Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted

я не умею водить машину. попытки научиться были.то есть если сяду за руль,то я смогу проехать прямо))). Так что пользуюсь общественным транспортом вУкраине, а также маршрутками.Нормально отношусь.Такси использую когда нужно срочно доехать и нет времени или когда затарюсь в супермаркете(носить тяжелые сумки не собираюсь).В Украине в моем районе я пользуюсь только одним супермаркетом.там всегда одни и те же таксисты стоят.так что они меня все знают и адрес называть не стоит.машины разные. от иномарок,до столетних жигулей. я не привередливая, особенно когда с сумками. чья очередь подошла, в ту машину и сажусь.Всех этих таксистов уважаю, конфликтов с ними не было.Даже как-то пару раз в долг ездила. ЗАбыла отложить деньги на такси. Без проблем отвезли и получили свои деньги на следующий день

Posted

К такси я отношусь намного лучше, чем к маршрутам автобусам...ибо лучше заплатить больше, а не быть раздавленным и не стоят как вопросительный знак, для моего роста 1.8м это Ад

Posted

Крайне положительно отношусь. Но стоимость поездки бы поднял. Хотя бы на 5 - 10%. Водители много работают, это довольно тяжело.

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

К такси я отношусь намного лучше, чем к маршрутам автобусам...ибо лучше заплатить больше, а не быть раздавленным и не стоят как вопросительный знак, для моего роста 1.8м это Ад

Лучше хоть как добираться до пункта назначения, чем никак - пешком:)

Posted
On 12/20/2019 at 8:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Нормально отношусь, езжу и на такси и на общественном транспорте и на своем автомобиле и на велосипеде, но основная масса интересов в шаговой доступности, так что чаще всего хожу пешком)

Posted

Нормально отношусь, но пользуюсь редко. У меня метро под боком, без пробок, если ехать днем, то всегда сидишь, пока наверху пробки. Еще какие то тюлени попадаются, беседу начинают)

Posted

Я живу в пригороде. И что бы доехать до центра легче поймать такси и с комфортом ехать. Разница всего лишь десять процентов. И всегда сидишь и почти не материшься как в автобусах. А в автобусах все шофера у нас наглые и грубые, корчат из себя начальниками. В такси ни какой давки не знаешь и не стоишь тридцать минут. Еще нравится метро тоже едешь спокойно не материшься и не толкаешься))) 

Posted

Что хорошо можно быстро доехать с пункта а до пункта б. Нормально отношение. Правда если забудешь ценные вещи не отдадут. )) 

Posted

Всегда выбираю такси , даже если есть возможность поехать прямо сейчас на общественном транспорте , однако всегда предпочитаю такси , так как комфорт намного важней 

Posted

Если честно я выбираю общественный транспорт, считаю это наиболее безопасно, чем на такси! Таксисты последнее время очень часто в аварии попадают! 

Posted

фу не люблю такси, но если сравнивать с общественным транспортом то конечно лучше такси, но опять же если не жалко переплатить. А так только личный автомобиль, это наилучший способ передвижения=)

Posted
10 hours ago, zhestka said:

Да нормально относимся, в ночное время без него никак :)

а не стремно в твс ездить на нем?))

Posted

Яндекс  такси? Блин,как пошла эта реклама о наборе водителей в яндекс такси-пипец.каких теперь только кадров там не встретишь среди водил) надеюсь что ты водитель-адекват)

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Яндекс  такси? Блин,как пошла эта реклама о наборе водителей в яндекс такси-пипец.каких теперь только кадров там не встретишь среди водил) надеюсь что ты водитель-адекват)

Водитель-адвокат:)

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Ездий на трамвае, там кадров ещё больше!)))

Posted
16 hours ago, stasykpxbl said:

а не стремно в твс ездить на нем?))

Вообще лично мне было бы очень стремно ездить в ночное время суток на какой-то маршрутке или чем-то подобном, поэтому я всегда выбираю такси 

Posted

Очень часто прибегаю к услугам такси. Увы,своего авто у меня нету, на маршрутках ездить не люблю, такси самый подходящий вариант.

Posted
1 minute ago, nimfa777 said:

Увы,своего авто у меня нету, на маршрутках ездить не люблю, такси самый подходящий вариант.

Да , я тоже считаю , что такси это самый адекватный вариант для передвижения по городу , даже если есть машина , то иногда можно ездить на такси , так как бывает такое , что такси дешевле выходит 

Posted
On 12/20/2019 at 3:33 PM, nvz2010 said:

Я очень хорошо отношусь к такси и часто им пользуюсь

А я пользуюсь только своим авто ЗАЗ-968М. 

Posted

Вообще пользоваться своим авто намного удобнее , чем такси , однако если нет какого-то желания самому садиться за руль , то лучше всего поехать на такси 

Posted
9 hours ago, astraxanec said:

я не водила)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use