Jump to content

Featured Comment

Posted

Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство.

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

7d816656fc6c121bee9577047e10561a.thumb.jpg.d15af0cbe0b6b9e3f6f112667c8db092.jpg

Posted

лично я не против, но вот ток загвоздка не люблю работать.) Лучше в интернете а тут и так платят криптой 

Posted
5 hours ago, State said:

Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство.

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

У меня больше двух лет уже, основная масса доходов в крипте, то есть по факту зарплату я сам себе в ней и плачу)

Posted

За работу в реальной жизни я пока не готов получать криптовалюту, а за работу в интернете почему нет

Posted

Не прикольно это.... Пока нет мест в России где можно платить криптой, часть зп уходила бы на обмен её на рубли, крипта имеет свойство падать, и получать меньше зп не было бы смысла... Идея пока что бред

Posted
9 minutes ago, BoLiK1337 said:

Не прикольно это.... Пока нет мест в России где можно платить криптой, часть зп уходила бы на обмен её на рубли, крипта имеет свойство падать, и получать меньше зп не было бы смысла... Идея пока что бред

Мест много где, особенно в больших городах, в деревне конечно с этим будут проблемы! 

Posted

Нет криптой зарплату не хочу,получила битком 300$,а на завтра биток упал и пол зарплаты,ушло в никуда,лучше по старинке рублями,а крипту и сама купить могу,еще и заработать на падении.

Posted

Если крипта станет более менее стабильной, то можно попробовать, но при учловии что будет создана необходимая инфрастуктура, до тех пор рублики надежнее

Posted
5 hours ago, Lankka said:

Нет криптой зарплату не хочу,получила битком 300$,а на завтра биток упал и пол зарплаты,ушло в никуда,лучше по старинке рублями,а крипту и сама купить могу,еще и заработать на падении.

Я тоже не хотел бы получать.Если все будут получать,то большая часть людей станут трейдерами) Вот в более менее стабильной валюте хотелось бы получать.

Posted
7 minutes ago, dimaskd said:

Я тоже не хотел бы получать.Если все будут получать,то большая часть людей станут трейдерами) Вот в более менее стабильной валюте хотелось бы получать.

Если много людей станет трэйдить это значит что увеличится Капитализация и соответственно крипта выростет! В этом + от ЗП в крипте! 

Posted

Не против сейчас так получать так как уже курс ну совсем упал и дальше думаю только на рост, то можно будет на таком росте и подняться , а еще лучше если пол зарплаты  нормальными деньгами а пол уже в криптовалюте.

Posted

Крипто в ограниченном числе. Он виртуальная валюта. Не надо перепутать с валютой каждого государства. 

Posted

Класно было бы... но к сожеленью не во всех странах крипта еще одобрена... дай магазинов нет пока.. но было бы круто)))

Posted
4 hours ago, Arescost1992 said:

Класно было бы... но к сожеленью не во всех странах крипта еще одобрена... дай магазинов нет пока.. но было бы круто)))

Яб тоже попробовал ради интереса хотя бы так как это было бы новинкой.) 

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Очень хорошая идея я бы получал зарплату в крипте. Жаль что может курс упасть

а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно 

Posted

Ну и собственный ответ) Пока нет магазинов, где можно СРАЗУ ее тратить, я не хотел бы зп в крипте. Выгоды в этом не вижу пока, может кто объяснит?

Posted

Лично меня вполне устраивает зарплата в евро. А крипту я и так зарабатываю сам себе в интернете. Вот как то так. Хотя сам отношусь к крипте не как к платёжному средству а как к инструменту дла заработка.

Posted

Я по большему счету сам себе плачу зарплату и так получается, что в основном в крипте

Posted

В данный момент такая схема вряд ли будет актуально так как многие не совсем знакомы с криптой, а тут уже зарплаты выдавать в крипте, к тому же курс не стабилен, как будут вообще распределять в какой сумме платить непонятно.

Posted

а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно 

А может ив 2 раза упасть и это не выгодна лучше будет если останеца как есть я уж сам уже сибе буду пакупати любую валюту 

Posted
36 minutes ago, LeXyS777 said:

а может даже и в 2 раза подняться после дня получки,так что я бы попробовала по крайне мере))мне интересно 

А может ив 2 раза упасть и это не выгодна лучше будет если останеца как есть я уж сам уже сибе буду пакупати любую валюту 

Ну в любом случае вы должны дружить с биржей) Я имею ввиду уметь продавать,ведь дать зарплату в биткоине человеку который о нем ничего не знает,это глупо.Перел приемом на такую работу,будут проводить тест на знание о биткоине скорее всего))

Posted

я не против, это хорошая идея, но только для тех кто разбирается в крипте, и ещё один момент в какой именно получать, согласился бы только на топовые альты или биток