Jump to content

Собираем бесплатные Ripple с крана

Featured Comment

Posted

Тут недавно открылся новый кран, похож на ФриБиткоин, на нем в скором времени появится Мультиплеер и Лотереи.

Кран раздает Ripple, минималка к выводу 1 XRP, выводить можно на Eobot

Называется Coinfaucet.io

Скрины выплат:

http://joxi.ru/ZrJdaq6s9P3Oo2

http://joxi.ru/KAgPxMbs4WnZ0r

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый кран на котором можно заработать Риплы: https://3btc.org/?referral=5449

Вообще данный кран помимо риплов раздает такие криптовалюты: Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG), Bitcore (BTX), Dash (DASH), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC). Выплаты на http://faucethub.io/r/8450482

Posted

О класс , спасибо . Пошел регаться , а бот сам может собирать монетку ? А он наверное только под винду ?

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

О класс , спасибо . Пошел регаться , а бот сам может собирать монетку ? А он наверное только под винду ?

да под винду и нужен браузер Мозилла старой версии. Бот сам собирает, только нужно оставить включенным браузер.

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

да под винду и нужен браузер Мозилла старой версии. Бот сам собирает, только нужно оставить включенным браузер.

А на другие краны он работает , фридоги и фрибиткоин можно ? У меня просто Мас Ос

Posted

А какая скорость набивания? И также интересует там только риплы или есть другие валюты?

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

А на другие краны он работает , фридоги и фрибиткоин можно ? У меня просто Мас Ос

работает на фридоги, на фрибиткоин сменили капчу, на него бот не работает. Если только у тебя не старый акаунт, там нет капчи совсем.

10 hours ago, mmm563 said:

А какая скорость набивания? И также интересует там только риплы или есть другие валюты?

Скорость небольшая минимум 0.0013 рипла за ролл, но скоро будут лотереи и дайс. Там только риплы. 

Есть у меня 3 мульти криптовалютных крана, сниму обзор выложу.

Posted

я вот тока одного не пойму, откуда у вас стока времени частать по всяким таким сайтам...

Posted

хм . надо посмотреть, что за рипли, да и бот не помешает, вопрос какая версия мозилы нужна под него?

Posted
3 hours ago, ampula said:

я вот тока одного не пойму, откуда у вас стока времени частать по всяким таким сайтам...

Эд, это для  таких как я))) чтоб было чем знанятся, я ведь не работаю, сижу дома вот и времени предостаточно

Posted
5 hours ago, mmm563 said:

Эд, это для  таких как я))) чтоб было чем знанятся, я ведь не работаю, сижу дома вот и времени предостаточно

Ну разве так...просто я думаю что людям пора перестать верить в краны, они уже не те и такими как были уже никогда не будут

Posted
5 hours ago, ampula said:

Ну разве так...просто я думаю что людям пора перестать верить в краны, они уже не те и такими как были уже никогда не будут

тут вопрос не в вере скорей всего, а в смысле потраченого времени. Когда его много и ты его тратишь впустую, никакого результата, а так пусть и копейка в час ,но польза. а как говориться копейка рубль бережет. а где рубль завалялся, почему не появится второму?))

Posted

Народ а что вы думаете по поводу этой валюты Рипл?? я просто прикупил ее на бирже, и хотел узнать бы ваше мнение и прогнозы?

Posted

Что то у крана какой то сервер эррор . Не хочет открываться . Да и кран напрягает , там ссылка выскакивает и отвратительно пищит .

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Что то у крана какой то сервер эррор . Не хочет открываться . Да и кран напрягает , там ссылка выскакивает и отвратительно пищит .

брось каку Лекс, лудше тогда не пытайся его открывать ато еще устроят тебе формат жесткого диска))

Posted

А какие есть еще нормальные краны по мимо фрибитга и фридоги , я начинаю по тихой рефов подписывать .

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

А какие есть еще нормальные краны по мимо фрибитга и фридоги , я начинаю по тихой рефов подписывать .

Помоему краны уже не актуальны)) они скоро совсем загнуться с таким курсом

Posted

Ну с повышением курса выплата становилась меньше а понижением выплата повышалась , посмотрим .

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

пора бросать эти краны и идти на работу, и просто закинул бабло и все ты в игре)

ТОже верно) месяц отпахал , купил сатох и слил за час)) весело))

Posted
18 hours ago, ampula said:

я уже удалила все краны практически,кроме двух.Куча ссылок, а толку от них.Времени заходить нет.

• Moderator
Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Народ а что вы думаете по поводу этой валюты Рипл?? я просто прикупил ее на бирже, и хотел узнать бы ваше мнение и прогнозы?

мне друг звонил как то)) хотел битков накупить)) у него деньги есть))( он далек от криптовалюты только узнал о  ней) но все колебался колебался

а потом говорит, а скажи вот может рипл накупить она дешевая потом расти будет

у кого нить есть инфа по этой крипте в чем её соль

Posted

Рипл это валюта такая криптовалюта - для быстрых переводов куда угодно - сейчас уже даже банки работают с ними! Ее папа - Брэд Гар­лин­г­ха­ус. 

Сейчас Ripple за­ни­ма­ет тре­тье место по ка­пи­та­ли­за­ции на рынке после бит­ка и эфира! 

Так что она вполне может в будущем стать тоже важной. А главное - она намного быстрее битка! Транзакции подтверждаются за несколько секунд всего. Вот что знаю про них)

Posted

Да зачем их собирать-то... Некоторые держат их просто сейчас - надеются, что они вырастут. Думаю вырасти могут запросто. Вопрос когда и насколько...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use