Jump to content

Надежда на возрождение ICO в 2020 году

Featured Comment

Posted

Yoda короче не то что я ожидал, думал сразу все вкусное а тут чтобы 700 монет эти получить, 100 дней репосты делать надо

Posted

Надежда всегда есть, но думаю что то должно изменится. В таком виде как проводили ранее айсио проекты уже не возродятся

Posted

Я если честно не хочу чтоб они возраждались пусть их будет поменьше потому что это стало просто в последнее время такой рулеткой вроде и проект должен быть крутой думаешь надо зайти люди заходят а он даже на биржу не выходит! Их бы вообще не плохо заставить регистрировать оффициально свои проекты

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

а кто будет покупать пустышки? нужно что-то предложить, чтобы монеты покупали.

Пустышка не пустышка, красиво рассказать может каждый, а то что пустышка уже время ток покажет 

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

а кто будет покупать пустышки? нужно что-то предложить, чтобы монеты покупали.

А что придумать что то сложно? Просто уже не так сильно на это ведутся 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Пустышка не пустышка, красиво рассказать может каждый, а то что пустышка уже время ток покажет 

посмотри на ИКО. сейчас сколько ни говорят, но продаж нет и даже софткап большинство не собирают.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Yoda короче не то что я ожидал, думал сразу все вкусное а тут чтобы 700 монет эти получить, 100 дней репосты делать надо

Зато теперь курс монеты будет дорогой , а так бы все сходу начали продавать монету и прасодили монету в ноль.

Posted
3 minutes ago, Jekson24 said:

Зато теперь курс монеты будет дорогой , а так бы все сходу начали продавать монету и прасодили монету в ноль.

будет обидно, если люди каждый день будут делать пост, а потом ничего не получат за свои йода-фантики.

Posted
10 hours ago, Tamer34 said:

Я если честно не хочу чтоб они возраждались пусть их будет поменьше потому что это стало просто в последнее время такой рулеткой вроде и проект должен быть крутой думаешь надо зайти люди заходят а он даже на биржу не выходит! Их бы вообще не плохо заставить регистрировать оффициально свои проекты

Многих инвесторов ico привлекали,но так же многих инвесторов отталкивали.А после того как многим не вернули свои инвестиции,они не имеют шанс на возрождение.

Posted
On 1/29/2020 at 8:01 PM, nvz2010 said:

Думаю надежда на то что придут новые и кинуть можно будет уже новых. Но не всегда в этом была вина создателей проектов ICO

Так получилось,потому что биткоин в пик ico очень потерял в цене.

Posted
On 12/21/2019 at 3:18 PM, Maxon4ik said:

Ни в каких ico уже давно не участвую, если все это дело не будут сильно регулировать то конечно возможно

Такая же фигня,тоже давно не учавствую,но возможно всё,тем более что если ICO будет проводиться на уровне государства

Posted

Проще что то другое придумать, чем реанимировать всю отрасль. Тем более, за первым нормальным ИКО залетят просто тучи мошенников и убьют остатки надежды)

Posted
On 2/3/2020 at 9:47 PM, Dante05 said:

Интернет проекты они очень не стабильны, здесь сила убеждения важна и конечный результат. А если результат призрачный в него не верят 

Posted

ICO как раз таки и убило курс и принесло кризис , так как много денег утекло в скам монеты , если бы все украденные деньги были вложены в Биткоин , то курс битка уже давно был бы 50000 $ . 

Posted
On 2/6/2020 at 12:03 AM, nvz2010 said:

Интернет проекты они очень не стабильны, здесь сила убеждения важна и конечный результат. А если результат призрачный в него не верят 

Конечно, если проект для этого ничего не делает, какая вера?))))

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

ICO как раз таки и убило курс и принесло кризис , так как много денег утекло в скам монеты , если бы все украденные деньги были вложены в Биткоин , то курс битка уже давно был бы 50000 $ . 

Я думаю не нужно винить айсио в том что курс на крипту ушол вниз. Слишком быстро и слишком высоко он тогда взлетел что бы удержатся, а когда люди это поняли начали продавать монеты что бы хоть часть своих денег вернуть

Posted

Ну вообще годные ico  есть просто сейчач редко проходят , например последний от биржи йобит на альткоине х10 который, некоторым принесли хорошие иксы

Posted

На некоторых биржах ещё есть ico,например на йобит.Но все монеты ничего не представляют из себя.

Posted

ico очень плохо себя зарекомендовали в 2018 году,поэтому шанс что они снова возродятся в таком масштабе очень мал.

Posted

На 1 нормальный проект - 100 лютого шлака, процент угадать настолько мал, что если только х100 будет, то можно выйти в ноль. Ну что это за возрождение то?

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

На некоторых биржах ещё есть ico,например на йобит.Но все монеты ничего не представляют из себя.

Да не только на биржах, на биткоинталк посмотрите там постоянно идет реклама таких проектов, но думаю сейчас никто не покупает новые монеты

Posted

Больше привлекает ICO на йобите , у них немного сложнее условия но в то же время на много интереснее участие , и профит на много выше соответственно.

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Больше привлекает ICO на йобите , у них немного сложнее условия но в то же время на много интереснее участие , и профит на много выше соответственно.

на йобите это фигня а не айсио , там скама много , но иногда есть что то стоещее!

Posted

В таком виде как были два года назад айсио проекты уже не возродятся пускай маркетологи думают как поменять форму

Posted
On 2/11/2020 at 1:15 AM, Casual12 said:

сегодняшнее задумано масштабно общиее число монет на 419 битков. смущает только инвесты по 7-8%. завтра когда получат первые проценты , как бы курс не обвалился 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use