Jump to content

Собираем бесплатные Ripple с крана

Featured Comment

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

на Еобот можно выводить минималка - 1 рипл, но там такая фигня, когда будешь выводить с Еобота, с тебя спишут 5 риптов комиссию,

я выводила на Еобот раньше, но меня жаба душит заплатить 5 риптов.

поэтому можно накопить 10 риплов на кране и потом вывести на биржу Эксмо. Это минималка на депозит 10 риплов.

Но копить наверное целый год придется, хотя все зависит от курса Риплов.

Если идти к ценли и сидеть сутками год можно и не копить , намного меньше. Было бы такое желание 

Posted

на Еобот можно выводить минималка - 1 рипл, но там такая фигня, когда будешь выводить с Еобота, с тебя спишут 5 риптов комиссию,

я выводила на Еобот раньше, но меня жаба душит заплатить 5 риптов.

поэтому можно накопить 10 риплов на кране и потом вывести на биржу Эксмо. Это минималка на депозит 10 риплов.

Но копить наверное целый год придется, хотя все зависит от курса Риплов.

действительно век кранов прошел, это дай моему сыну восьмилетнему, он с удовольствием пособирает, но не я, взрослая больная женщина :D

Posted

Спасибо автору)) Обязательно попробую, риплы выросли в цене вот и кран будет кстати)

Posted

Новый кран на котором можно заработать риплы: https://3btc.org/?referral=5449

Вообще данный кран помимо риплов раздает такие криптовалюты: Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG), Bitcore (BTX), Dash (DASH), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC). Выплаты на http://faucethub.io/r/8450482 

Что хорошо, мало рекламы.

Posted

Спасибо ,  вот благодаря тебе вот такой у меня уже профит 0.22161022 XRP  . Пошел регаться по твоей ссылке , сайт на адблок ругается , придется с другого браузера  крутить , и что то крутануть не дает . Надо адрес фаусета хаба ввести сначала ?

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Спасибо ,  вот благодаря тебе вот такой у меня уже профит 0.22161022 XRP  . Пошел регаться по твоей ссылке , сайт на адблок ругается , придется с другого браузера  крутить , и что то крутануть не дает . Надо адрес фаусета хаба ввести сначала ?

лекс ты на хайле миллионы поднимаешь а тут с кранами играешься, было бы в тебе немного хоть от плюшкина, собирал бы профиты свои по немногу хоть в банке, был бы миллионером уже рублевым хотя бы

Posted
On 16.01.2018 at 4:17 AM, moneyobzor said:

с перспективой он итак миллионером станет, а те кто не верил в краны ничего не будет иметь :D

Ну да может если все собирать, то что то обязательно стрельнит) главное копить, а не играть на них))

Posted
On 15.01.2018 at 5:26 PM, NatalyD said:

лекс ты на хайле миллионы поднимаешь а тут с кранами играешься, было бы в тебе немного хоть от плюшкина, собирал бы профиты свои по немногу хоть в банке, был бы миллионером уже рублевым хотя бы

Ну я свой первый миллион уже как лет 10 назад заработал , если бы этот мудак не поднял цену на $ в 2 раза с целью в очередной раз выдоить народ ,  то все бы супер было .

Хай-ло это одно , а краны другое , время , силы ,нервы они не забирают . Пусть копится монетка разная .  Я кранами месяц где то как занялся вот результат -  0.00021425 BTC ,  242.39500000 DOGE ,   28.8 DOGE , 0.27467105 XRP  ,  0.14,665,000 XRP , 0.04296000 Digibyte

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Ну я свой первый миллион уже как лет 10 назад заработал , если бы этот мудак не поднял цену на $ в 2 раза с целью в очередной раз выдоить народ ,  то все бы супер было .

