moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #176 Posted February 9, 2018 5 hours ago, NatalyD said: Софа, у меня на фрибитке 35к было, играла на 2.2х ставка начальная 1 сатоха, 5 минут и нету Кстати тут на 35к сатох, можно было бы долго играть и больше удовольствия получить, даже от общения на форуме, и от того что большой выбор игр. У меня обычно по схеме: Играю, удваиваю депозит - Радуюсь выигрышу, удваиваю ставку - конечный этап сливаю депозит... Что я делаю не так?
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #177 Posted February 9, 2018 Just now, moneyobzor said: Кстати тут на 35к сатох, можно было бы долго играть и больше удовольствия получить, даже от общения на форуме, и от того что большой выбор игр. У меня обычно по схеме: Играю, удваиваю депозит - Радуюсь выигрышу, удваиваю ставку - конечный этап сливаю депозит... Что я делаю не так? что ты делаешь не так? Так то что ты вообще играешь играешьЯ вот уже и соскучился когда последний раз что то путнее поднимал) а 35к сатох по мартину это как песчинка на пляже. На мартина в идеале 0,04194304 ваш баланс на х2 при начальной ставке 1сатоха.
moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #178 Posted February 9, 2018 16 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: что ты делаешь не так? Так то что ты вообще играешь играешьЯ вот уже и соскучился когда последний раз что то путнее поднимал) а 35к сатох по мартину это как песчинка на пляже. На мартина в идеале 0,04194304 ваш баланс на х2 при начальной ставке 1сатоха. это на сколько красных хватает? Надо скинуться и запустить Девил Машину по мартину, а че так 4 чела скинутся по ляму, Дев запускает круглосуточную игру где нибудь на ВПС сервере, к которому у каждого есть доступ, и наблюдаем как растет балансик и всем потом в конце дня капает выирыш. Круто я придумала? не хуже облачного майнига выйдет)))
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #179 Posted February 9, 2018 7 minutes ago, moneyobzor said: это на сколько красных хватает? Надо скинуться и запустить Девил Машину по мартину, а че так 4 чела скинутся по ляму, Дев запускает круглосуточную игру где нибудь на ВПС сервере, к которому у каждого есть доступ, и наблюдаем как растет балансик и всем потом в конце дня капает выирыш. Круто я придумала? не хуже облачного майнига выйдет))) Я тебе про лаки говорил что само то там такое проворачивать, берешь какой то дождик и крутишь его правильно посчитав начальную ставку, в этот момент ловишь дождики. На обмен можно на самом деле быстро насобирать с дождей, ну или если успеет накрутить на обмен до того как накопится с дождей, берешь смотришь по обменнику чего больше все и меняешь накрученное на них. Опять делишь и играешь. Тупо для теста сейчас пятница, депать на лаки не буду, есть 1 рипл сейчас. Посмотрим что получится у меня за неделю Меня больше интересует когда на рипл кране запустят дайс, хочется еще и там попробовать свои силы)) Кто то вообще узнавал когда они его запустят и возможность покупать билетики на лотерейку??
NatalyD Posted February 9, 2018 #180 Posted February 9, 2018 даже 0,04 можно слить начиная с 1 сатохи, на прайме по крайней мере так было ((( при том что раньше как то лучше было, больше давали выиграть
Kviatkovsky Posted February 9, 2018 #181 Posted February 9, 2018 On 09.12.2017 at 4:27 PM, Lexus19 said: О класс , спасибо . Пошел регаться , а бот сам может собирать монетку ? А он наверное только под винду ? Что я пропустил, что за бот? можно подробней...
sofia Posted February 10, 2018 #182 Posted February 10, 2018 16 hours ago, NatalyD said: Софа, у меня на фрибитке 35к было, играла на 2.2х ставка начальная 1 сатоха, 5 минут и нету О фрибиткоин отдельная тема я там столько времени потратила все что выиграла было мало .А потом нашла лазейку норм потом урезали ее и все ушла от туда . Сейчас на казинухах.
