at 1:28 PM, Russia64 said: Я, например, не сомневаюсь почти. Ну как почти-скорее да чем нет,и на это есть причины и аналитика. Все кто предрекали ему конец облажались, а это на секундочку вся экономическая мощь сша и западной европы, а значит сейчас пошел процесс задержать рост как можно дольше ,что бы самим закупиться....так что лет 10 и увидим даже больше ляма,возможно и сатоха доллар стоить будет, не зря же всякие бакты вводят и тестируют заход компаний туда. Не будет никогда ВТС стоить миллион баксов. Это просто сказки для того что бы заманить как можно больше людей кому можно его впарить. Цена на ВТС уже определилась и устоялась. Он может на какое то короткое время расти и потом опять падать. Но будет оставаться в той ценовой категории в которой он находится сейчас.
Burjuy222 Posted December 8, 2019 #27 Posted December 8, 2019 1 hour ago, Gena1985 said: Не будет никогда ВТС стоить миллион баксов. Это просто сказки для того что бы заманить как можно больше людей кому можно его впарить. Цена на ВТС уже определилась и устоялась. Он может на какое то короткое время расти и потом опять падать. Но будет оставаться в той ценовой категории в которой он находится сейчас. Согласен, это только мечты отдельных горе аракулов!)))
sviatlanap72 Posted December 8, 2019 #28 Posted December 8, 2019 Тоже думаю что миллион долларов это уже слишком нереально за 1 биткоин, вот бы так приятно удивиться))))
Russia64 Posted December 9, 2019 Author #29 Posted December 9, 2019 очень интересно читать некоторых про "никогда" и даже немного жалко их))впомнилось когда покупал в 2008м сургут префки по 2 рубля,все говорили что им цена 2 копейки, а лет 5 последние они только дивиденты по 2р приносят)) не живите сегодняшним днем-внуки не простят вам)
klon68 Posted December 9, 2019 #30 Posted December 9, 2019 2 hours ago, Russia64 said: очень интересно читать некоторых про "никогда" и даже немного жалко их))впомнилось когда покупал в 2008м сургут префки по 2 рубля,все говорили что им цена 2 копейки, а лет 5 последние они только дивиденты по 2р приносят)) не живите сегодняшним днем-внуки не простят вам) Ко всему надо подходить объективно, но реально считать, что курс битка будет лям, это из области фантастики. Если он хоть до 100к дойдет это уже чудом будет.
akeksey1994 Posted December 9, 2019 #31 Posted December 9, 2019 Предрекавшие слив обосрались, но и роста до 1 млн никогда не будет
footballer_13_ Posted December 9, 2019 #32 Posted December 9, 2019 Ккк по мне так лямку долларов никогда не будет стоять
minamoto77 Posted December 9, 2019 #33 Posted December 9, 2019 5 hours ago, Russia64 said: очень интересно читать некоторых про "никогда" и даже немного жалко их))впомнилось когда покупал в 2008м сургут префки по 2 рубля,все говорили что им цена 2 копейки, а лет 5 последние они только дивиденты по 2р приносят)) не живите сегодняшним днем-внуки не простят вам) рост тоже имеет свои пределы. да, биткоин хорошо вырос относительно начальной цены. но все имеет свой предел.
Danifilth Posted December 9, 2019 #34 Posted December 9, 2019 9 hours ago, Russia64 said: очень интересно читать некоторых про "никогда" и даже немного жалко их))впомнилось когда покупал в 2008м сургут префки по 2 рубля,все говорили что им цена 2 копейки, а лет 5 последние они только дивиденты по 2р приносят)) не живите сегодняшним днем-внуки не простят вам) Стреляет в будущем то что новое сегодня, биток уже себя исжил и до ляма это коне то врятли! До ляма рублей норм, но не баксов!
vl77lp Posted December 9, 2019 #35 Posted December 9, 2019 15 minutes ago, Danifilth said: Стреляет в будущем то что новое сегодня, биток уже себя исжил и до ляма это коне то врятли! До ляма рублей норм, но не баксов! Не уверен в этом, с новыми монетами как то в последнее время одно сплошное разочарование.
Arescost1992 Posted December 10, 2019 #36 Posted December 10, 2019 Ну мое мнение ято в ближайшие лет 5 он не будет пиивышать отмеку в 100к... а вот 50 к аозможно увидим в начала 20 года.
State Posted December 10, 2019 #37 Posted December 10, 2019 On 12/8/2019 at 11:20 PM, sviatlanap72 said: Тоже думаю что миллион долларов это уже слишком нереально за 1 биткоин, вот бы так приятно удивиться)))) Когда то и 1 доллар было не реально. Нереального ничего нет. Просто надо или не надо. И кому. А кто биткоином владеет мы не знаем. Поэтому что им надо не известно. только будущее покажет
Dante05 Posted December 10, 2019 #38 Posted December 10, 2019 Я буду потом вспоминать и угарать если биткойн реально дойдёт до одного миллиона пусть даже лет через 10.))) Сарказм 😃
minamoto77 Posted December 10, 2019 #39 Posted December 10, 2019 3 hours ago, Dante05 said: Я буду потом вспоминать и угарать если биткойн реально дойдёт до одного миллиона пусть даже лет через 10.))) Сарказм 😃 думаю, что для многих это будет настоящим шоком.
