Jump to content

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

так можно получать и в фиате, а потом покупать криптовалюту уже по выгодному для себя курсу.

так же можно получать и в крипте и потом продавать в фиат по выгодному курсу

Posted

Многим людям это было бы   не понятно так как многие даже не понимаю что это такое криптовалюта 

Posted
On 1/4/2020 at 8:20 PM, State said:

Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство.

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

7d816656fc6c121bee9577047e10561a.thumb.jpg.d15af0cbe0b6b9e3f6f112667c8db092.jpg

Такого,по крайней мере в ближайшем будущем, не произойдет.А так я готов физически поработать за криптовалюту.Вообще то это вопрос экономически спорный.

Posted
22 minutes ago, brendi70 said:

Такого,по крайней мере в ближайшем будущем, не произойдет.А так я готов физически поработать за криптовалюту.Вообще то это вопрос экономически спорный.

Такая возможность будет только в стейблкоинах.А в биткоине вряд-ли будем получать,в золоте ведь не получаем.

Posted

Я бы сам никогда не хотел бы иметь свою зарплату в криптовалюте. А теперь нужно ответить на вопрос: А зачем? Зачем на данный момент нам это нужно, если рубль и другие вообще фиатные средства абсолютно всех устраивают. Да, такие зарплаты скорее всего будут в будущем, но сейчас рано об этом думать.

Posted
9 hours ago, omikoluv said:

А как бухгалтерия налоги будет с такой зарплаты удерживать? И в пенсионный фонд тоже битки пойдут?

Posted
9 hours ago, omikoluv said:

да, но вы можете получить зарплату в конце месяца, когда курс высокий, а через день он упадет на 20% и вместе с этим ваша зарплата.

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

А как бухгалтерия налоги будет с такой зарплаты удерживать? И в пенсионный фонд тоже битки пойдут?

Я сам себе бухгалтер, и сам себе налоговая, захочу в битке удержу налог, захочу в эфире, а могу вообще для себя ввести льготный период без какого либо налогообложения)

Posted
23 hours ago, Yulia18 said:

Многим людям это было бы   не понятно так как многие даже не понимаю что это такое криптовалюта 

да многим и не надо, достаточно если даже будет к примеру выбор, кто хочет получает в крипте кто не хочет в фиате, уже было бы не плохо для начала 

Posted

Не думаю что это хорошая идея, ведь особенно для сельской и деревенской местности о этой криптовалюте вообще не знают и знать не хотят, так что лучше что бы она оставалась в интернете, там заработал ,перевел в рубли сходил в магазин.

Posted
On 1/15/2020 at 3:05 PM, Ivangarh2019 said:

Я бы сам никогда не хотел бы иметь свою зарплату в криптовалюте. А теперь нужно ответить на вопрос: А зачем? Зачем на данный момент нам это нужно, если рубль и другие вообще фиатные средства абсолютно всех устраивают. Да, такие зарплаты скорее всего будут в будущем, но сейчас рано об этом думать.

Коррупции будет меньше,налогов меньше.Бедные будут богаче,а богатые беднее) Ну это только желания,а на деле посмотрим что получится,но коррупцию в некоторых странах блокчейн и криптовалюта побороть может.

Posted
On 1/14/2020 at 5:34 PM, Blunt said:

Ну заплатят тебе в критпе, курс измениться, в худшую сторону, и считай бесплатно работал, ну или там 50% потеряешь от зп 

А теперь посмотри в другую сторону если после зарплаты курс вырастит на 50 % , человек какое то странное существо, смотрит только в негативную сторону 

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Я сам себе бухгалтер, и сам себе налоговая, захочу в битке удержу налог, захочу в эфире, а могу вообще для себя ввести льготный период без какого либо налогообложения)

Речь то тут идет об официальной заработной плате, вот и хотелось бы услышать как это видется автору такого высказывания.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Речь то тут идет об официальной заработной плате, вот и хотелось бы услышать как это видется автору такого высказывания.

официальной она может быть только в случае получения статуса для криптовалют.

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Зацикливаться на формальностях не стоит никогда) Да и с каждым годом до пенсии получается все дальше и дальше, хоть это несколько и странно)

Posted
On 1/7/2020 at 1:04 AM, vl77lp said:

Если она будет достойной, ничего не мешает часть из нее по получению сразу перевести в фиат)

Тогда смысл платить зарплату в крипте если ее нужно будет переводить в фиат. Зарплата в крипте будет актуальна если переход будет одновременно - зарплата и продажа в крипте

Posted
23 hours ago, dimaskd said:

Коррупции будет меньше,налогов меньше.Бедные будут богаче,а богатые беднее) Ну это только желания,а на деле посмотрим что получится,но коррупцию в некоторых странах блокчейн и криптовалюта побороть может.

как по мне крипта коррупцию ещё больше создаёт, её сложно отслеживать, ну богатые точно беднее не станут только на оборот ещё богаче,а бедные ещё беднее))

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Тогда смысл платить зарплату в крипте если ее нужно будет переводить в фиат. Зарплата в крипте будет актуальна если переход будет одновременно - зарплата и продажа в крипте

Есть люди которые зарабатывают хорошие деньги в криптовалюте, такие могут спокойно в ней и платить за работу, зачем им менять в фиат если это сможет сделать потом сам работник 

Posted
On 1/15/2020 at 5:25 PM, Yulia18 said:

Ну сейчас таких людей в нашей стране довольно не много, если конечно не учитывать пенсионеров. А сейчас собственно никто и не собирается делать зарплату в крипте.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Зацикливаться на формальностях не стоит никогда) Да и с каждым годом до пенсии получается все дальше и дальше, хоть это несколько и странно)

Вот как раз все это дело в формальности и упрется, когда ее начнут начислять)

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну сейчас таких людей в нашей стране довольно не много, если конечно не учитывать пенсионеров. А сейчас собственно никто и не собирается делать зарплату в крипте.

так у нее статуса нет. сразу налоговая пожалует.

Posted
On 1/15/2020 at 10:19 AM, BoLiK1337 said:

Смысл? Крипта же не стабильна, пришла пенсия, бац крипта через день падает и тю тю... 

Ну вообще то с моей стороны это был сарказм. Как эти пенсионеры бы торговали на бирже этой криптой или обменивали в обменниках ?

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот как раз все это дело в формальности и упрется, когда ее начнут начислять)

Можно даже не начислять, а сразу отправлять на мой адрес, я сильно возражать не буду)

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Ну вообще то с моей стороны это был сарказм. Как эти пенсионеры бы торговали на бирже этой криптой или обменивали в обменниках ?

есть пенсионеры даже очень способные))а так думаю и дети помогут всегда 

Posted
21 hours ago, Dante05 said:

Есть люди которые зарабатывают хорошие деньги в криптовалюте, такие могут спокойно в ней и платить за работу, зачем им менять в фиат если это сможет сделать потом сам работник 

Главное что бы платили по курсу.А так как это другая валюта,то пусть доплачивают сверху,на 20% больше зарплату,чем если была бы в фиате.