Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

До ляма баксов очень далеко сейчас ближайшая цель халвинг, если до 15к дорастем уже будет прорыв

Придерживаюсь такой же позиции. Пусть даже не прорыв, а просто стабильный небольшой рост, но стабильный.

Posted
On 2/24/2020 at 3:04 PM, KendaBeerloga said:

А все самое интересное наверное начнется после него (халвинга).

Может и так получиться!) Тут никто сказать не может!))

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Если и биток когда то будет стоить лям басков мы до этого момента вряд ли доживем.)Он 10к баксов то еле пробивает.)

Если честно мне слабо верится что он даже к 20000 приблизится

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

не получтся, я могу сказать) халвинк это мелкая движуха чисто для мелких спекулей (халвмнг лайта это показал)  30-60% туда сюда. рост пойдет когда попрут бабки,которые стоят на стрёме, но все же опасаются, на то они и бабки)

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Цены биткоина в 1.000.000$ не будет никогда. Только если все страны мира примут биткоин как платёжное средство, легализуют его, тогда цена может очень высоко взлететь, но всё равно не до ляма.

Posted
48 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Цены биткоина в 1.000.000$ не будет никогда. Только если все страны мира примут биткоин как платёжное средство, легализуют его, тогда цена может очень высоко взлететь, но всё равно не до ляма.

Все страны мира не могут принять его в качестве платежной системы, это полностью противоречит самому смыслу криптовалюты

Posted
On 2/20/2020 at 11:48 AM, Maxon4ik said:

Мне кажется даже цена битка в 100 000 долларов обрадовала многих держателей

а мне кажется, даже если биток вырастет до 40 000 то это уже достижение, потому что пока биток не радует своими "взлетами" так вообще.

Posted
20 hours ago, Jekson24 said:

Сейчас определенно не хватает богатых инвесторов что бы постепенно курс поднимать, не все захотят покупать биткоин по дорогой цене.

Биткоин это спекулятивный актив актив и в монету инвестируют с целью заработать и сразу выходят что бы не потерять. Поэтому инвесторы меняются но капитализация не растет

Posted
23 hours ago, Russia64 said:

не получтся, я могу сказать) халвинк это мелкая движуха чисто для мелких спекулей (халвмнг лайта это показал)  30-60% туда сюда. рост пойдет когда попрут бабки,которые стоят на стрёме, но все же опасаются, на то они и бабки)

Да скорее всего!) Рост конечно будет, не так как с Лайтом! Тут главная монета, да и перед самым халвингом Лайта, Чарли Ли сам  сказал что нет смысла что-то от монеты ждать!)))

Posted

Это похоже на вопрос а вы верите в деда мороза. Никто не верит но и отбрасывать возможность такого события тоже нельзя

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Это похоже на вопрос а вы верите в деда мороза. Никто не верит но и отбрасывать возможность такого события тоже нельзя

А в недалеком 2017 кто то верил в курс 20000 , да тогда биток стоил 2500 и многие думали ну вот скоро как упадет до 1000 $ и я затарю Битка . 

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Да скорее всего!) Рост конечно будет, не так как с Лайтом! Тут главная монета, да и перед самым халвингом Лайта, Чарли Ли сам  сказал что нет смысла что-то от монеты ждать!)))

Да не будет никакого роста выше 10к баксов.Так и буду качели туда и сюда.Всех видать такое устраивает и медведей и быков.)

Posted

Он приближался на 10к, но опять падал к 8800. Но не верю что еще будет падать, помоему только на верх будет идти биткоин. Некоторые говорят падение будет, но не верится, во многих местах оплата биткоинами, криптой. 

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Он приближался на 10к, но опять падал к 8800. Но не верю что еще будет падать, помоему только на верх будет идти биткоин. Некоторые говорят падение будет, но не верится, во многих местах оплата биткоинами, криптой. 

Обвалиться он может еще, этого никто не знает и никто не застрахован.

А по поводу многих мест для оплаты - смешно читать. Сами попробуйте выйти на улицу и найти в своем городе ближайшую точку где официально примут оплату в крипте. )))) Может на другом континенте ближайшая ))))

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Так вероятность никакого события нельзя отрицать. Даже что завтра планета взорвется есть шанс. Так и возможность роста битка до ляма$ тоже нельзя отрицать, но для этого нужны предпосылки, причины какие-то.

Posted
8 hours ago, Vusal said:

Есть шансы, что биток опустится ниже 8800, но впереди халвинг сильно топить его наверное никто не будет

Posted

Письмо из будущего где предсказывали цену в миллион уже не оправдалось значит то была утка запущенная в сеть, поэтому не ждите не будет такой цены

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use