Notamp Posted December 12, 2017 #51 Posted December 12, 2017 ну и кто на какую сумму уже насобирал? честно просто интересно...слышу об этом уже не первый раз...а результаты где?
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #52 Posted December 12, 2017 9 hours ago, moneyobzor said: да там немного, зависит от LUCKY NUMBER, какой выпадет, как на фрибиткоин, надо рефов туда нагонять, вот они решили капчу ввести и увеличить сбор с крана. да фсе, можно закрыть эту тему, с этой капчей никто не будет там сидеть, за копейки. Вот же жадные, итак копейки раздают, и еще все усложняют. Ну вот ведь незадача)) только смогла зарегистрироваться, и тут уже нафиг... Обидно)) Серьезно можно забыть???
sboriz33 Posted December 12, 2017 #53 Posted December 12, 2017 5 hours ago, moneyobzor said: норм, вы расписали, сделать самому можно конечно, но как вы сделаете, чтобы ваш аймакрос капчу разгадывал через сервисы, чтобы заходил, через определеное время, чтобы пытался разгадать капчу бесплатно. Да и правильно флорида делает, сколько труда вложить в это надо, все расписать, запрогроммировать. То что вы налепите с помощью автоматической записи маркоса, вам никак не пригодиться, если не знаете языков программирования. да и тему закрой ампула, на сайте капчу ввели, она не выгодна для разгадывания, будем искать другие краны для бота... вот всегда так, халяву прикрывают все бросать надо,ищешь новую, никто работать не хочет. Обленились совсем.
Lexus19 Posted December 13, 2017 #54 Posted December 13, 2017 Достал их глючный сайт , опять не работает такая же ошибка как в прошлый раз . Если что то на какой их кошелек можно выводить хоть ?
moneyobzor Posted December 13, 2017 Author #55 Posted December 13, 2017 15 hours ago, ampula said: ну и кто на какую сумму уже насобирал? честно просто интересно...слышу об этом уже не первый раз...а результаты где? Насобирала 26 риплов. Курс сегодня взлетел на него почему-то, было на кошельке 400р, теперь 700р 10 hours ago, sboriz33 said: вот всегда так, халяву прикрывают все бросать надо,ищешь новую, никто работать не хочет. Обленились совсем. да я могу сделать, говорю же невыгодно будет, за капчу заплатишь больше, чем соберешь 5 hours ago, Lexus19 said: Достал их глючный сайт , опять не работает такая же ошибка как в прошлый раз . Если что то на какой их кошелек можно выводить хоть ? выводить можно на Еобот
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #56 Posted December 13, 2017 А это точно уже, что капча останется? Ничего там не слышно про это - какие планы? А-то может быть и ничего, постепенно и количество риплов увеличат вдруг? Или вряд ли судя по опыту...
Lexus19 Posted December 13, 2017 #57 Posted December 13, 2017 Так это у всех глюки с сайтом или у меня только , то ошибку выдавал теперь капса не нажимается . Как то это лечится все , никто не писал им ?
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #58 Posted December 13, 2017 3 minutes ago, Lexus19 said: Так это у всех глюки с сайтом или у меня только , то ошибку выдавал теперь капса не нажимается . Как то это лечится все , никто не писал им ? У меня утром вообще сайт отказывался отображаться в любом браузере. Потом капча не бралась, потом не крутился барабан)))) Сейчас вроде нормально. А писать там особо и некуда по-моему - не нашла контактов пока...
Lexus19 Posted December 13, 2017 #59 Posted December 13, 2017 13 minutes ago, LedyBitCo said: У меня утром вообще сайт отказывался отображаться в любом браузере. Потом капча не бралась, потом не крутился барабан)))) Сейчас вроде нормально. А писать там особо и некуда по-моему - не нашла контактов пока... Спасибо на подсказку , что то я не догадался попробовать с другого браузера , с Google Заработало .
Moderator lay666 Posted December 13, 2017 Moderator #60 Posted December 13, 2017 Кароче я зарегился на нем)) но чет он какой то унылый)) у меян мультиплай показывает в разработке и лоттерею тожэ не показывает)) но хоть колесо крутит и то нормально
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #61 Posted December 13, 2017 11 minutes ago, lay666 said: Кароче я зарегился на нем)) но чет он какой то унылый)) у меян мультиплай показывает в разработке и лоттерею тожэ не показывает)) но хоть колесо крутит и то нормально Так moneyobzor же сказала - уже на нем не стоит.... Наверное не зря так сказала своим рефералам-то - поезд увы уже ушел))))
Asombroso Posted December 13, 2017 #62 Posted December 13, 2017 А вообще это новый сайт или старый? Может если новый, то они еще не успели его до ума довести и будут исправлять глюки и со временем все будет норм.
