6Arxu6Devil6 Posted January 29, 2018 #151 Posted January 29, 2018 2 hours ago, NatalyD said: ни на фрибитке, ни на фридоги никогда крупняк не дает и нигде не даст, я раньше надеялась на это, теперь перестала на фришке то как раз я ловил 9998 - 9999 вот такое, а больше нигде. Вон Паха который раз уже на рипле ловит что то хорошее, а у меня 1 раз ток 2 и все минималка(
NatalyD Posted January 29, 2018 #152 Posted January 29, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: на фришке то как раз я ловил 9998 - 9999 вот такое, а больше нигде. Вон Паха который раз уже на рипле ловит что то хорошее, а у меня 1 раз ток 2 и все минималка( у меня на фрибитке один раз дало то что на 3 месте сверху это весь максимум
moneyobzor Posted January 29, 2018 Author #153 Posted January 29, 2018 54 minutes ago, NatalyD said: у меня на фрибитке один раз дало то что на 3 месте сверху это весь максимум у меня тоже самое на фрибитке, а на рипле только 2 строчка максимум.
NatalyD Posted January 29, 2018 #154 Posted January 29, 2018 41 minutes ago, moneyobzor said: у меня тоже самое на фрибитке, а на рипле только 2 строчка максимум. вчера снова нифига не выиграла ((( чето начинают меня бесить эти краны страшно, первое место выиграл чувак с почти таким же количеством билетов что и у меня ((( вот я злая была
moneyobzor Posted January 29, 2018 Author #155 Posted January 29, 2018 Мне тоже Натали начинает казаться, что эта лотерея обман какой-то, кроме того что флорида выиграл, больше не слышала о таком, а что ему мешает снять фейковое видео, для того чтобы просто нагнать рефералов, я тоже могу такое снять, типа я выиграла и показать что у меня на балансе почти полбитка, и люди поверят, так как не знают, что все это можно подделать элементарно. Я год можно сказать не заходила на фрибиткон и при этом билеты копились от рефов, и не разу за год не выиграла((
NatalyD Posted January 30, 2018 #156 Posted January 30, 2018 12 hours ago, moneyobzor said: Мне тоже Натали начинает казаться, что эта лотерея обман какой-то, кроме того что флорида выиграл, больше не слышала о таком, а что ему мешает снять фейковое видео, для того чтобы просто нагнать рефералов, я тоже могу такое снять, типа я выиграла и показать что у меня на балансе почти полбитка, и люди поверят, так как не знают, что все это можно подделать элементарно. Я год можно сказать не заходила на фрибиткон и при этом билеты копились от рефов, и не разу за год не выиграла(( я видела на ютубе чувак показывал что ему письмо на мыло пришло о выигрыше, потом баланс показал, точно такой же как и выигрыш, не знаю даже, очень надеюсь что не обман, все же мечтаю выиграть
moneyobzor Posted January 30, 2018 Author #157 Posted January 30, 2018 1 hour ago, NatalyD said: я видела на ютубе чувак показывал что ему письмо на мыло пришло о выигрыше, потом баланс показал, точно такой же как и выигрыш, не знаю даже, очень надеюсь что не обман, все же мечтаю выиграть ну будем надеяться, что выиграем, на шансы малы конечно, 12 миллионов юзеров на фрибитке.
NatalyD Posted January 30, 2018 #158 Posted January 30, 2018 2 minutes ago, moneyobzor said: ну будем надеяться, что выиграем, на шансы малы конечно, 12 миллионов юзеров на фрибитке. интересно все ли они живые там? билетов около 270 миллионов, бывает у одного юзера больше ляма билетов и таких там много
moneyobzor Posted January 30, 2018 Author #159 Posted January 30, 2018 2 hours ago, NatalyD said: интересно все ли они живые там? билетов около 270 миллионов, бывает у одного юзера больше ляма билетов и таких там много это наверное админы или те кто с самого начала был и набрал по 100к рефов.
NatalyD Posted January 30, 2018 #160 Posted January 30, 2018 6 hours ago, moneyobzor said: это наверное админы или те кто с самого начала был и набрал по 100к рефов. надо отзывы почитать будет, если лохотрон какой то, хоть не тратить время и нервы (((
6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #161 Posted January 31, 2018 20 hours ago, NatalyD said: интересно все ли они живые там? билетов около 270 миллионов, бывает у одного юзера больше ляма билетов и таких там много ну и что такого что больше ляма билетов?) По осени я тоже покупал по ляму билетов, там и курс уже был выше 5к, но что то так и не повезло мне с ними(( а покупал для раскачки крана, быстрей получается чем играть в дайс
NatalyD Posted January 31, 2018 #162 Posted January 31, 2018 3 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: ну и что такого что больше ляма билетов?) По осени я тоже покупал по ляму билетов, там и курс уже был выше 5к, но что то так и не повезло мне с ними(( а покупал для раскачки крана, быстрей получается чем играть в дайс у меня там набралось на той неделе 35к, слила до 3к потом до 1к, опять вчера подняла до 11к и слила, психанула и сегодня даже не открыла сайт
moneyobzor Posted January 31, 2018 Author #163 Posted January 31, 2018 32 minutes ago, NatalyD said: у меня там набралось на той неделе 35к, слила до 3к потом до 1к, опять вчера подняла до 11к и слила, психанула и сегодня даже не открыла сайт зря ты не играй там, может тупо все слить, я уже зареклась там на играть. А собирать вот нужно, крипта припала в цене опять, так что собираем и копим.
