Jump to content

Ваша самая большая потеря средств на бирже

Featured Comment

Posted

Привет народ. Хочу спросить, трейдя на бирже ваша самая неудачная сделка на бирже при которой вы потеряли довольно крупную сумму (100-160$)

Что за сделка эта была?

У меня это был фейл с эфиром

Posted

У меня таких потерь не было. Но это и понятно я просто на большие суммы не торгую. Хотя если сложить по мелочи потери то наверное будет и больше.

Posted
1 hour ago, Romanengo said:

Привет народ. Хочу спросить, трейдя на бирже ваша самая неудачная сделка на бирже при которой вы потеряли довольно крупную сумму (100-160$)

Что за сделка эта была?

Привет, я потерял 80 долларов больше не играю ((( но буду стремиться к зарабатку на крипте , так хочу чтобы был профит на 100 процентов каждый день 

Posted
16 hours ago, Romanengo said:

Что за сделка эта была?

У меня как и у всех бывали промашки. Но вот только я их быстро отыгрывал. Максимально терял не более 50$. И то потом возвращал спустя некоторое время.

Posted

У меня крупных потерь не было и слава богу, были только не удачные когда я весь биткоин не слил при курсе 20к подумал до 25к доберётся, а он не добрался 😃

Posted

Очень много на биржах не терял средств. У меня друг очень много сливает в трейдинге опыта набирается наверно

Posted

Ну чтоб прям 100-160$ я конечно не терял, но примерно 50$ я всё таки терял, когда не слил вовремя биткоин и потом поплатился за это. Ну кто ж знал, что он не доберется до моей предполагаемой вершины, а я и не слил.

Posted

Разово такой суммы никогда не лишался, а вот в купе за несколько месяцев, пока обучался азам и обкатывал страты и сигналы, все же торговля криптой отличается от торговли валютными парами, потреля много больше, но оно того стоило, все вернул обратно и приумножил

• 2 weeks later...
Posted

Ни разу с биржу не терял средства, наоборот удавалось поднимать на торговле, единственная потеря это большая комиссия за вывод в биткоине.

Posted

GoByte прикупил на Криптопии, он прямо сразу резко минусанул, а потом и Топка накрылась тапком. 

Posted

У меня минус 500 рублей. Тестовые ввела чтобы не вывести их, но хоть что-то поняла в этой кухне. Поняла, что не моё это)

Posted

Ахах я 100$  вкладывал лендинг  БИТКОНЕЕЕЕЕЕЕЕКТ! В итоге он заскамился( 

Posted

Моим первым приобритением был Биткон. И также я впервые на этой монете и прогорел. После падания Биткоина несколько месяцев назад я потерял несколько тысяч долларов. Благо продал его на средней ступени. Так что вот так. Хотя сейчас он пробивает максимумы на самом дне. Видел, что поднялся к 8 700 долларов. Вовремя падения битка заметил, что подросли совсем незаметные монеты. Дуваю в них нужно инвестировать.

Posted
On 1/7/2020 at 6:31 PM, gaar said:

Так этого и следовало ожидать. Это изначально был лохотрон.

Posted

Была одна такая биржа Cryptopia, вот я на ней чуть не потерял свои токены, потому что она соскамилась, а ей многие доверяли. А так к счастью я ещё не терял деньги на биржах, главное не хранить большие суммы.

Posted

Я не торгую на большие суммы поэтому и потерь больших нет, были минусы но они перекрывались плюсами и больших потерь не было

Posted

тьфу тьфу но на трейдинге потерь ещё не подучала, пока удаётся вовремя зайти и выйти с монет 

Posted
On 1/7/2020 at 5:31 PM, gaar said:

Не расстраивайтесь.Посмотите заявление Джастин Сана в Твиттер.Возможно есть шансы на возрождение проекта и цены монеты.

Posted
On 1/2/2020 at 12:47 AM, BoLiK1337 said:

Самое большое 100$ просто акк взломали и увели все литки 

Ну это не потеря от трейдинга , это халатность, нужно более ответственно относиться к собственным средствам..ставить все возможные защиты 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use