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #63 Posted December 13, 2017 6 minutes ago, Asombroso said: А вообще это новый сайт или старый? Может если новый, то они еще не успели его до ума довести и будут исправлять глюки и со временем все будет норм. Да вроде не новый уже сайт. И снова сейчас не работает - была информация, что там какие-то глобальные работы по переустройству проходят - может из-за этого временные проблемы... Выскакивает вот такое окно при попытке войти на сайт под своим логином пока...
Asombroso Posted December 13, 2017 #64 Posted December 13, 2017 47 minutes ago, LedyBitCo said: Да вроде не новый уже сайт. И снова сейчас не работает - была информация, что там какие-то глобальные работы по переустройству проходят - может из-за этого временные проблемы... Выскакивает вот такое окно при попытке войти на сайт под своим логином пока... Да это у каждого сайта может быть, даже у самого мега крутого, если бы они закрылись то ничего бы не сообщили, так что имейте терпение, вскоре откроется )
sboriz33 Posted December 13, 2017 #65 Posted December 13, 2017 13 minutes ago, Asombroso said: Да это у каждого сайта может быть, даже у самого мега крутого, если бы они закрылись то ничего бы не сообщили, так что имейте терпение, вскоре откроется ) хз у меня чо то не получается , не хотит он регать меня, будем пробовать до победного))
moneyobzor Posted December 13, 2017 Author #66 Posted December 13, 2017 Сейчас в общем обновления у них, Рипл взлетел в два раза за 2 дня. Капчу ввели, но кран не увеличили, а только меньше стало из-за скочка курса. Сайт новый и поэтому не знаешь как к нему относиться, вроди хотели сделать как у Фрибиткоина, но фиг знает, может завтра закроют и все СКАМ. Что-то особо у них обновлений я не вижу, обещали то да се, а из обнов только капча на деле и все, ни лотереи, ни дайса. Так что вопрос возникат тоже. Насчет саппорта у них все в Твитере https://twitter.com/coinfaucetio, там писать им надо (что тоже странно), но отвечают исправно, на английском только.
6Arxu6Devil6 Posted December 31, 2017 #68 Posted December 31, 2017 On 12.12.2017 at 6:18 PM, moneyobzor said: Сейчас я в саппорт напишу узнаю, что к чему, у них обновление было вчерась, что то накосячили видимо. Кстати они вводят карчу на ролл, бот не будет работать. Но будет больше давать кран. Там еще и лотерейку сделали)) авось повезет пока народу мало)) Скинь мне свой вк в личку)) Может чем дельным поделимся))
Lexus19 Posted January 3, 2018 #69 Posted January 3, 2018 Может быть пока сайт новый прокатит еще пару аков зарегать , на один через тор заходить на второй через оперу турбо и с трех аков уже нормально будет .
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #70 Posted January 3, 2018 2 minutes ago, Lexus19 said: Может быть пока сайт новый прокатит еще пару аков зарегать , на один через тор заходить на второй через оперу турбо и с трех аков уже нормально будет . Не стоит рисковать, могут и забанить.
Lexus19 Posted January 4, 2018 #71 Posted January 4, 2018 Вчера кран почти весь день работал без глюков , сегодня заметил что работает лотерея в первом розыгрыше было всего 188к билетов .
moneyobzor Posted January 4, 2018 Author #72 Posted January 4, 2018 Ага я надеялась хоть что-то выиграть, у меня было около 600 билетов, а 1 место занял чувак с 2-мя билетами Везение?
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #73 Posted January 4, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Ага я надеялась хоть что-то выиграть, у меня было около 600 билетов, а 1 место занял чувак с 2-мя билетами Везение? Будем считать что везение)) мне еще с билетами нигде пока не везло))
Asombroso Posted January 4, 2018 #74 Posted January 4, 2018 Там походу точно так же как и на фрибиткоине, капает с крана копейки и есть возможность в лотерею выиграть?! ))) Вот жаль только что вообще не от кого не слышно было что бы он выиграл в эти лотереи (((
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #75 Posted January 4, 2018 Just now, Asombroso said: Там походу точно так же как и на фрибиткоине, капает с крана копейки и есть возможность в лотерею выиграть?! ))) Вот жаль только что вообще не от кого не слышно было что бы он выиграл в эти лотереи ((( Ну да там типо также как и на фришке, только курс пока еще маленький можно и подсобрать, а как вырастет прилично думаю вывод снизят.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.