Jump to content

Всё то что нужно знать о dash

Featured Comment

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

раньше многие монеты были намного дороже ) время хайпа уже прошло )

Было б хорошо если ее добавят на стакан

Posted

дашь хорошая монетка я держу несколько штук, узнал про нее еще со времен первой покупки и знакомства с биткоином

Posted

Читал так же,что перед запуском сети новой,будут раздавать монеты.Будет аирдроп,а монеты раздают для теста кошелька.

Posted
14 minutes ago, Dolpharius said:

дашь хорошая монетка я держу несколько штук, узнал про нее еще со времен первой покупки и знакомства с биткоином

Эт хорошо, держи может быть и стрельнут, я свои продал, в начале я с кранов их собирал.

Posted
8 minutes ago, Vancik said:

Эт хорошо, держи может быть и стрельнут, я свои продал, в начале я с кранов их собирал.

Много у вас было монет? На какой бирже продавали? Какие монеты ещё имеются в портфеле?

Posted
On 1/14/2020 at 4:12 PM, Dante05 said:

А дашки всё продолжают расти, а я всё опасаюсь в них уже лезть 😃

Почему ето ше  начало роста и самое время вложиться

Posted
11 hours ago, maks111 said:

где это умирает? вот летом выкатят свою платформу со смарт контрактами и начнет умирать Эфир. особенно если Бутерин не перестанет курить траву и не займется делом )))

Команда сейчас очень хорошо работает над монетой.Врядли ее удалят из бирж.В прошлом году читал новости что хотели удалить некоторые биржи анонимные монеты.

Posted
On 1/25/2020 at 3:17 PM, Ivangarh2019 said:

Сейчас уже мягко говоря не лучшее время для покупки дэша. Если даже задумался об инвестициях, то лучше уж купи биткоин, ну когда конечно он упадёт немного. Потому что весной должен произойти хороший рост.

Это точно) лучше битка купить Dash может уже не будет так сильно расти

Posted
5 hours ago, Dolpharius said:

Ого ничего себе аж несколько штук) Думаю после весеннего халвинга в связи роста биткоина, а соответственно и альткоинов ты выйдешь в большой плюс. Вот думаю может тоже в какой-нибудь альт вложиться.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Читал так же,что перед запуском сети новой,будут раздавать монеты.Будет аирдроп,а монеты раздают для теста кошелька.

Так если монеты раздают для теста то они ничего стоять не будут это тестовые и останутся в тестовой сети

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ого ничего себе аж несколько штук) Думаю после весеннего халвинга в связи роста биткоина, а соответственно и альткоинов ты выйдешь в большой плюс. Вот думаю может тоже в какой-нибудь альт вложиться.

пока цена было низкой можно было и несколько штук купить )

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

Возможно когда нибудь она и вырастет снова.... Но по идее она по чуть чуть умирает

Ну смерть ей точно пока не светит, но и спешить некуда 

Posted
On 1/28/2020 at 9:52 PM, BoLiK1337 said:

Возможно когда нибудь она и вырастет снова.... Но по идее она по чуть чуть умирает

дашки создают уже свою площадку, каким образом они умирают то?

Posted

Я очень надеюсь на эту монету из-за анонимности, Dash продемонстрировал хороший рост в этом году и будет продолжать расти, и до сих пор был великим

Posted
18 hours ago, Valentin1006 said:

Было б хорошо если ее добавят на стакан

да, согласен. и можно не один только Деш , а еще штук 5 самых ходовых. всякий мусор конечно не надо. а вот НЕО или Зек вполне можно.

Posted

Несколько лет назад монета стояла очень даже неплохих денег, но теперь цена достаточно низкая, но проект у этой монеты очень хороший, я уже добавил её в свой криптопортфель.

Posted
On 1/12/2020 at 12:54 PM, BoLiK1337 said:

ну у этой монеты есть перспективы но она последнее время мало где используется...зато растет сейчас неплохо

Но в цене она упала куда стремительнее, чем растет. НУ всякое может случиться. dash не заинтересовал вообщем-то, но все же пассивное наблюдение за ним веду) 

Posted
21 hours ago, maks111 said:

да, согласен. и можно не один только Деш , а еще штук 5 самых ходовых. всякий мусор конечно не надо. а вот НЕО или Зек вполне можно.

Да нео с дашками можно былоб добавить, нашлись бы любители поиграть на эти монеты 

Posted
12 hours ago, Zheka001 said:

Несколько лет назад монета стояла очень даже неплохих денег, но теперь цена достаточно низкая, но проект у этой монеты очень хороший, я уже добавил её в свой криптопортфель.

алё проснитесь, щас у всех монет цены низкие, а если смотреть на данный момент то у даш и приличная цена уже по отношению к тому же литку

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да нео с дашками можно былоб добавить, нашлись бы любители поиграть на эти монеты 

и так хватает монет, зачем слишком много добавлять?

• 1 month later...
Posted
On 1/28/2020 at 8:06 PM, Ivangarh2019 said:

Че много получается с кранов собирать?) Даже если ты целый год будешь собирать с кранов, много не выйдет. Легче как по мне купить дэш, если ты надеешься на то что он выстрелит.

много конечно на кране собрать не реально. но тем не менее кое какое количество всё равно набирается. и зачем покупать эту монету если её можно без каких либо финансовых затрат получать. всё равно я её собираю на долгий срок.

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

много конечно на кране собрать не реально. но тем не менее кое какое количество всё равно набирается. и зачем покупать эту монету если её можно без каких либо финансовых затрат получать. всё равно я её собираю на долгий срок.

Каким образом без вложений можно получить дэш? Ну конечно ты можешь найти аирдроп, который даст тебе дэш (и то не факт, что это не скам), но много ты не получишь.

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Каким образом без вложений можно получить дэш? Ну конечно ты можешь найти аирдроп, который даст тебе дэш (и то не факт, что это не скам), но много ты не получишь.

Сейчас вполне реально можно купить монету dash не так много она стоит. Смысла нет собирать копейки на кранах или аирдропах

Posted
11 minutes ago, Salammaslam1 said:

Ничего особенного в этой монете не вижу, и не стану изучать её, работаю с другими, более перспективными. 

Особенность есть,это аногимные переводы,не зря же дашка сперва называлась Дарккоин,транзакции переводятся практически моментально.Поэтому дашка по моему мнение неплохая в плане перспективы в будущем.

Posted
On 12/25/2019 at 2:08 PM, Dante05 said:

А мне лично нравится дашки,  может колоссальные иксы не сделает но за  биткоином все ровно подтянется

Ну она явно не даст желаемые иксы, нл поддерживаю вас, мне тоже по нраву дэш, раньше конечно лучше была, но сейчас прсото пассивна 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use