Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/4/2020 at 8:38 PM, Dante05 said:

лично я не против, но вот ток загвоздка не люблю работать.) Лучше в интернете а тут и так платят криптой 

Достойный вопрос-достойный ответ)) А если ответить по теме,то мне интересно-а как её получать (зарплату) в крипте,если её не узаконило государство? И ещё  один нюанс-это курс крипты,на что её ориентировать?Мне кажется не всё так просто пока что...

Posted
On 1/5/2020 at 8:22 PM, Dante05 said:

Яб тоже попробовал ради интереса хотя бы так как это было бы новинкой.) 

Ну а с такими темпами как крипта наченаэт владеть миром .... походу етого не избежать

.. только интерестно остануться ли обычние деньги

Posted
32 minutes ago, astraxanec said:

Достойный вопрос-достойный ответ)) А если ответить по теме,то мне интересно-а как её получать (зарплату) в крипте,если её не узаконило государство? И ещё  один нюанс-это курс крипты,на что её ориентировать?Мне кажется не всё так просто пока что...

а государство то что?есть много частников на которых можно работать не официально, ну а с курсом можно рассчитываться ток на данный момент , а там как повезёт либо держи либо продавай)

Posted

Зачем мне зарплата в крипте если за нее ничего нельзя купить. Видите тут проблема с двух сторон

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Зачем мне зарплата в крипте если за нее ничего нельзя купить. Видите тут проблема с двух сторон

Если она будет достойной, ничего не мешает часть из нее по получению сразу перевести в фиат)

Posted
On 1/5/2020 at 9:18 AM, Lankka said:

Нет криптой зарплату не хочу,получила битком 300$,а на завтра биток упал и пол зарплаты,ушло в никуда,лучше по старинке рублями,а крипту и сама купить могу,еще и заработать на падении.

А вот если биткоин будет расти? Это же фантастика, я бы прямо сейчас пару месяцев не отказался получать биткоины, потому что есть перспективы роста

Posted

Пока крипта находится в теневой сфере, речь о выплате зарплаты не может идти совсем. только черная зарплата, так сказать, на которой все в интернете и сидят.

Posted
On 1/6/2020 at 1:44 AM, vl77lp said:

Я по большему счету сам себе плачу зарплату и так получается, что в основном в крипте

Ну я так думаю что чтото подобное делает почти каждый кто на этом форуме. Вы в этом не одиноки.

Posted
On 1/6/2020 at 8:48 PM, astraxanec said:

В заднее место ваше государство, есть много предприятий которые платят не официально, по этому им труда не составит 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

В заднее место ваше государство, есть много предприятий которые платят не официально, по этому им труда не составит 

В РФ подобных предприятий с каждым годом все меньше. По крайней мере в крупных городах.

Posted

конечно готовы,а в чем разница  не вижу? одни плюся,вот готов ли кто-то платить в крипте, т.к. им отчитываться это другой вопрос)

Posted
6 hours ago, Russia64 said:

конечно готовы,а в чем разница  не вижу? одни плюся,вот готов ли кто-то платить в крипте, т.к. им отчитываться это другой вопрос)

Для тех кто платит в черном нале это не особое то препятствие)

Posted
On 1/7/2020 at 1:00 AM, nvz2010 said:

да почему нельзя?вы же за эту крипту что-то покупаете?или вы её в дайсе просто и сливаете? я получила монеты обменяла на фиат и купила себе мороженко 😃 вам тут платят криптой за работу, это по сути будет одно и тоже 

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Для тех кто платит в черном нале это не особое то препятствие)

так можно получать и в фиате, а потом покупать криптовалюту уже по выгодному для себя курсу.

Posted

Криптовалюта никогда не заменит фиат, то из валюты государства. У него свой весь, своя цена. Он виртуальный, ископаемый. Как золото, платин, серебро и т.д.

Posted
On 1/6/2020 at 1:59 PM, YOba said:

я не против, это хорошая идея, но только для тех кто разбирается в крипте, и ещё один момент в какой именно получать, согласился бы только на топовые альты или биток

Я думаю в дальнейшем правительство всё решит за нас.А было бы не плохо,если сам народ провел голосование)

Posted
On 1/8/2020 at 12:18 AM, vl77lp said:

В РФ подобных предприятий с каждым годом все меньше. По крайней мере в крупных городах.

в Украине на оборот предпринимателей становится больше, ну покрайне мере в моём городе 

Posted

Ну заплатят тебе в критпе, курс измениться, в худшую сторону, и считай бесплатно работал, ну или там 50% потеряешь от зп 

Posted
39 minutes ago, Blunt said:

Ну заплатят тебе в критпе, курс измениться, в худшую сторону, и считай бесплатно работал, ну или там 50% потеряешь от зп 

Ну на этот случай есть стэйбл коины например)) но так или иначе зп криптой это какая то сказка пока! 

Posted
7 hours ago, Blunt said:

Если нет свободных средств, то тогда лучше сразу после получения, переходить в фиат.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Я думаю в дальнейшем правительство всё решит за нас.А было бы не плохо,если сам народ провел голосование)

Я вообще предлагаю пенсии давать крипто валютой. А что прикольно получится.

Posted
8 hours ago, Gena1985 said:

Я вообще предлагаю пенсии давать крипто валютой. А что прикольно получится.

Смысл? Крипта же не стабильна, пришла пенсия, бац крипта через день падает и тю тю... 

Posted
On 1/5/2020 at 10:49 PM, Gena1985 said:

Лично меня вполне устраивает зарплата в евро. А крипту я и так зарабатываю сам себе в интернете. Вот как то так. Хотя сам отношусь к крипте не как к платёжному средству а как к инструменту дла заработка.

Я также, только получаю зарплату в долларах на фрилансе. А так я потом за эти доллары могу купить себе криптовалюту, которую захочу. Тем более я тоже зарабатываю её бесплатно.