Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted

Такси,это если нужно куда-то очень быстро или едем из гостей,сами понимаете.А вообще у нас своя машина,но по общественному транспорту скучаю и иногда,просто катаюсь.Нравится быть среди людей.

Posted

Такси очень дорого обходится в нашем городе.За проезд в 4 км берут 35 грн,а себе стоимость проезда на такое расстояние бензин плюс процент на масло и ремонт,где то 10 грн не более.

Posted

А ты хочешь, чтобы таксисты тебя по себестоимости возили? На патриотизме. Дома детей кормить патриотизмом.

Posted

Я не очень люблю такси мне легче в маршрутке проехатся бывают такие таксисты стремные приезжают что думаешь доедешь или нет домой))

Posted
18 hours ago, Irina48 said:

Такси,это если нужно куда-то очень быстро или едем из гостей,сами понимаете.А вообще у нас своя машина,но по общественному транспорту скучаю и иногда,просто катаюсь.Нравится быть среди людей.

Я на такси езжу, если куда-то срочно надо или в позднее время, ну т.к. общественный транспорт уже не ездит.

Posted
On 12/20/2019 at 8:59 AM, verejako said:

не люблю это такси,предпочитаю на других ездить

Яндекс сейчас в России самая крупная компания и самая лучшая, так что не понимаю за что ее можно не любить.

Posted

Как к виду транспорта отношусь к такси нормально. Сейчас цены достаточно не высокие на такси, есть выбор и конкуренция, а цены на общественный транспорт уже вполне сопоставимы с поездками на такси порой, особенно если 2-3 пересадки нужно сделать...

Posted
On 2/19/2020 at 9:53 PM, Gorwit said:

Сам думал туда податься но глядя на их заработок интерес пропал

Это смотря в каком регионе России , в Мск например они очень хорошо зарабатывают. 

Posted

Такси использую очень редко,если уж очень срочно нужно добраться до места в другом конце города.Или из рынка когда еду с большими сумками.

Posted
On 12/20/2019 at 8:48 AM, akeksey1994 said:

Нормально отношусь, лишь бы водитель попался адекватный

Такси много,так что можно для себя выбрать подходящее.

Posted
On 12/20/2019 at 8:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Я нормально к такси отношусь. Общественным транспортом обычно редко пользуюсь. Уж очень мне не нравится давка и куча народа в нем. А такси пользуюсь, когда куда то срочно надо попасть и я сама без машины

Posted

Предпочитаю больше свой личный транспорт .Не нужно ждать когда приедет ,вызывать и т.д .На свою сел когда захотел и уехал)

Posted

Такси безусловно лучше общественного транспорта, в крупных городах из-за конкуренции такси может быть почти таким-же по цене как и автобус, а это уже неплохо. + тут сразу же возможность проезда куда тебе надо а не туда куда автобус или метро едет

Posted

Общественный транспорт конечно дешевле, но хочется хоть иногда ездить с комфортом. 

Posted
On 2/22/2020 at 4:07 PM, Burunduk03 said:

На такси очень дорого, лучше на общественном

Поверьте на яндекс такси не очень уж и дорого, особенно когда уже транспорт не ходит или опаздываешь. А общественный транспорт - это если никуда не спешишь

Posted

Если одному ехать, то можно и на общественном транспорте, а семьёй и не сильно далеко проще такси взять. Быстрее, а бывает езе и дешевле. А транспорт еще ждать надо.. толкаться.. пересадки.. не.. лучше такси)

Posted

Для пассажиров такси стало очень доступно едешь и не думаешь ни о топливе ни о ремонте

Posted

Не везде ведь можно использовать общественный транспорт, а развитие такси да еще и возможность выбора вариантов очень даже нравится. Я сейчас на больничном с травмой и до автобуса и троллейбуса нет возможности вообще доковылять.

Posted

Хорошо вызывать такси с часного сектора, доезжаешь до остановки и далее общественным транспортом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use