Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted

Смотря куда еду,иногда с рабы устанешь и автобус полный,вызываю такси,а вообще мне удобней на автобусе,я даже мужа не дергаю,что бы повез меня.

Posted
54 minutes ago, sviatlanap72 said:

Хорошо отношусь,, тем более в яндекс такси цены приемлемые,  вот выиграю на Стейке и буду чаще ездить)))))))

так много денег спустите, лучше уже машину себе купите.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

так много денег спустите, лучше уже машину себе купите.

Спасибо за совет, возьму себе на вооружение)))))

Posted
On 12/20/2019 at 9:11 PM, Exchanger8 said:

Пока авто себе не приобрел, приходится пока положительно относится и к общественному транспорту, и к такси☺️

А когда авто приобретете иногда такси все равно придется пользоваться

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

А когда авто приобретете иногда такси все равно придется пользоваться

Вот стало интересно в каких случаях???

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

Банальный ремонт, форс-мажор на дороге, спонтанная вечеринка с друзьями, эвакуатор утараканил, какой-нибудь урод на парковке зажмет, на самом деле причин много, это на первый взгляд купил машину и забыл о траблах

Posted

У меня метро. Быстро и днем людей мало, сижу всегда, если после 10 часов. Это в 6-8 ад. Я как подумаю сколько можно купить на прокатанное в такси... Тем более еще попадется черт какой то со своими чудными разговорами. Едешь из вежливости куйню эту слушаешь за свои деньги. Да я лучше машину себе куплю, чем на такси буду тратить.

Posted

Я в общественном транспорте еду. Если срочное дело, то такси использую. С микроавтобусами дёшево, этого тоже надо подумать. Экономным быть надо). 

Posted
On 12/29/2019 at 5:50 PM, Exchanger8 said:

если выпьет человек, то придется на такси ехать.

Posted
28 minutes ago, minamoto77 said:

если выпьет человек, то придется на такси ехать.

или в общественном транспорте 

• 1 month later...
Posted

к такси отношусь отлично, это всегда комфортно и удобно, да и общественный транспорт ограничен по времени, плюс чаще всего все болячки распространяются в общественных транспортах.

Posted
On 12/29/2019 at 7:50 PM, Exchanger8 said:

полно случаев поверь. вот если к примеру едешь в ресторан или к друзьям где возможно тяпнешь немного, в любом случае сам уже за руль не сядешь. 

или зимой когда только снег выпал, часто свою не вывожу , беру такси друных водителей полно вечно кто то слегка заденет , как не старайся.

Posted

Последний раз услугами такси пользовался еще во времена СССР,а так все передвигаюсь по городу в общественном транспорте.

Posted

я считаю что самый лучший вариант передвижения ето свой автомобиль, но когда необходимо то и такси спасает)))

Posted

Лучше всего на такси. И такси выходит намного дешевле личного транспорта, который нужно чинить, платить за бензин, тех осмотры и т.д.

Posted
On 12/20/2019 at 11:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Нормально

On 12/22/2019 at 9:41 PM, Russia64 said:

общественный круче если свободен и ходит вовремя, а такси,даже если не убитое-90% водителей отстой.

Согласен, хачики и прочие плебеи.

Posted

Глядя как ездят яндекс, так за голову берешься. Кто им только права дает. Сам с ними не разу не ездил и не поеду.

Posted
On 12/20/2019 at 8:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Очень положительно, иногда вообще не успеваешь и приходится вызывать машину, а если таксит норм то вообще не жалко и  на чай оставить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use