Gena1985 Posted December 10, 2019 #40 Posted December 10, 2019 On 12/9/2019 at 2:22 PM, Russia64 said: очень интересно читать некоторых про "никогда" и даже немного жалко их))впомнилось когда покупал в 2008м сургут префки по 2 рубля,все говорили что им цена 2 копейки, а лет 5 последние они только дивиденты по 2р приносят)) не живите сегодняшним днем-внуки не простят вам) Когда будет добыт майнерами последний биткоин он сразу упадёт в цене до 0 $. Это произойдёт по тому что майнеры отключат свои асики так как больше нечего добывать. В результате этого сеть биткоина перестанет существовать. Нет сети для транзакций значит и нет транзакций. А значит биток просто мертвая монетка.
Russia64 Posted December 10, 2019 Author #41 Posted December 10, 2019 и всётаки он будет стоить лям!) (яля-и всетаки она вертится!)) аудитория растет,компании к вложениям готовятся по всему миру и не жожидаясь отмашки многие покупают на свои,т.к. потом будет поздно.масса денежная растет ,а битка в свободном обращении будет всё меньше.
vl77lp Posted December 10, 2019 #42 Posted December 10, 2019 3 hours ago, Gena1985 said: Когда будет добыт майнерами последний биткоин он сразу упадёт в цене до 0 $. Это произойдёт по тому что майнеры отключат свои асики так как больше нечего добывать. В результате этого сеть биткоина перестанет существовать. Нет сети для транзакций значит и нет транзакций. А значит биток просто мертвая монетка. Никто ничего не отключит, будут себе спокойненько зарабатывать себе комсу с пользовательских транзакций.
dimaskd Posted December 11, 2019 #43 Posted December 11, 2019 On 12/8/2019 at 10:12 PM, Burjuy222 said: Согласен, это только мечты отдельных горе аракулов!))) Это хорошо что таких верующих много,больше будет средств поступать в биткоин,1-2% плюс не помешают)
brendi70 Posted December 11, 2019 #44 Posted December 11, 2019 2 minutes ago, dimaskd said: Это хорошо что таких верующих много,больше будет средств поступать в биткоин,1-2% плюс не помешают) Я думаю,что вряд ли эти "верующие",или те кто "прогнозирует"биткоину цену в миллион долларов будут активно скупать эту монету.
SLVone Posted December 11, 2019 #45 Posted December 11, 2019 В принципе, цена биткоина под миллион возможна. Цена за один сатош будет ровняться одному центу и в этом случае, есть такая возможность, что биток станет валютой номер один в мире. Печально то, что люди будут все так же получать среднюю зарплату в России в эквивалете к биткоину = 300к сатош...А сегодня на стакане не напрягаясь можно поднять эту сумму за три недели. Вообщем, если биток преодолеет отметку в 900 тысяч баксов, вполне возможно, что он станет стейбл-коином, да даже если перевалит 100к баксов. Слишком сильно им заинтересуются властные круги государств мира.
Overlord Posted December 11, 2019 #46 Posted December 11, 2019 On 12/5/2019 at 8:57 PM, Maxon4ik said: Многие мечтают, что бы одна сатоша будет стоить 1 доллар. Очень интересно понаблюдать за этим ведь с каждым халвингом биткоин становится добывать все труднее Неее, жто уже совсем лишка, это же 1 биток = 100 млн,
nimfa777 Posted December 11, 2019 #47 Posted December 11, 2019 Пока это все из области фантастики и до такой цены биткоин еще будет идти не одно десятилетие.
Overlord Posted December 11, 2019 #48 Posted December 11, 2019 On 12/5/2019 at 8:57 PM, Maxon4ik said: Многие мечтают, что бы одна сатоша будет стоить 1 доллар. Очень интересно понаблюдать за этим ведь с каждым халвингом биткоин становится добывать все труднее Если такая цена останется в мечтах то хорошо, а если сие произойдет на сасом деле то беды не миновать, это же как представить что все побегут обменивать свои сатошики на фиат, во веселуха будет, интересно как быстро начнется экономический пи.. глобального масштаба, это же столько макулатуры на рынок попадет.. как интересно ))
Maxon4ik Posted December 11, 2019 #49 Posted December 11, 2019 33 minutes ago, Overlord said: Если такая цена останется в мечтах то хорошо, а если сие произойдет на сасом деле то беды не миновать, это же как представить что все побегут обменивать свои сатошики на фиат, во веселуха будет, интересно как быстро начнется экономический пи.. глобального масштаба, это же столько макулатуры на рынок попадет.. как интересно )) Согласен с вами будет очень интересно. Но скорее всего не будут так сильно гнать цену, можно об этом говорить когда биткоин будет стоить примерно 100 000 долларов
Revolver Posted December 11, 2019 #50 Posted December 11, 2019 On 12/5/2019 at 1:28 PM, Russia64 said: Я, например, не сомневаюсь почти. Ну как почти-скорее да чем нет,и на это есть причины и аналитика. Все кто предрекали ему конец облажались, а это на секундочку вся экономическая мощь сша и западной европы, а значит сейчас пошел процесс задержать рост как можно дольше ,что бы самим закупиться....так что лет 10 и увидим даже больше ляма,возможно и сатоха доллар стоить будет, не зря же всякие бакты вводят и тестируют заход компаний туда. Вряд ли он будет стоить лям долларов.Не позволят ему мировые державы,которые его до сих пор и не признали.Но это мое мнение всего лишь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.