Jump to content

Отдаленное будущее...

State

Featured Comment

Posted
26 minutes ago, Zipporol said:

Вот как раз такой вариант он (или они, хз кто его создал) предусмотрели такой вариант и все изменения в блокчейне не может принимать один человек, такое возможно только если 51% майнеров согласятся что-то сделать, только так можно внести какие-то изменения.

Даже атака 51% не сможет уничтожить монету, могут сделать отдельную цепочку блоков но монету так не сожгут)

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

если пахать и сеять не будем то и крипта никому нужна уже не будет

Да будет нужен кусок хлеба а не цифровая валюта но надеюсь такого не будет

Posted
38 minutes ago, Tamer34 said:

Да будет нужен кусок хлеба а не цифровая валюта но надеюсь такого не будет

Да когда жрать нечего и особенно детям то тут не до каких то криптовалютах думать будешь а об каком то выживании )

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

Да когда жрать нечего и особенно детям то тут не до каких то криптовалютах думать будешь а об каком то выживании )

Ну да согласен конечно надеюсь все решится скоро и будет нормальная жизнь

Posted

Я думаю что через 50 лет увидеть процветающее общество людей на Земле получится на врядли. Возможно добиться этого поможет не сам биткоин так новые технологии точно. Хотя мы видим какие знания открылись для человечества, а с ними и возможности. Всё зависит от общества. Не будет прилагать усилие общество, ничего не получится.

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Щас смотрел статистику Китая, они уже практически вылечились от коронавируса.

Posted
5 minutes ago, ViPPPie said:

они не вылечились, они купировали его распространение, вылечиться пока никто не может, нет вакцины либо нет  иммунитета у большинства населения.

Posted
On 4/15/2020 at 9:33 AM, Tamer34 said:

Ну как сказать будет или есть она нормальное это понятие вообще растяжимое нормальности  и когда для одного нормально то для другого полный беспорядок и я считаю что мы уже не в очень нормальной стране живём а точнее не с очень нормальным правительством которое хорошо бы уже и поменять .

Posted
On 4/14/2020 at 3:41 PM, МенеджерКазуто said:

Даже атака 51% не сможет уничтожить монету, могут сделать отдельную цепочку блоков но монету так не сожгут)

Даже так) Но я больше к тому писал, что не так то просто внести какие-тоизменения в биток

Posted

Что то у всех так все облачно и беззаботно, аж начинаешь верить в человечество. Скорее всего нас всех ждет громадный КАПЕЦ! 2020 хорошо начался. Да даже из-за карантина, экономика множества стран пошатнется. Это уж не говоря о глобальных проблемах, которые были и до всего этого... 

Posted
55 minutes ago, Kaifat said:

Что то у всех так все облачно и беззаботно, аж начинаешь верить в человечество. Скорее всего нас всех ждет громадный КАПЕЦ! 2020 хорошо начался. Да даже из-за карантина, экономика множества стран пошатнется. Это уж не говоря о глобальных проблемах, которые были и до всего этого... 

думаете что в итоге нас всех в будущем ждёт всемирный апокалипсис ? и надо уже идти копать себе в глухом лесу землянку и запасаться едой и патронами к охотничьему ружью ? :)  

Posted
On 4/14/2020 at 3:46 PM, 555artem555 said:

если пахать и сеять не будем то и крипта никому нужна уже не будет

золото будет как песок а без битка вас никуда не пустят) 

Posted

Хочу чтоб жизнь преобразилась так чтоб никто и никогда ни в шутку ни всерьёз не сказал:чтоб я сдох!

Posted
1 hour ago, jennet said:

Хочу чтоб жизнь преобразилась так чтоб никто и никогда ни в шутку ни всерьёз не сказал:чтоб я сдох!

Ну в шутку как бы будут я думаю говорить.Так как эта фраза приелась людям.

Posted
12 minutes ago, Arsi88 said:

Ну в шутку как бы будут я думаю говорить.Так как эта фраза приелась людям.

Ну еще не забываем про эмоцию людей... Ибо с гореча можно такое сказать тоже.

Posted

Нужно, чтобы биткоин признали тем средством, на которое стоит надеяться в будущем. Скорее всего, оно так и будет, что если биткоин признают платёжным средством, то это светлое будущее. 

Posted
16 hours ago, bliznec said:

Нужно, чтобы биткоин признали тем средством, на которое стоит надеяться в будущем. Скорее всего, оно так и будет, что если биткоин признают платёжным средством, то это светлое будущее. 

Да друг на то мы тут криптоны и надеемся , может не совсем только на биткойн но где то рядом уж точно .

Posted
On 4/13/2020 at 2:22 PM, jennet said:

В недалёком будущем человечеству точно не грозит страдать от угрызений совести,люди всегда думают что избранным можно всё... животные живут инстинктами,голоден -убей съешь. А у людей то если убил то не для того чтоб насытить жедудок...насытить своё желание просто сделать кому то плохо. В будущем поймём что натворили,но пока по нам не жахнет что то более страшное чем коронавирус ,мы так и будем принимать жизнь как должное а не дар

Здравствуйте, очень интересное предположение.

Posted

Я думаю, что та фантастика, которую нам сейчас показывают в кино и в книгах станет реальностью, ведь так уже было

Posted
On 4/16/2020 at 10:01 AM, Wiseman said:

Ну как сказать будет или есть она нормальное это понятие вообще растяжимое нормальности  и когда для одного нормально то для другого полный беспорядок и я считаю что мы уже не в очень нормальной стране живём а точнее не с очень нормальным правительством которое хорошо бы уже и поменять .

Правительство мыслит прошлым веком мне кажется.Давно пора уже его менять и на следующий срок этот кандидат уже точно не пойдет и партия не пройдет.

Posted
On 4/16/2020 at 2:41 PM, Patrick2244 said:

думаете что в итоге нас всех в будущем ждёт всемирный апокалипсис ? и надо уже идти копать себе в глухом лесу землянку и запасаться едой и патронами к охотничьему ружью ? :)  

Ну почему сразу землянку? Там нет ни продуктов, ни воды, хорошо конечно, но долго не про тянешь... 

Posted
On 4/15/2020 at 12:56 PM, ViPPPie said:

Нет там по статистике пока просто нет новых заражений но полностьб они еще не победили вирус)

Posted
21 minutes ago, Tamer34 said:

Нет там по статистике пока просто нет новых заражений но полностьб они еще не победили вирус)

Конечно они не победили они его просто купировали, тем более сейчас вирус перешел в стадию что он распространяется среди тех кто формально не имеет признаки заражения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use