Хай-ло это одно , а краны другое , время , силы ,нервы они не забирают . Пусть копится монетка разная .  Я кранами месяц где то как занялся вот результат -  0.00021425 BTC ,  242.39500000 DOGE ,   28.8 DOGE , 0.27467105 XRP  ,  0.14,665,000 XRP , 0.04296000 Digibyte

Неплохо идешь)  я маленько по дигибайтам и рипу обхожу, а вот сатохи чет я совсем перестал дергать с догами))

Posted

Кстати на https://3btc.org/?referral=5449 есть веб-майнинг, включала сегодня на ночь свой бук, он у меня все равно работает ночью, так у меня более 400к хешей вышло и более 400к рипл сатох, неплохо, даже кран дергать не надо, буду на ночь майнинг ставить.

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

У меня 0.00029322 BTC на фрибитке и 44.84530000 DOGE на фридоги, было бы больше но сливалась 150 раз (((

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Кстати на https://3btc.org/?referral=5449 есть веб-майнинг, включала сегодня на ночь свой бук, он у меня все равно работает ночью, так у меня более 400к хешей вышло и более 400к рипл сатох, неплохо, даже кран дергать не надо, буду на ночь майнинг ставить.

не стоит оно того поверь на слово! Угробишь ноут и потом работать неначем будет!

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

не стоит оно того поверь на слово! Угробишь ноут и потом работать неначем будет!

ну нетбук так убитый напрочь совсем, я даже про него забыла пылился в кладовке лежал. Вот пригодился, он мне в свое время очень помог.

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

ну нетбук так убитый напрочь совсем, я даже про него забыла пылился в кладовке лежал. Вот пригодился, он мне в свое время очень помог.

у меня таких 4 штуки и ноут, но ноут жалко гробить, а нетбуки сейчас даже продать наверно невозможно, когда то покупались за 200 евро штука

Posted
On 18.01.2018 at 1:31 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Неплохо идешь)  я маленько по дигибайтам и рипу обхожу, а вот сатохи чет я совсем перестал дергать с догами))

так весь прикол в фрибитке и фридоги , там же звуковой сигнал . Я еще монеро начал собирать  , уже 7к .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

так весь прикол в фрибитке и фридоги , там же звуковой сигнал . Я еще монеро начал собирать  , уже 7к .

А монеро ты на dicemine собираешь? Там кстати у них лотерейка каждые 2 дня проходит, прикольный краник, на змейке тоже набиваю по 500 сатох

Posted
Just now, moneyobzor said:

А монеро ты на dicemine собираешь? Там кстати у них лотерейка каждые 2 дня проходит, прикольный краник, на змейке тоже набиваю по 500 сатох

что за dicemine? поделись ссылкой? я например на фрибитке только ради лотереи, их кран меня вообще не волнует

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

Мне тоже пожалуйста ссылку, можно реферальную, хочу для себя тоже такое попробовать. И скажи там суть такая же как на фритибе, только лотерея раз в два дня?

Posted
On 09.12.2017 at 5:27 PM, Lexus19 said:

О класс , спасибо . Пошел регаться , а бот сам может собирать монетку ? А он наверное только под винду ?

Чё за бот? И откуда собирает..

16 minutes ago, moneyobzor said:

Рефка: http://dicemine.com/?ref=moneyobzor

Там есть 4 вида халявы, кран, Roll Dice, лотерея и змейка. Завтра выйдет обзор у меня на канале по этому крану.  

Веб майнинг еще есть, но пока не пробовала.

Ну во первых игра.. ни как не может быть халявой.. В любом случае проигрыш всегда будет..

Posted
1 hour ago, Moneros said:

Чё за бот? И откуда собирает..

Ну во первых игра.. ни как не может быть халявой.. В любом случае проигрыш всегда будет..

Бот уже не работает, а это не игра просто на кнопку Roll нажимаешь и какое число выпадет столько и получишь, у них почему-то он Roll Dice называется...

Posted
54 minutes ago, moneyobzor said:

Рефка: http://dicemine.com/?ref=moneyobzor

Там есть 4 вида халявы, кран, Roll Dice, лотерея и змейка. Завтра выйдет обзор у меня на канале по этому крану.  

Веб майнинг еще есть, но пока не пробовала.

спасибо большое, обязательно посмотрю что за зверь такой

Posted

Да , а как там билеты получит , они не начисляются за прокрутки ? Только сегодня там начал собирать не было кошелька для монеро , вчера криптонатор зарегал .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use