Jump to content

Собираем бесплатные Ripple с крана

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Там походу точно так же как и на фрибиткоине, капает  с крана копейки и есть возможность в лотерею выиграть?! ))) Вот жаль только что вообще не от кого не слышно было что бы он выиграл в эти лотереи (((

Там только 2 недели как ввели лотерейки, пока народу мало, есть возможность выиграть, прошло только 2 тиража, но думаю стоит сейчас собирать эти копейки, потому, что как и с битком, может подскочить данная крипта, только с ней надо быть поосторожней.

Из Вики Биткоин:

Ripple (XRP). Ripple — это протокол для финансовых транзакций. Точно также как smtp — протокол для электронной почты. В отличие от других криптовалют все монеты были выпущены при запуске системы. Их всего 100 млрд. За каждую транзакцию берется комиссия порядка 1/100000 ХRP, и она повышается для аккаунта, который начинает создавать большую нагрузку на сервера. Тем самым, атакующий быстро разоряется. А так же, чтобы аккаунт мог совершать транзакции минимальный баланс должен составлять пол доллара в XRP. Комиссию никто не собирает, она просто уничтожается. То есть количество XRP будет со временем уменьшаться. Но создатели системы считают, что этого количества XRP хватит на десятки лет.

Posted
56 minutes ago, moneyobzor said:

Там только 2 недели как ввели лотерейки, пока народу мало, есть возможность выиграть, прошло только 2 тиража, но думаю стоит сейчас собирать эти копейки, потому, что как и с битком, может подскочить данная крипта, только с ней надо быть поосторожней.

Из Вики Биткоин:

Ripple (XRP). Ripple — это протокол для финансовых транзакций. Точно также как smtp — протокол для электронной почты. В отличие от других криптовалют все монеты были выпущены при запуске системы. Их всего 100 млрд. За каждую транзакцию берется комиссия порядка 1/100000 ХRP, и она повышается для аккаунта, который начинает создавать большую нагрузку на сервера. Тем самым, атакующий быстро разоряется. А так же, чтобы аккаунт мог совершать транзакции минимальный баланс должен составлять пол доллара в XRP. Комиссию никто не собирает, она просто уничтожается. То есть количество XRP будет со временем уменьшаться. Но создатели системы считают, что этого количества XRP хватит на десятки лет.

Вот присмотрись к рефам на этот кран, ты более в этом подкованна, думаю стоит приложить усилия на него, не слишком пока задирают цену вроде, до лета может что то выйдет, а там посмотрим. 

Posted
13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Вот присмотрись к рефам на этот кран, ты более в этом подкованна, думаю стоит приложить усилия на него, не слишком пока задирают цену вроде, до лета может что то выйдет, а там посмотрим. 

А тут ты прав, пока кран сравнительно молодой, да еще и рипловский, то можно рефов нагнать, думаю мало кто о нем еще пока знает и можно на рефах накопить какую то сумму!

Posted
6 minutes ago, Asombroso said:

А тут ты прав, пока кран сравнительно молодой, да еще и рипловский, то можно рефов нагнать, думаю мало кто о нем еще пока знает и можно на рефах накопить какую то сумму!

да как бы и самому можно подергать потихой , это неплохой конкурент для битка, так что и цену можем со временем приличную увидеть, а тут раз и на кране уже будет прилично))

Posted
28 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

да как бы и самому можно подергать потихой , это неплохой конкурент для битка, так что и цену можем со временем приличную увидеть, а тут раз и на кране уже будет прилично))

Согласен, вот открыл, та буду дергать по чуть чуть, может что и получится с этого ))

Posted

Да в лотереях всего по 180-200к билетов было , на фрибитке по 300 миллионов , тут есть большой шанс выиграть .

Posted

Не понравился мне этот кран, вооообще.... куча рекламы, нажимаю на любую кнопку у меня вторая вкладка выскакивает и так же понты капают, обойду мимо его (((

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Не понравился мне этот кран, вооообще.... куча рекламы, нажимаю на любую кнопку у меня вторая вкладка выскакивает и так же понты капают, обойду мимо его (((

ну по началу по 150к кидало , курс вырос теперь меньше стало , многим кому я давал этот кран с первой второй прокрутки кидало по 1.4 ляма , реклама да достала .  Еще одно дерьмо выпрыгивает которое отвратительно пищит , но сайт теперь стал стабильнее . Я в твитере ничего не шарю , не знаю куда там писать , так бы высказал им свое недовольство рекламой .

