Jump to content

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну и не плохо было бы если все так делили напрмер 50% в битке и 50%в фиате или вобще спрашивали вам чем лучше криптой или фиатом

я в данное время всё же отдаю предпочтение фиату. так как вся структура торговли и услуг сейчас ориентированна именно на фиат а не на крипто валюту. так что время зарплат в крипте ещё не настало.

Posted
42 minutes ago, Patrick2244 said:

я в данное время всё же отдаю предпочтение фиату. так как вся структура торговли и услуг сейчас ориентированна именно на фиат а не на крипто валюту. так что время зарплат в крипте ещё не настало.

Что такое фиат?

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Что такое фиат?

Фиат -фиатная валюта это денежные деньги которые признаны государством))Вы еще скажите что не знали что это такое))

Posted
On 4/13/2020 at 4:38 PM, Buybacker said:

А что делать если курс крипты сильно упал или вырос в течении месяца? Если зарплата привязана к курсу бакса/рубля, и выплачивается в биткоине, то какой в этом смысл? А если зп какая-то сумма в битке, то это риск и для работодателя и для работника.

В этом нет никакого смыла ни для одной из сторон. Это также, как многие ведут разговоры о крипте в ритейле. В любом случае придется делать привязку к фиату.

Posted
2 minutes ago, sam2701 said:

В этом нет никакого смыла ни для одной из сторон. Это также, как многие ведут разговоры о крипте в ритейле. В любом случае придется делать привязку к фиату.

Ну либо если не будет фиата то просто будет привязка скажем в тому же цифровому активу как по типу стейбл коина и все))Или просто биток будет сам как привязка и все монеты будут только к нему торговатся 

Posted
21 minutes ago, AlphaGela said:

Ну либо если не будет фиата то просто будет привязка скажем в тому же цифровому активу как по типу стейбл коина и все))Или просто биток будет сам как привязка и все монеты будут только к нему торговатся 

Стеблкоины в принципе тот же фиат только вид сбоку. Сам смысл отсутствует, в такой привязке, только лишние заморочки для работодателей и работников.

Posted
On 4/13/2020 at 3:05 PM, AlphaGela said:

ну незнаю скажем я бы не отказалась в биткоине получать пусть не всю зарплату а скажем чисто как премиальные к основной сумме))

Ну у меня зарплата так себе и если бы мне предложили премию биткоин вместо рублей я бы отказался, денег всегда не хватает 😅

Posted
On 4/13/2020 at 2:20 PM, Zikma said:

Да могут сделать оплату в крипте если национальные монеты будут стабильны, но если будет хоть намек на колебания то вряд ли люди согласятся получать зарплату в крипте.

А людей никто и спрашивать не будет особо если когда нибудь решат менять финансовую стстему примут закон и скажут что теперь все должны выполнять

Posted

Если честно, то лично я не готов в крипте получать зп, так как основная часть постоянно тратится, то мне было бы не очень удобно, так как все равно пришлось бы сразу менять на фиат

Posted
18 minutes ago, Ostin said:

Если честно, то лично я не готов в крипте получать зп, так как основная часть постоянно тратится, то мне было бы не очень удобно, так как все равно пришлось бы сразу менять на фиат

Но у вас была бы возможность сегодня получать скажем 20к руб, а в след месяце 25к ну или 18к. Средняя зп в году постоянно бы менялась. И как показывает статистика за 8 лет в бОльшую сторону. 

Posted
5 hours ago, Ostin said:

И ещё комиссию оплачивать

Posted

Было бы уж очень круто но увы сейчас такое в мире происходит, можно только подумать что когда-то в будущем это будет но уж точно не сейчас.

Posted
5 hours ago, Gandler said:

Но у вас была бы возможность сегодня получать скажем 20к руб, а в след месяце 25к ну или 18к. Средняя зп в году постоянно бы менялась. И как показывает статистика за 8 лет в бОльшую сторону. 

Ну в принципе да согласен но все таки думаюименно биткоин пока будет фиат не будет как платежное средство скорее как актив какой то и останется

Posted
7 hours ago, Zikma said:

Ну у меня зарплата так себе и если бы мне предложили премию биткоин вместо рублей я бы отказался, денег всегда не хватает 😅

вот вот а крипта на самом деле не стабильная так как вечно прыгает то в верх то в низ, лучше сразу на руки получать так всегда приятней

Posted
7 hours ago, МенеджерКазуто said:

Тезер же тоже крипта, можно получать в тезере и не будет потерь если бакс не упадет)

Ну да тезер тоже своего рода крипта но тут имеется ввиду именно в битке получение зарплаты))

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Ну да тезер тоже своего рода крипта но тут имеется ввиду именно в битке получение зарплаты))

Ну типо если зарплата в рублях всё время одна и та же и так же будет в битке то при падении курса ты будешь терять по этому выгодней получать наличкой, и если захочешь можно через наличку будет и купить

Posted
On 4/6/2020 at 10:20 PM, Tamer34 said:

Так а причем здесь крипта взломать могут любой кошелек и поверьте обычные кошельки куда чаще ломают чем кошельки криптовалюты 

Кстати да, при чем в последнее время, я со страха начинаю предпочитать фиат со спокойной душой. 

Posted
18 hours ago, Patrick2244 said:

ДА. Скорее всего Вы правы. Еще нет почвы и нужды, что бы мы резко перешли на крипту. 

Posted
10 hours ago, Nospeak said:

Ну типо если зарплата в рублях всё время одна и та же и так же будет в битке то при падении курса ты будешь терять по этому выгодней получать наличкой, и если захочешь можно через наличку будет и купить

Ну так и сейчас можно сделать получить наличку и купить битка))Но правда если в рублях зарплата тогда да это конечно лишний раз менять по курсу к доллару

Posted
19 hours ago, МенеджерКазуто said:

Тезер же тоже крипта, можно получать в тезере и не будет потерь если бакс не упадет)

В тезере тоже можно получать зарплату все равно что в долларах. Бакс не может сильно упасть быстрее рубль обесценится.

Posted
15 hours ago, NikeFit_7777 said:

Было бы уж очень круто но увы сейчас такое в мире происходит, можно только подумать что когда-то в будущем это будет но уж точно не сейчас.

Просто сейчас все заняты совершенно другим. Крипта и так была не особо популярна в этом направлении, а сейчас так тем более. 

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Просто сейчас все заняты совершенно другим. Крипта и так была не особо популярна в этом направлении, а сейчас так тем более. 

Да сейчас наоборот интерес повысился уже тот же Гугл сказал что число запросов поискавика на тему криптовалют увеличился  потому что люди сидят дома и ищут где еще модно заработать

Posted

Зарплату в крипте все мы будем получать лет через 10 это уже точно) А пока что идет подготовка к этому, даже если и нет никаких новостей от власти, они понимают что крипта это будущие более эфемерные деньги и перемен не избежать уже.

Posted
10 minutes ago, RuOm said:

Зарплату в крипте все мы будем получать лет через 10 это уже точно) А пока что идет подготовка к этому, даже если и нет никаких новостей от власти, они понимают что крипта это будущие более эфемерные деньги и перемен не избежать уже.

Да согласна с вами думаю сейчас таки как раз и идет какой то этап перехода на блокчейн просто об этом никто не заявляет голословно