NatalyD Posted February 10, 2018 #183 Posted February 10, 2018 9 hours ago, sofia said: О фрибиткоин отдельная тема я там столько времени потратила все что выиграла было мало .А потом нашла лазейку норм потом урезали ее и все ушла от туда . Сейчас на казинухах. мне вот интересно там реальные люди лотерею выигрывают по воскресеньям? только изза нее торчу там, по 20 сатох в час не нафиг не надо
moneyobzor Posted February 10, 2018 Author #184 Posted February 10, 2018 16 hours ago, Kviatkovsky said: Что я пропустил, что за бот? можно подробней... бот уже не работает, админы прикрыли лавочку халявы))) 21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я тебе про лаки говорил что само то там такое проворачивать, берешь какой то дождик и крутишь его правильно посчитав начальную ставку, в этот момент ловишь дождики. На обмен можно на самом деле быстро насобирать с дождей, ну или если успеет накрутить на обмен до того как накопится с дождей, берешь смотришь по обменнику чего больше все и меняешь накрученное на них. Опять делишь и играешь. Тупо для теста сейчас пятница, депать на лаки не буду, есть 1 рипл сейчас. Посмотрим что получится у меня за неделю Меня больше интересует когда на рипл кране запустят дайс, хочется еще и там попробовать свои силы)) Кто то вообще узнавал когда они его запустят и возможность покупать билетики на лотерейку?? Дождики долго собирать мне кажется, но мне 10 догов там упало откуда-то, я щас подзабросила этот сайт, все хочу туда догов закинуть и поиграть на них, заодно видео снять для канала, но у меня на очереди еще 2 видоса, монтировать долго. Про рипл у них там есть группа в твитере, там можно им задать вопрос, они отвечают быстро.
Lexus19 Posted February 10, 2018 #185 Posted February 10, 2018 16 hours ago, Kviatkovsky said: Что я пропустил, что за бот? можно подробней... Да я так и не добрался до этого , так в ручную кручу . Говорили что некоторые краны могут заблокировать ак если ботом крутить .
Tihonoff Posted February 10, 2018 #186 Posted February 10, 2018 2 hours ago, NatalyD said: мне вот интересно там реальные люди лотерею выигрывают по воскресеньям? только изза нее торчу там, по 20 сатох в час не нафиг не надо Аналогичная ситуация. Лотерея так конечно заманчивая, но не думаю, что там можно вот так просто взять и выиграть. Иначе все бы так только и делали.
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #187 Posted February 10, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Да я так и не добрался до этого , так в ручную кручу . Говорили что некоторые краны могут заблокировать ак если ботом крутить . Я чего интересуюсь ботом - автокликером, сколько ни качал не рабочие, либо вирусняк. Боты какие-нить броверенные есть?!
sofia Posted February 11, 2018 #188 Posted February 11, 2018 8 hours ago, Kviatkovsky said: Я чего интересуюсь ботом - автокликером, сколько ни качал не рабочие, либо вирусняк. Боты какие-нить броверенные есть?! Есть аймакросы в мозилу я так рипл собирала через аймакрос и рукапчу .Все процессы автоматически собирает мне рипл . Кликеры есть разные смотря какой тебе надо их много.
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #189 Posted February 11, 2018 5 minutes ago, sofia said: Есть аймакросы в мозилу я так рипл собирала через аймакрос и рукапчу .Все процессы автоматически собирает мне рипл . Кликеры есть разные смотря какой тебе надо их много. Можешь создать тему отдельно как сделать бота с распознанием капчи, кликеры точно для этого не подходят. Мне бы очень было интересно научиться делать таких ботов с распознанием, особенно слов)
NatalyD Posted February 11, 2018 #190 Posted February 11, 2018 23 hours ago, Tihonoff said: Аналогичная ситуация. Лотерея так конечно заманчивая, но не думаю, что там можно вот так просто взять и выиграть. Иначе все бы так только и делали. но вот каждое воскресенье 10 призовых мест, мне интересно столько пользователей, когда очередь до меня дойдет и дойдет ли вообще? Может админ на свои акки выигрывает и все на этом
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #191 Posted February 11, 2018 17 hours ago, sofia said: Есть аймакросы в мозилу я так рипл собирала через аймакрос и рукапчу .Все процессы автоматически собирает мне рипл . Кликеры есть разные смотря какой тебе надо их много. Прикольно, для меня вот эти аймакросы больная тема, подкинешь автокликера на пробу в личку?! Заранее благодарен
moneyobzor Posted February 12, 2018 Author #192 Posted February 12, 2018 22 hours ago, Kviatkovsky said: Прикольно, для меня вот эти аймакросы больная тема, подкинешь автокликера на пробу в личку?! Заранее благодарен да этих кликеров пруд пруди в интернете, что так тяжело написать запрос в поисковике?
Lexus19 Posted March 27, 2018 #193 Posted March 27, 2018 При нынешнем курсе самое то собирать с крана , а если еще в лотереи повезет то вообще супер будет .
NatalyD Posted March 28, 2018 #194 Posted March 28, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: При нынешнем курсе самое то собирать с крана , а если еще в лотереи повезет то вообще супер будет . а эта их всплывающая реклама как меня достала, иногда только изза этого не захожу. Ты когда нибудь выигрывал? я на монеро кране в лотерее 8 место взяла на той неделе
YuRed Posted April 1, 2018 #195 Posted April 1, 2018 зарегистрировался на кране, там кнопка бонуса по ссылке бесконечная что ли ?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.