astraxanec Posted January 6, 2020 #101 Posted January 6, 2020 On 12/28/2019 at 2:46 PM, Maxon4ik said: Многие уже начинают расчитываться криптой кто про нее знает. Нет проблем закинуть другу денег, потом обменять на фиат Ну в принципе да-я уже видел такие объявления что приму оплату криптой
Gena1985 Posted January 6, 2020 #102 Posted January 6, 2020 On 12/28/2019 at 2:52 PM, charli86 said: думае такое не случится))многие масоном не выгодно чтоб во всех государствах была одна и таже валюта Вы это серьёзно сейчас говорите о масонах ? Как можно верить в какой то там масонский заговор тем более против крипты. Эти каменщики уже давно канули в историю. Одни мифы от них и остались.
vl77lp Posted January 6, 2020 #103 Posted January 6, 2020 22 hours ago, okela said: Ну и они вполне нормально решают эту проблему и без статуса крипты как платежного средства. Расширить бы еще сферу, которую можно решить с помощью крипты)
nvz2010 Posted January 6, 2020 #104 Posted January 6, 2020 On 12/29/2019 at 9:48 PM, Maxon4ik said: Если крипта станет платежным средством, то скорее всего мы уже не сможем зарабатывать на скачках курса На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной
vl77lp Posted January 6, 2020 #105 Posted January 6, 2020 37 minutes ago, nvz2010 said: На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной Некоторые фиатные валюты тоже имеют определенную волантильность)
RomaBeton Posted January 7, 2020 #106 Posted January 7, 2020 On 12/31/2019 at 2:44 PM, Danifilth said: Никогда не получит крипта такого статуса, вот прям НИКОГДА! Я скажу что ниодин нацбанк не будет подписываться под сиЕ изобретение! ну так правильно, кто захочет отпускать банковскую систему из своих рук?
astraxanec Posted January 7, 2020 #107 Posted January 7, 2020 12 hours ago, Gena1985 said: Вы это серьёзно сейчас говорите о масонах ? Как можно верить в какой то там масонский заговор тем более против крипты. Эти каменщики уже давно канули в историю. Одни мифы от них и остались. ну почему же в историю? Они-то может и канули в историю,однако мифы о захвате массонами всего мира поддерживаются и раздуваются до сих пор.по крайней мере во всех российских сми точно на протяжении нескольких последних лет
YOba Posted January 7, 2020 #108 Posted January 7, 2020 скорее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег
KendaBeerloga Posted January 7, 2020 #109 Posted January 7, 2020 1 hour ago, YOba said: корее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег Что бы крипта стало полноценным платежным средством в государстве, государство должно ее узаконить и приянть как средство, а этого пока нет.
YOba Posted January 7, 2020 #110 Posted January 7, 2020 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Что бы крипта стало полноценным платежным средством в государстве, государство должно ее узаконить и приянть как средство, а этого пока нет. сейчас да, не спорю. но мы же говорим о будущем, понятное дело что сейчас они используются в основном как инстумент для спекуляций, хотя некоторые государства уже работают над их принятием
dimaskd Posted January 7, 2020 #111 Posted January 7, 2020 15 hours ago, nvz2010 said: На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной Я даже не представляю как цена на биткоин может быть стабильной.Он должен быть тогда чем то подкреплен.
minamoto77 Posted January 7, 2020 #112 Posted January 7, 2020 1 hour ago, dimaskd said: Я даже не представляю как цена на биткоин может быть стабильной.Он должен быть тогда чем то подкреплен. цена биткоина не будет стабильной, так как он не привязан к фиату.
Gena1985 Posted January 7, 2020 #113 Posted January 7, 2020 19 hours ago, nvz2010 said: На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной Это точно. И тогда конец всем этим заработкам на крипте. Так что я за волотильность крипты и что бы она никогда не стала платёжным средством.
okela Posted January 7, 2020 #114 Posted January 7, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной Даже американский доллар не всегда стабилен.
ares111333 Posted January 7, 2020 #115 Posted January 7, 2020 я думаю что тогда когда оны будут стабыльными но точно не в ближайшее время, просто нет стабильности как допустим в долара. А может и будит система что будет на повышений или падении котролировать цену
Overlord Posted January 7, 2020 #116 Posted January 7, 2020 4 hours ago, minamoto77 said: цена биткоина не будет стабильной, так как он не привязан к фиату. А при чем тут фиат, это фиат должен быть привязан к чему-то, товар или золото, цену и курс биткоина формируют иные факторы, но при необходимости и его могут загнать в определенные рамки
okela Posted January 7, 2020 #117 Posted January 7, 2020 2 minutes ago, Overlord said: А при чем тут фиат, это фиат должен быть привязан к чему-то, товар или золото, цену и курс биткоина формируют иные факторы, но при необходимости и его могут загнать в определенные рамки Фиат привязан в первую очередь к экономике страны. Биткойн никто никуда не загонит.
vl77lp Posted January 7, 2020 #118 Posted January 7, 2020 2 hours ago, okela said: Фиат привязан в первую очередь к экономике страны. Биткойн никто никуда не загонит. Даже фиат не всегда привязан, бывали случаи, когда при стабильной нац валюте, экономике приходил кирдык)
RomaBeton Posted January 8, 2020 #119 Posted January 8, 2020 14 hours ago, YOba said: скорее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное
BoLiK1337 Posted January 8, 2020 #120 Posted January 8, 2020 9 hours ago, okela said: Фиат привязан в первую очередь к экономике страны. Биткойн никто никуда не загонит. Его ни кто не будет привязывать, и активы фиата переводить в биткоин не будут, ибо риски есть и не малые...
nimfa777 Posted January 8, 2020 Author #121 Posted January 8, 2020 Ничему удивляться не приходится. Сейчас даже Western Union активно ведет исследования в области блокчейна. А это говорит в пользу того, что примеряют таки крипту как платёжное средство со всеми вытекающими.
Maxon4ik Posted January 8, 2020 #122 Posted January 8, 2020 8 hours ago, RomaBeton said: Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное Мне кажется крипторубль не приживется на таком рынке
State Posted January 8, 2020 #123 Posted January 8, 2020 Быстрее все получат по попе от Росгвардии путинской. Хотя они не гвардия (см. словарь), а какие то дегенераты, которым нормальная работа не по плечу.
akeksey1994 Posted January 8, 2020 #124 Posted January 8, 2020 On 1/4/2020 at 6:06 PM, State said: У нас некоторые пенсионеры картами только научились пользоваться. Крипта, если и будет внедрена, то это будет поколение людей, которые родились, когда крипта уже была. Т.е. Где то 30-40 годы не раньше. Да ,к сожалению это так, возможно в других странах это произойдет уже в начавшемся десятилетии
okela Posted January 8, 2020 #125 Posted January 8, 2020 21 hours ago, vl77lp said: Даже фиат не всегда привязан, бывали случаи, когда при стабильной нац валюте, экономике приходил кирдык) Ну такие случаи не часты и говорят о том, что весь ЗВР страны шел на поддержание штанов нацвалюты ...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.