State Posted January 4, 2020 #1 Posted January 4, 2020 Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство. Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте? Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране? Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?
Dante05 Posted January 4, 2020 #2 Posted January 4, 2020 лично я не против, но вот ток загвоздка не люблю работать.) Лучше в интернете а тут и так платят криптой
vl77lp Posted January 4, 2020 #3 Posted January 4, 2020 5 hours ago, State said: Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство. Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте? Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране? Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту? У меня больше двух лет уже, основная масса доходов в крипте, то есть по факту зарплату я сам себе в ней и плачу)
Danifilth Posted January 4, 2020 #4 Posted January 4, 2020 Яб не хотел, мне вполне устраивают рубли, а если надо то и можно купить крипты за рубли!
RomaBeton Posted January 5, 2020 #5 Posted January 5, 2020 За работу в реальной жизни я пока не готов получать криптовалюту, а за работу в интернете почему нет
BoLiK1337 Posted January 5, 2020 #6 Posted January 5, 2020 Не прикольно это.... Пока нет мест в России где можно платить криптой, часть зп уходила бы на обмен её на рубли, крипта имеет свойство падать, и получать меньше зп не было бы смысла... Идея пока что бред
Danifilth Posted January 5, 2020 #7 Posted January 5, 2020 9 minutes ago, BoLiK1337 said: Не прикольно это.... Пока нет мест в России где можно платить криптой, часть зп уходила бы на обмен её на рубли, крипта имеет свойство падать, и получать меньше зп не было бы смысла... Идея пока что бред Мест много где, особенно в больших городах, в деревне конечно с этим будут проблемы!
Lankka Posted January 5, 2020 #8 Posted January 5, 2020 Нет криптой зарплату не хочу,получила битком 300$,а на завтра биток упал и пол зарплаты,ушло в никуда,лучше по старинке рублями,а крипту и сама купить могу,еще и заработать на падении.
Overlord Posted January 5, 2020 #9 Posted January 5, 2020 Если крипта станет более менее стабильной, то можно попробовать, но при учловии что будет создана необходимая инфрастуктура, до тех пор рублики надежнее
dimaskd Posted January 5, 2020 #10 Posted January 5, 2020 5 hours ago, Lankka said: Нет криптой зарплату не хочу,получила битком 300$,а на завтра биток упал и пол зарплаты,ушло в никуда,лучше по старинке рублями,а крипту и сама купить могу,еще и заработать на падении. Я тоже не хотел бы получать.Если все будут получать,то большая часть людей станут трейдерами) Вот в более менее стабильной валюте хотелось бы получать.
Danifilth Posted January 5, 2020 #11 Posted January 5, 2020 7 minutes ago, dimaskd said: Я тоже не хотел бы получать.Если все будут получать,то большая часть людей станут трейдерами) Вот в более менее стабильной валюте хотелось бы получать. Если много людей станет трэйдить это значит что увеличится Капитализация и соответственно крипта выростет! В этом + от ЗП в крипте!
ares111333 Posted January 5, 2020 #12 Posted January 5, 2020 Не против сейчас так получать так как уже курс ну совсем упал и дальше думаю только на рост, то можно будет на таком росте и подняться , а еще лучше если пол зарплаты нормальными деньгами а пол уже в криптовалюте.
Vusal Posted January 5, 2020 #13 Posted January 5, 2020 Крипто в ограниченном числе. Он виртуальная валюта. Не надо перепутать с валютой каждого государства.
PunkLol Posted January 5, 2020 #14 Posted January 5, 2020 Какая зарплата криптовалютой!?Вы чё уже с ума сходите от неё!Не вижу смысла в этом
Maxon4ik Posted January 5, 2020 #15 Posted January 5, 2020 Очень хорошая идея я бы получал зарплату в крипте. Жаль что может курс упасть
Arescost1992 Posted January 5, 2020 #16 Posted January 5, 2020 Класно было бы... но к сожеленью не во всех странах крипта еще одобрена... дай магазинов нет пока.. но было бы круто)))
Dante05 Posted January 5, 2020 #17 Posted January 5, 2020 4 hours ago, Arescost1992 said: Класно было бы... но к сожеленью не во всех странах крипта еще одобрена... дай магазинов нет пока.. но было бы круто))) Яб тоже попробовал ради интереса хотя бы так как это было бы новинкой.)
omikoluv Posted January 5, 2020 #18 Posted January 5, 2020 5 hours ago, Maxon4ik said: Очень хорошая идея я бы получал зарплату в крипте. Жаль что может курс упасть а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно
State Posted January 5, 2020 Author #19 Posted January 5, 2020 Ну и собственный ответ) Пока нет магазинов, где можно СРАЗУ ее тратить, я не хотел бы зп в крипте. Выгоды в этом не вижу пока, может кто объяснит?
Gena1985 Posted January 5, 2020 #20 Posted January 5, 2020 Лично меня вполне устраивает зарплата в евро. А крипту я и так зарабатываю сам себе в интернете. Вот как то так. Хотя сам отношусь к крипте не как к платёжному средству а как к инструменту дла заработка.
vl77lp Posted January 5, 2020 #21 Posted January 5, 2020 Я по большему счету сам себе плачу зарплату и так получается, что в основном в крипте
Jekson24 Posted January 5, 2020 #22 Posted January 5, 2020 В данный момент такая схема вряд ли будет актуально так как многие не совсем знакомы с криптой, а тут уже зарплаты выдавать в крипте, к тому же курс не стабилен, как будут вообще распределять в какой сумме платить непонятно.
LeXyS777 Posted January 6, 2020 #23 Posted January 6, 2020 а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно А может ив 2 раза упасть и это не выгодна лучше будет если останеца как есть я уж сам уже сибе буду пакупати любую валюту
dimaskd Posted January 6, 2020 #24 Posted January 6, 2020 36 minutes ago, LeXyS777 said: а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно А может ив 2 раза упасть и это не выгодна лучше будет если останеца как есть я уж сам уже сибе буду пакупати любую валюту Ну в любом случае вы должны дружить с биржей) Я имею ввиду уметь продавать,ведь дать зарплату в биткоине человеку который о нем ничего не знает,это глупо.Перел приемом на такую работу,будут проводить тест на знание о биткоине скорее всего))
YOba Posted January 6, 2020 #25 Posted January 6, 2020 я не против, это хорошая идея, но только для тех кто разбирается в крипте, и ещё один момент в какой именно получать, согласился бы только на топовые альты или биток
Featured Comment