Posted

Да на кране куча проблем, потому что они все время что-то мутят, 2 месяца назад, когда видос записывала там не было ни рекламы, ни капчи,  на что они в тот момент рассчитывали?

Сейчас заработала лотерея, и так понимаю в скором времени заработает дайс игра, они все скопировали с фрибиткоина, не знаю насколько это им поможет, так как у фрибитка есть свой фундамет в виде майнинга. А тут что? 

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

ну по началу по 150к кидало , курс вырос теперь меньше стало , многим кому я давал этот кран с первой второй прокрутки кидало по 1.4 ляма , реклама да достала .  Еще одно дерьмо выпрыгивает которое отвратительно пищит , но сайт теперь стал стабильнее . Я в твитере ничего не шарю , не знаю куда там писать , так бы высказал им свое недовольство рекламой .

Ну они за счет рекламмы живут наверно, хз пока дергается нормально ничего не тупит. Буду дергать, может года через 2 будет заначка на черный день))

Posted
11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну они за счет рекламмы живут наверно, хз пока дергается нормально ничего не тупит. Буду дергать, может года через 2 будет заначка на черный день))

Да, действительно такие сайты за счет рекламы живут, но в нормальных сайтах при нажатии на кнопку не должно быть скрытой рекламы, вот это мне в нем и не нравится ((

Posted

Сегодня наконец таки разобрался с этой долбоной постоянно выпрыгивающей рекламой , проблему решил Adblock Plus  , надо бы это написать в первом сообщении что бы при регистрации ребята сразу могли избавится от этого .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Сегодня наконец таки разобрался с этой долбоной постоянно выпрыгивающей рекламой , проблему решил Adblock Plus  , надо бы это написать в первом сообщении что бы при регистрации ребята сразу могли избавится от этого .

Во спасибо, а то тоже уже доставать стала))

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Ага, тоесть ставишь его и оно блокирует эту херню и все нормуль, так?!

Posted

А сайт крутит ролл? не ругается что Adblock включен? Обычно они не дают собирать, когда Adblock работает..

Posted

Ребята все в порядке . Поставил , все работает  , реклама блокируется .  Жить хорошо и жизнь хороша :D

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

пытаюсь зарегаться и что за фигня Server Error in '/' Application.

и всплывающих окон тьма просто

Да там бывает что он глючит, у меня вообще он всегда работал нормально, а вот у Лекса всегда какие то проблемы были)) Про рекламу выше уже написаои как избавиться)

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

пытаюсь зарегаться и что за фигня Server Error in '/' Application.

и всплывающих окон тьма просто

Натали , есще при такой проблеме помогала смена браузера .

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да там бывает что он глючит, у меня вообще он всегда работал нормально, а вот у Лекса всегда какие то проблемы были)) Про рекламу выше уже написаои как избавиться)

мне адблок не хочется ставить, пользуюсь мозилой, она и так тормозит и крашит вечно от всяких приложений, попробую через хром зарегаться

Posted

тоже бывает вылазит вякая фигня с ошибками, помогает обновление страницы или закрыть браузер и заново зайти  нас сайт

Posted

Вчера на 5 минут глюканул сайт , но потом все нормально заработало , но ошибка в двух браузерах была . Риппл просел , повод почаще дергать кран .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Вчера на 5 минут глюканул сайт , но потом все нормально заработало , но ошибка в двух браузерах была . Риппл просел , повод почаще дергать кран .

какой кошель для хранения риплов есть? пособираю его тоже, пока курс маленький, а то будет как с догами ((( когда нормально давал кран, слила все и забила, потом вспомнила блин

Posted

на Еобот можно выводить минималка - 1 рипл, но там такая фигня, когда будешь выводить с Еобота, с тебя спишут 5 риптов комиссию,

я выводила на Еобот раньше, но меня жаба душит заплатить 5 риптов.

поэтому можно накопить 10 риплов на кране и потом вывести на биржу Эксмо. Это минималка на депозит 10 риплов.

Но копить наверное целый год придется, хотя все зависит от курса Риплов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use