Jump to content

Криптовалюты получат статус полноценного платежного средства?

Featured Comment

Posted
On 12/28/2019 at 2:46 PM, Maxon4ik said:

Многие уже начинают расчитываться криптой кто про нее знает. Нет проблем закинуть другу денег, потом обменять на фиат

Ну в принципе да-я уже видел такие объявления что приму оплату криптой

Posted
On 12/28/2019 at 2:52 PM, charli86 said:

думае такое не случится))многие масоном не выгодно чтоб во всех государствах была одна и таже валюта

Вы это серьёзно сейчас говорите о масонах ? Как можно верить в какой то там масонский заговор тем более против крипты. Эти каменщики уже давно канули в историю. Одни мифы от них и остались.

Posted
22 hours ago, okela said:

Ну и они вполне нормально решают эту проблему и без статуса крипты как платежного средства.

Расширить бы еще сферу, которую можно решить с помощью крипты)

Posted
On 12/29/2019 at 9:48 PM, Maxon4ik said:

Если крипта станет платежным средством, то скорее всего мы уже не сможем зарабатывать на скачках курса

На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной

Posted
37 minutes ago, nvz2010 said:

На скачках курса мы с вами зарабатываем сегодня, а если когда нибудь она станет платежным средством ее цена будет стабильной

Некоторые фиатные валюты тоже имеют определенную волантильность)

Posted
On 12/31/2019 at 2:44 PM, Danifilth said:

Никогда не получит крипта такого статуса, вот прям НИКОГДА! Я скажу что ниодин нацбанк не будет подписываться под сиЕ изобретение! 

ну так правильно, кто захочет отпускать банковскую систему из своих рук?

Posted
12 hours ago, Gena1985 said:

Вы это серьёзно сейчас говорите о масонах ? Как можно верить в какой то там масонский заговор тем более против крипты. Эти каменщики уже давно канули в историю. Одни мифы от них и остались.

ну почему же в историю? Они-то может и канули в историю,однако мифы о захвате массонами всего мира поддерживаются и раздуваются до сих пор.по крайней мере во всех российских сми точно на протяжении нескольких последних лет

Posted

скорее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег

Posted
1 hour ago, YOba said:

корее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег

Что бы крипта стало полноценным платежным средством в государстве, государство должно ее узаконить и приянть как средство, а этого пока нет.

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Что бы крипта стало полноценным платежным средством в государстве, государство должно ее узаконить и приянть как средство, а этого пока нет.

сейчас да, не спорю. но мы же говорим о будущем, понятное дело что сейчас они используются в основном как инстумент для спекуляций, хотя некоторые государства уже работают над их принятием

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

Я даже не представляю как цена на биткоин может быть стабильной.Он должен быть тогда чем то подкреплен.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Я даже не представляю как цена на биткоин может быть стабильной.Он должен быть тогда чем то подкреплен.

цена биткоина не будет стабильной, так как он не привязан к фиату.

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Это точно. И тогда конец всем этим заработкам на крипте. Так что я за волотильность крипты и что бы она никогда не стала платёжным средством.

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Даже американский доллар не всегда стабилен.

Posted

я думаю что тогда когда оны будут стабыльными но точно не в ближайшее время, просто нет стабильности как допустим в долара. А может и будит  система что будет на повышений или падении котролировать цену 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

цена биткоина не будет стабильной, так как он не привязан к фиату.

А при чем тут фиат, это фиат должен быть привязан к чему-то, товар или золото, цену и курс биткоина формируют иные факторы, но при необходимости и его могут загнать в определенные рамки

Posted
2 minutes ago, Overlord said:

А при чем тут фиат, это фиат должен быть привязан к чему-то, товар или золото, цену и курс биткоина формируют иные факторы, но при необходимости и его могут загнать в определенные рамки

Фиат привязан в первую очередь к экономике страны. Биткойн никто никуда не загонит.

Posted
2 hours ago, okela said:

Фиат привязан в первую очередь к экономике страны. Биткойн никто никуда не загонит.

Даже фиат не всегда привязан, бывали случаи, когда при стабильной нац валюте, экономике приходил кирдык)

Posted
14 hours ago, YOba said:

скорее всего это будет как альтернативное средство оплаты, но не основное. думаю что в скором времени государства выпустят свои стейблы, потому что многие уже планируют в ближайшем будущем отказаться от бумажных денег

Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное

Posted
9 hours ago, okela said:

Его ни кто не будет привязывать, и активы фиата переводить в биткоин не будут, ибо риски есть и не малые... 

Posted

Ничему удивляться не приходится. Сейчас даже Western Union активно ведет исследования в области блокчейна. А это говорит в пользу того, что примеряют таки крипту как платёжное средство со всеми вытекающими.

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Да, я тоже слышал о таких новостях, например крипторубль обсуждается, хоть это и звучит пока как фантастика и при том глупая, но со временем может и выйдет что-то полезное

Мне кажется крипторубль не приживется на таком рынке 

Posted

Быстрее все получат по попе от Росгвардии путинской. Хотя они не гвардия (см. словарь), а какие то дегенераты, которым нормальная работа не по плечу.

Posted
On 1/4/2020 at 6:06 PM, State said:

У нас некоторые пенсионеры картами только научились пользоваться. Крипта, если и будет внедрена, то это будет поколение людей, которые родились, когда крипта уже была. Т.е. Где то 30-40 годы не раньше.

Да ,к сожалению это так, возможно в других странах это произойдет уже в начавшемся десятилетии

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Даже фиат не всегда привязан, бывали случаи, когда при стабильной нац валюте, экономике приходил кирдык)

Ну такие случаи не часты и говорят о том, что весь ЗВР страны шел на поддержание штанов нацвалюты ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use