NatalyD Posted January 31, 2018 #164 Posted January 31, 2018 3 hours ago, moneyobzor said: зря ты не играй там, может тупо все слить, я уже зареклась там на играть. А собирать вот нужно, крипта припала в цене опять, так что собираем и копим. я жалею что не вывела хоть и те несчастные 35к, тогда воскресенье было, думала набью еще на билетики (((
moneyobzor Posted January 31, 2018 Author #165 Posted January 31, 2018 1 hour ago, NatalyD said: я жалею что не вывела хоть и те несчастные 35к, тогда воскресенье было, думала набью еще на билетики ((( У меня каждое воскресенье на стейк выводится с фрибиткоина, теперь думаю вывод на банк сделать, а выводится около 30к, за неделю набирается, теперь все в банк все в банк, играть буду с дождя лучше...
NatalyD Posted February 1, 2018 #166 Posted February 1, 2018 17 hours ago, moneyobzor said: У меня каждое воскресенье на стейк выводится с фрибиткоина, теперь думаю вывод на банк сделать, а выводится около 30к, за неделю набирается, теперь все в банк все в банк, играть буду с дождя лучше... а как ты так умудряешься собирать в неделю столько? у тебя рефералов много?
Lexus19 Posted February 1, 2018 #167 Posted February 1, 2018 18 hours ago, moneyobzor said: У меня каждое воскресенье на стейк выводится с фрибиткоина, теперь думаю вывод на банк сделать, а выводится около 30к, за неделю набирается, теперь все в банк все в банк, играть буду с дождя лучше... Круто , молодец . Когда даже 30к без твоего участия в неделю набегает это очень не плохо .
moneyobzor Posted February 1, 2018 Author #168 Posted February 1, 2018 1 hour ago, NatalyD said: а как ты так умудряешься собирать в неделю столько? у тебя рефералов много? да с рефов в основном, бота сейчас не использую, так как капча на сайте появилась, а так больше бы выходило.
NatalyD Posted February 1, 2018 #169 Posted February 1, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Круто , молодец . Когда даже 30к без твоего участия в неделю набегает это очень не плохо . очень даже не плохо, я набила игрой 35к и слила, вот это обидно
moneyobzor Posted February 1, 2018 Author #170 Posted February 1, 2018 В 2014 году я там один раз лям сатох слила, на автомат поставила, экспериментировала, а меня слило, но ничего, тогда даже не так жалко было, не помню сейчас по-моему я даже отыгралась. А сейчас считаю, что там вообще не реально выиграть, в том смысле, что он дает выиграть, а когда повышаешь ставку сливает по черному. Уже несколько раз в этом убедилась, теперь стараюсь все сатохи выводить, там не играю совсем, я уж лучше сюда кину или на лакигеймс, хотя здесь тоже сливать начинает, особенно в дайс. Я раньше тут на дайсах отыгрывалась, если слила, сейчас тупо сливаю на дайсе, весь оставшийся баланс. Но на блэкджеке, прикольно играть все равно, особенно вечерком, мне нравиться, как то расслабляет, отвлекает от всего.
sofia Posted February 7, 2018 #171 Posted February 7, 2018 Краники Не пользывалась кранами не когда . А тут как зарегалась поняла а почему дает бери а че бесплатно .По маленьку что то и будет . Я зарегалась но еще на вывод не насобирала . Спасибо за инфу.
Alamar Posted February 7, 2018 #172 Posted February 7, 2018 Спасибо за краник. Жаль что так мало капает с него )))
NatalyD Posted February 8, 2018 #173 Posted February 8, 2018 11 hours ago, sofia said: Краники Не пользывалась кранами не когда . А тут как зарегалась поняла а почему дает бери а че бесплатно .По маленьку что то и будет . Я зарегалась но еще на вывод не насобирала . Спасибо за инфу. я тоже так думала, пока не начала играть на тех же краниках и проигрывать все что собирала ((( вот это обидно и после этого хочется забить на все
sofia Posted February 8, 2018 #174 Posted February 8, 2018 13 hours ago, NatalyD said: я тоже так думала, пока не начала играть на тех же краниках и проигрывать все что собирала ((( вот это обидно и после этого хочется забить на все Натали ну я тоже так хотела а потом подумала зачем буду сливать подожду до норм сумы или увеличиваю на дайсе другом или на другом .Самое главное терпение и вера в себя что все получится.
NatalyD Posted February 9, 2018 #175 Posted February 9, 2018 9 hours ago, sofia said: Натали ну я тоже так хотела а потом подумала зачем буду сливать подожду до норм сумы или увеличиваю на дайсе другом или на другом .Самое главное терпение и вера в себя что все получится. Софа, у меня на фрибитке 35к было, играла на 2.2х ставка начальная 1 сатоха, 5 минут и нету
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.