Jump to content

Собираем бесплатные Ripple с крана

Featured Comment

Posted

там тебе за каждую прокрутку дают 2 лотерейных билета, но их можно не сразу расходавать, а копить (что кстати классная идея!), когда заходишь в раздел Raffle/Lottery в самом низу справа в окне Allocate Tickets они у тебя отображаются, если ты хочешь участвовать в лотерее, то просто указываешь кол-во билетов и нажимаешь на кнопку Allocate.

А слева окошко Purchase Tickets - там можно купить билеты, по 10 монеро-сатох штука. Сайт новый еще не все про него знают, буду его на канале раскручивать, мне кажется очень достойный проект и реклама на нем отсутствует вообще, значит разрабы серьезные ребята.

E2pBjkYF9PJ8wr.jpg

Posted
30 minutes ago, Lexus19 said:

Странно я сделал 21 прокрутку а билетов у меня 0 .

не может быть, а ты где крутил тут: http://dicemine.com/roll или на кране? и что у тебя в окне  Allocate Tickets написано, там должны быть билеты...

попробуй купить 1 билет, я как зарегалась покупала билеты сразу в надежде на выигрыш... но пока не выиграла

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

не может быть, а ты где крутил тут: http://dicemine.com/roll или на кране? и что у тебя в окне  Allocate Tickets написано, там должны быть билеты...

попробуй купить 1 билет, я как зарегалась покупала билеты сразу в надежде на выигрыш... но пока не выиграла

О вот теперь дало 2 билета и  0.00000314 XMR , а там где я крутил видимо в другой секции этого сайта по 500 давало всегда .

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

О вот теперь дало 2 билета и  0.00000314 XMR , а там где я крутил видимо в другой секции этого сайта по 500 давало всегда .

ага, там есть Ролл и просто кран, кран 500 дает, а ролл от 314, жирненький кранчик + еще змейка, иногда захожу балуюсь

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

ага, там есть Ролл и просто кран, кран 500 дает, а ролл от 314, жирненький кранчик + еще змейка, иногда захожу балуюсь

Минемалку ещё не набирала? При выводе ID кошелька запрашивает..?

Posted

еще не набрала, у меня  0.00022627 XMR минималка  0.05 XMR, но думаю набрать будет не проблема, лотерейка есть и ролл. Как выведу скину скрин.

Posted

очень хороший кран, но сам на нем не сижу. почему? да потому что по сравнению с другими кранами (freebitcoin, freedogecoin - стародревние и платящие) - на рипле платят копейки. просто вот сравните для примера. лучше уж собирать другие валюты, продавать и потом покупать рипл. так выгоднее. и выгоднее лично пока для меня, так как я сижу на очень многих кранах. а кто собирает на 2-3-х, то вполне пожалуйста :)

Posted

так и не дошли руки еще до него ((( вот плохо заниматься одновременно несколькими делами, потом все надоедает и бросаешь (((

Posted
3 hours ago, bahamoretz said:

12 раз прокрутил о билетов ? или я что-то не так сделал?

Ты про рипл кран ? Там автоматом билеты падают , заходишь в лотерею и там написано сколько начислено билетов .

Posted
On 21.01.2018 at 8:26 AM, bahamoretz said:

Ну все у тебя не так) 

On 21.01.2018 at 3:10 AM, bytaliga said:

очень хороший кран, но сам на нем не сижу. почему? да потому что по сравнению с другими кранами (freebitcoin, freedogecoin - стародревние и платящие) - на рипле платят копейки. просто вот сравните для примера. лучше уж собирать другие валюты, продавать и потом покупать рипл. так выгоднее. и выгоднее лично пока для меня, так как я сижу на очень многих кранах. а кто собирает на 2-3-х, то вполне пожалуйста :)

Ну сейчас тебе дают шанс набить, а потом как выратет он уже такого не увидешь, и будешь кусать локти что раньше не собрал

Posted
On 21.01.2018 at 1:26 AM, bahamoretz said:

On 21.01.2018 at 5:12 AM, Lexus19 said:

Ты про рипл кран ? Там автоматом билеты падают , заходишь в лотерею и там написано сколько начислено билетов .

Наверно он имел введу дайс, если дайс то там зависит от оборота суммы ставок, покрайней мере на фрибиткойне так, на рипле этом не помню, так как попробовал и он мне не понравился

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну сейчас тебе дают шанс набить, а потом как выратет он уже такого не увидешь, и будешь кусать локти что раньше не собрал

вот и я все зарегестрируюсь и так этого не сделала, про доги кран вспомнила, когда херню выдавать уже стал и опять забила

Posted
On 26.01.2018 at 6:09 PM, moneyobzor said:

да копейки там выходят, если ты про рипл, вся надежда на лотерейку и на рефов.

лотерейка как на фрибиткойне? блин там с лета ни разу не выиграла хоть что нибудь, видимо тут реально удача играет роль

Posted

Смотрю как курс монеты упал , у народа пропал интерес к риппл :D , вместо того что бы собирать пока дешевая кинутся когда будет опять скачок , ну а я кручу по тихой 0.39286804 XRP уже скоро пол монеты будет .

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Смотрю как курс монеты упал , у народа пропал интерес к риппл :D , вместо того что бы собирать пока дешевая кинутся когда будет опять скачок , ну а я кручу по тихой 0.39286804 XRP уже скоро пол монеты будет .

А мне вот интерестно тебе часто награда выше минималки падала?)) я хоть и дергаю его нет нет, а всего у меня 0.04, ты видать реально в краны упарываешься:Dа награды мне всего 1 раз падала 2, всегда дает минималку((

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

А мне вот интерестно тебе часто награда выше минималки падала?)) я хоть и дергаю его нет нет, а всего у меня 0.04, ты видать реально в краны упарываешься:Dа награды мне всего 1 раз падала 2, всегда дает минималку((

сколько стоит 1 рипл? не проще ли купить его, чем тратить время на краны?

Posted
10 minutes ago, NatalyD said:

сколько стоит 1 рипл? не проще ли купить его, чем тратить время на краны?

Да сейчас он стоит не много всего 1.3) Но мне кажется что может ведь и фартануть на кране и получить сразу 200риплов за раз) кто знает может комуто из нас и повезет так)) Это же своего рода лотерея, а про купить конечно проще, главное чтоб было на что)

Posted
2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да сейчас он стоит не много всего 1.3) Но мне кажется что может ведь и фартануть на кране и получить сразу 200риплов за раз) кто знает может комуто из нас и повезет так)) Это же своего рода лотерея, а про купить конечно проще, главное чтоб было на что)

Ну это надо поймать удачу за хвост:D что бы сразу получить 200 риплов)) думаю скрипт запрограмирован "правиль" и вряд ли так повезет

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

ни на фрибитке, ни на фридоги никогда крупняк не дает и нигде не даст, я раньше надеялась на это, теперь перестала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use