Jump to content

А что у вас сегодня в меню?

Viksen

Featured Comment

Posted

Не так давно с работы приперся замотанный. Пожалуй обойдусь бутербродами, а чуть позже пельменей сварю если еще хватит сил на это дело.

• 2 weeks later...
Posted

утром шоколадок около трех, в обед рис с луком и водой, кофе с виски,  на ужин. вернее ночью гречу с луком и коньяком))) и так примерно уже дня три, до магазина пять км по снегу, не могу себя заставить даже из дому выйти, пробовал даже в гречу чутка собачьего тушняка добавить, не пошло))) , отдал собакам, вот такие изыски гастрономические, но сигареты кончились, придется завтра с утра снегоход завести и съездить, если не заведется, то на лыжах, собачек вперед, чтоб тянули, скиджорингом короче. Hу или так, если тобоган починить успею ночью:

582726_513075268733285_525150021_n.jpg

Posted

У меня сегодня на завтрак кофе, потому что утром я ничего не ем. Обедам борщ и на второе жареная сосиска с яйцами. Гарнира не было обидно.Просто поленился чистить кортофель.На ужин опять борщ, жареная сосиска с яйцами. Но уже пожарил картофель.

Posted

У меня на завтрак банка кофе и чокопайка, следом на обед ещё банка кофе и лапша быстрого приготовления, а вот на ужин уже рис кимчи и если повезёт мяса дадут какого-нибудь) вот такая жизнь в рабстве у корейцев))

Posted

Завтрак кофе с молоком и бутерброд с сыром, на обед настоящий украинский борщ сварю с ребрышками свинными и фасолью,.....мммм вкусняшка, пюрешка с котлетами, а на ужин еще не придумала, возможно обойдусь пюрешкой)))

Posted
On 1/16/2019 at 10:10 PM, maksatka said:

Гречка с жареной печёнкой и лучком

Мммммм.... Давно кстати не ел такое блюдо. Надо приготовить себе такое. Ну а сегодня у меня рисовая каша с тыквой.

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

Мммммм.... Давно кстати не ел такое блюдо. Надо приготовить себе такое. Ну а сегодня у меня рисовая каша с тыквой.

4 minutes ago, millioner500 said:

А где мясо. Вот у меня. Грудка в кляре. Макароны с подливой. Сам готовил. Приходите угощу.

• 5 weeks later...
Posted

затопила печь сегодня. обыкновенная. типа буржуйки,но с духовкой . запекла в ней картошку с курами. дети очень любят

Posted

У меня Сегодня суши с красной икрой и бутылочка красного полусладкого вина ))) на десерт клубника только без сливок )))

Posted

доброе время всем ну у всех различные вкусняшки и не один не сказал -суп гороховый, и кисель. Как в старом анекдоте если бы не врали то выиграли бы !^_^

Posted

Мы сегодня картошку жареную кушали ,и сейчас суп пойду варить и что нибудь на второе не придумала еще)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use