Jump to content

Надежда на возрождение ICO в 2020 году

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, maks111 said:

сегодняшнее задумано масштабно общиее число монет на 419 битков. смущает только инвесты по 7-8%. завтра когда получат первые проценты , как бы курс не обвалился 

Да слетит где то на 100 обратно я зашел по 101 сатоши и получилось что немного затупил , т.к закинул часть в инвест а часть слил , а как позже прочитал что процент начислится если нет ордеров с алисой , вообще пока холд а там посмотрим

Posted
50 minutes ago, Casual12 said:

Да слетит где то на 100 обратно я зашел по 101 сатоши и получилось что немного затупил , т.к закинул часть в инвест а часть слил , а как позже прочитал что процент начислится если нет ордеров с алисой , вообще пока холд а там посмотрим

а понял. сутки не торгуешь, получаешь процент, сливаешь, еще сутки не торугешь и так по кругу. то есть сливы будут не каждый день, а через.

Posted
On 12/21/2019 at 2:18 PM, Maxon4ik said:

Ни в каких ico уже давно не участвую, если все это дело не будут сильно регулировать то конечно возможно

Ну а как же у нас без регулировки)) Как это так. Так же бабло будет проходить мимо кармана. А наши высшие чины такое дело не любят)

Posted
8 hours ago, Casual12 said:

Тоже прикупила Алису по 101 сатошке,не продавала и в инвест закинула,жду вечера,не продавала,должны зачислить,посмотрю что дальше будет,ну если упадет конечно,то больше связываться не буду,свое не теряю,сатошки за еду потатила,надеюсь не упадет.

Posted

Купите новую монету ICO на бирже Yobit и зарабатывайте 7% / сутки в InvestBox! 
Осталось 22 часа!  ну так что покупаем и ждем. )))

• 1 month later...
Posted

Ну мне кажется нет смысла уже что-либо возрождать, пусть лучше подумают над тем, как хоть как то поменять форму. Это просто бессмыслица. 

Posted
On 2/13/2020 at 8:33 AM, 555artem555 said:

Но дело в том, что это монета может провалиться в цене и потом все твои процентные накопления также приводятся в 0.

Posted
17 minutes ago, chikanta said:

Ну мне кажется нет смысла уже что-либо возрождать, пусть лучше подумают над тем, как хоть как то поменять форму. Это просто бессмыслица. 

Да никто уже не будет верить в Ico потому что очень много людей на них потеряли свои средства так что думаю это уже прошлое

Posted

Да, конечно, у ICO - есть огромные шансы на возрождение в этом году и оно скорее всего произойдет.Будем смотреть к чему приведет 

Posted

Сейчас всем не до ICO, если только хайпануть на горе, собрать денег на вакцину или еще какие то сказки, то да, но кто будет виноват, что люди в такое верят? От прошлого до сих пор нет вакцины, чтоб понятно было. А остальные темы сейчас будут сливаться, если так продолжится, то люди будут умирать по миллиону в неделю. Месяца такой же динамики достаточно. Не лучшее время для ICO.

Posted
On 4/10/2020 at 11:47 AM, Tamer34 said:

Да никто уже не будет верить в Ico потому что очень много людей на них потеряли свои средства так что думаю это уже прошлое

Да есть такое )) знаю людей которые пару лет только на них и зарабатывали и в том году уже говорили что это мёртвое занятие и бестолковое и все перешли в обычный холдинг .

Posted

У ico есть шанс выйти обратно на вершину) за счет того что ico сделают официальным выпуском монет , это претянет сильных инвесторов

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

У ico есть шанс выйти обратно на вершину) за счет того что ico сделают официальным выпуском монет , это претянет сильных инвесторов

Скорее всего это будет в том случаи, если эти монеты будут жить, а не рассыпаться в первые часы торгов.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Скорее всего это будет в том случаи, если эти монеты будут жить, а не рассыпаться в первые часы торгов.

Ну если ico будет качественным , то и монета должна быть соответственной , например любой листинг на binance это 100%  монета которая будет жить

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Ну если ico будет качественным , то и монета должна быть соответственной , например любой листинг на binance это 100%  монета которая будет жить

Они по сути своей все живут. Но им нужна поддержка и продвижение для привлечения пользователей. За бинанс не скажу, а на йобите этого нет.

Posted

Я вот тоже думал в начале года что такое возможно, в связи с тем что начинают по тихоньку признавать крипту, да и халвинг у битка, должен не плохо подрости , что может запустить новую волну хайпа, но сейчас я уже в этом сомневаюсь.

Posted

Конечно есть и ряды ICO поддерживаются на различных биржах обмена, но в основном знаю Yobit, Бинансе. Участие принимаю во всех ICO проектах. По телеграмм группам точно не могу ответить, так как там в основном проводятся аирдропы, а ICO попадаются очень редко. Нужно искать, в специально созданных сайтах, такие существуют на сегодня. Но стоит проверять, на то, чтобы не нарваться на мошенников. 

Posted

Я уже давно забил на ico, конечно не перестал искать баунти но в ico уже давно не вкладываю деньги. На них больше теряешь так что смысла в них не особо много... В 2020 думаю ситуация никак не изменится.

• 4 weeks later...
Posted
On 12/20/2019 at 7:44 PM, minamoto77 said:

Несколько дней назад французский регулятор одобрил проведение первого в стране официального ICO. Пусть кажется, что поезду уже ушел, но вдруг все не так и в следующем году другие страны начнут поддерживать качественные проекты.

Как вы считаете, есть ли шанс у ICO возродиться в 2020 году?

не думаю что будет толк с ico в следующем году, думаю что поезд действительно ушел еще пару лет назад, я на него уже не успел прыгнуть

Posted

Судя комментариям инвесторов видно, что доверие к подобным мероприятиям нулевое🤣. Я еще пару лет назад удивлялся смелости людей, которые не пойми кому отдавали деньги и взамен получали токены, которые им ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРАВ НЕ ДАВАЛИ!

Posted
On 4/10/2020 at 12:13 PM, Offbeated said:

Да, конечно, у ICO - есть огромные шансы на возрождение в этом году и оно скорее всего произойдет.Будем смотреть к чему приведет 

Не согласна с вами, сейчас много людей потеряли свои средства на этом и доверие больше вряд ли вернётся.

Posted
On 2/13/2020 at 6:33 AM, 555artem555 said:

у меня как то нет ни малейшего желания этим заниматься. не знаю почему но я считаю это просто не выгодным мероприятием. может конечно я в этом и ошибаюсь.

Posted
On 4/10/2020 at 11:47 AM, Tamer34 said:

Уж поверь,новичков в криптовалюту будет еще много приходить.Такие огромные суммы как они собирали раньше собрать не получится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use