Jump to content

Как планируете отмечать Новый Год?

SancheZ1

Featured Comment

Posted

Ну надеюсь, что приедет моя маман и мы встретим Новый Год Большой и дружной семьёй. Может уговорю мужа сходить на площадь посмотрю на елочку и с горки покатушки устроим))

Posted

Тоже буду отмечать дома. Последние Новые годы именно так и праздную. Уже после 12 встретимся с подружками под елочкой и пойдем  куда нибудь в гости)

Posted

Буду отмечать у телевизора ,со своей девушкой.С кучей салатиков интересных,она будет пить шампанское,я буду пить сок.

Posted

Дома с мужем,может в гости сходим к маме и сестрам,поздравить,подарки подарить,и в 12 на улицу выйдем,откроем шампанское и запустим фейерверки.

Posted

До Нового 2020 года остается совсем мало времени.

Хочу всех поздравить с наступающим 2020 Новым годом!!!

Отмечать планирую, как всегда в кругу семьи. Сначала в баньку, а потом за стол.

Ну и конечно сходим на главную елку, по фотографироваться) Вот как то так)

Posted

Новый год - Год Серой крысы. Он сулит нам большую удачу! И даже не сомневайтесь! Ну и конечно этот год принесет в нашу жизнь глобальные изменения, во всяком случаи я верю в это! А справлять буду естественно в семейном кругу: дети и внуки. И как всегда я переоденусь в Дед мороза и буду развлекать всех: шутками и песнями.

Posted

Как обычно, наверное, в кругу семьи. Может посмотреть на ёлку схожу. 

А может в гости к кому нибудь отмечать пойду. Даже не верится, что декабрь близится к концу. Уже 18 число на дворе, а снега нет. Уже вторую зиму без новогоднего настроения и снега отмечаю.

Вот не понимаю я, как в декабре может быть плюсовая температура ? 

Posted

я думаю что как и большенство нас будут дома а потом с друзьями)

скажем прямо) по взрослому))))

по взрослому)))))никак иначе)

• 2 months later...
Posted

Отметил с семьей, потом к друзьям поехал, правда не так интересно было как ожидал, все были зациклены на своих проблемах и никто толком расслабиться не смог

• 2 weeks later...
Posted

Всегда стараюсь быть со своими людьми, которые мне дороги, это естественно родные

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use