Jump to content

Кто ответственный за bitcoin?

Featured Comment

Posted

Всем доброго времени!

Помните была такая фин пирамида "МММ" в 90-х годах, так вот. Сергей Мавродий и Леня Голубков несли ответственность за "МММ" и у них спрашивали. Укого из биткоина спросить можно в случае чего, или каждый сам за себя и все против всех?

Posted
2 minutes ago, nico said:

Всем доброго времени!

Помните была такая фин пирамида "МММ" в 90-х годах, так вот. Сергей Мавродий и Леня Голубков несли ответственность за "МММ" и у них спрашивали. Укого из биткоина спросить можно в случае чего, или каждый сам за себя и все против всех?

Ну с МММ аферистом основателем был Мавроди а Лёня Голубков просто продажный актёришка в рекламе. Ну а за биткоин скорее всего ответственен вымышленный Сатоши Накамора которого естественно никто и ни когда не видел.

Posted
3 hours ago, nico said:

Всем доброго времени!

а погуглить не судьба? и сразу второй вопрос, а чё за совковские приколы "с кого спросить"? биток сам по себе как и задумано было, а как чет изменится тогда ему конец сразу и спрашмвать незачем будет)

Posted

А я вам об этом все время и говорю. Биткоин это чей то эксперимент и эти люди явно не хотят себя афишировать. Как думаете почему они не спешат получить известность и соответствующие бонусы? Мне кажется, там финал будет такой, что люди проклянут его создателей. Нах им это надо? А так, вон Сатоши выдумали и  лупите его в хвост и в гриву😂 Это как воевать с людьми, в которых ты стреляешь, а они встали к тебе спиной и стреляют в выдуманного ТОБОЙ противника😂.

И смех и грех...

Posted
4 hours ago, nico said:

Всем доброго времени!

Ни у кого ты и ничто не спросишь это факт. Биткоин создан не понятно кем и для каких целей. И тут я согласна с State, что это пока чей то эксперимент и тот, кто  его замутил не хочет выходить на сцену.

Posted

Ну МММ помню конечно,слава богу у родителей хватило ума,туда не вложится,надеюсь не лопнет биток,как пузырь,спросить то некого,да и было бы с кого спрашивать,Мавроди много вернул?

Posted
13 minutes ago, Lankka said:

Ну МММ помню конечно,слава богу у родителей хватило ума,туда не вложится,надеюсь не лопнет биток,как пузырь,спросить то некого,да и было бы с кого спрашивать,Мавроди много вернул?

Да если вдруг лопнет будет ажиотаж такой что жесть.... но всеже большенчтво прогнозируют биткоину будущее

Posted

Я претензий к создателям биткоина не имею, даже могу сказать спасибо лично за такое уневерсальное создание.))

Posted
20 hours ago, Russia64 said:

а погуглить не судьба? и сразу второй вопрос, а чё за совковские приколы "с кого спросить"? биток сам по себе как и задумано было, а как чет изменится тогда ему конец сразу и спрашмвать незачем будет)

Он же то же не из воздуха появился, его же кто то изобрел )) 

Posted
38 minutes ago, Dante05 said:

Я претензий к создателям биткоина не имею, даже могу сказать спасибо лично за такое уневерсальное создание.))

Претензий к битку действительно нет это никакая не пирамида 

Posted

Я думаю там сидит целая компания или группа, которая видимо хочет зарабатывать тихо. Кто знает настоящих создателей битка, может Сатоши здесь вообще не причём.

Posted
On 12/23/2019 at 3:03 PM, nico said:

Всем доброго времени!

Так интересно, люди сами, находясь в здравом уме, вкладываются в крипту, дабы приумножить свой капитал, хотя никто ничего не обещал, но при этом в случае повторения МММ, надо обязательно с кого-то спросить, думаю единственный с кого можно будет спросить это будет человек которого мы увидим в зеркале, я сомневаюсь что кого-то силой заставили вложиться в биток

Posted

Лёня Голубкова зачем приплёл то? Он просто в рекламе снимался, они с Мавроди наверное и не знакомы! Спросить с кого что? Что спрашивать и за что? Кого-то кидают или как понять) звучит как то по уличному! 

Posted
On 12/23/2019 at 1:03 PM, nico said:

Всем доброго времени!

Да, было и эта пирамида очень много денег взяла и не вернула и сейчас этих пирамид очень много так что все хватят заработать 

Posted

Если люди теряют средства после вложения в биткоин,то ответственность за это несут только они и никто другой.Возмещать никому никто потери не будет.

Posted
23 hours ago, nico said:

Он же то же не из воздуха появился, его же кто то изобрел )) 

Ну его изобрела компания энтузиастов

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Не думаю что можно назвать конкретного человека, за биткоин стоит более 1000 сотрудников

Охо, откуда такая цифра? что стоя столько человек за ним.

Posted
On 12/24/2019 at 9:44 AM, Lankka said:

Вот как раз таки и лопнет. Он и есть самый настоящий виртуальный пузырь. Его не увидеть ни потрогать не в карман положить нельзя. Это как при игре в танки. Вроде и есть у вас танк а по сути то его и нет. Ни потрогать не покрасить не в гараж поставить.  :D

Posted

Никто не ответственен за биткоин , в особенности если Сатоши Накамото умер . 

Но если он жив , можно представить сколько у него сейчас денег и какое огромное влияние он может с ними оказывать . Интересно , что если он раскроет свою личность , биткоин может резко взлететь вверх , но после этого он по-сути потеряет свою уникальность децентрализации

Posted
On 12/23/2019 at 1:03 PM, nico said:

и Леня Голубков несли ответственность за "МММ"

Медийная особа и не более того - никакой ответственности. И за биток также, Сатоши никто в лицо не видел и спрашивать будет не с кого. 

Posted

За развитие инфраструктуры отвечают центры разработки. А вот за манипулирование ценой нужно спрашивать с китов)

Posted
50 minutes ago, vl77lp said:

За развитие инфраструктуры отвечают центры разработки. А вот за манипулирование ценой нужно спрашивать с китов)

Ну там большая наверно команда этого центра, крипта то мировая.... А киты пусть манипулируют себе)) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use