omikoluv Posted January 15, 2020 #51 Posted January 15, 2020 20 hours ago, minamoto77 said: так можно получать и в фиате, а потом покупать криптовалюту уже по выгодному для себя курсу. так же можно получать и в крипте и потом продавать в фиат по выгодному курсу
Yulia18 Posted January 15, 2020 #52 Posted January 15, 2020 Многим людям это было бы не понятно так как многие даже не понимаю что это такое криптовалюта
brendi70 Posted January 15, 2020 #53 Posted January 15, 2020 On 1/4/2020 at 8:20 PM, State said: Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство. Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте? Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране? Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту? Такого,по крайней мере в ближайшем будущем, не произойдет.А так я готов физически поработать за криптовалюту.Вообще то это вопрос экономически спорный.
dimaskd Posted January 15, 2020 #54 Posted January 15, 2020 22 minutes ago, brendi70 said: Такого,по крайней мере в ближайшем будущем, не произойдет.А так я готов физически поработать за криптовалюту.Вообще то это вопрос экономически спорный. Такая возможность будет только в стейблкоинах.А в биткоине вряд-ли будем получать,в золоте ведь не получаем.
Ivangarh2019 Posted January 15, 2020 #55 Posted January 15, 2020 Я бы сам никогда не хотел бы иметь свою зарплату в криптовалюте. А теперь нужно ответить на вопрос: А зачем? Зачем на данный момент нам это нужно, если рубль и другие вообще фиатные средства абсолютно всех устраивают. Да, такие зарплаты скорее всего будут в будущем, но сейчас рано об этом думать.
KendaBeerloga Posted January 15, 2020 #56 Posted January 15, 2020 9 hours ago, omikoluv said: так же можно получать и в крипте и потом продавать в фиат по выгодному курсу А как бухгалтерия налоги будет с такой зарплаты удерживать? И в пенсионный фонд тоже битки пойдут?
minamoto77 Posted January 15, 2020 #57 Posted January 15, 2020 9 hours ago, omikoluv said: так же можно получать и в крипте и потом продавать в фиат по выгодному курсу да, но вы можете получить зарплату в конце месяца, когда курс высокий, а через день он упадет на 20% и вместе с этим ваша зарплата.
vl77lp Posted January 15, 2020 #58 Posted January 15, 2020 7 hours ago, KendaBeerloga said: А как бухгалтерия налоги будет с такой зарплаты удерживать? И в пенсионный фонд тоже битки пойдут? Я сам себе бухгалтер, и сам себе налоговая, захочу в битке удержу налог, захочу в эфире, а могу вообще для себя ввести льготный период без какого либо налогообложения)
omikoluv Posted January 16, 2020 #59 Posted January 16, 2020 23 hours ago, Yulia18 said: Многим людям это было бы не понятно так как многие даже не понимаю что это такое криптовалюта да многим и не надо, достаточно если даже будет к примеру выбор, кто хочет получает в крипте кто не хочет в фиате, уже было бы не плохо для начала
antonovich_94 Posted January 16, 2020 #60 Posted January 16, 2020 Не думаю что это хорошая идея, ведь особенно для сельской и деревенской местности о этой криптовалюте вообще не знают и знать не хотят, так что лучше что бы она оставалась в интернете, там заработал ,перевел в рубли сходил в магазин.
dimaskd Posted January 16, 2020 #61 Posted January 16, 2020 On 1/15/2020 at 3:05 PM, Ivangarh2019 said: Я бы сам никогда не хотел бы иметь свою зарплату в криптовалюте. А теперь нужно ответить на вопрос: А зачем? Зачем на данный момент нам это нужно, если рубль и другие вообще фиатные средства абсолютно всех устраивают. Да, такие зарплаты скорее всего будут в будущем, но сейчас рано об этом думать. Коррупции будет меньше,налогов меньше.Бедные будут богаче,а богатые беднее) Ну это только желания,а на деле посмотрим что получится,но коррупцию в некоторых странах блокчейн и криптовалюта побороть может.
Dante05 Posted January 16, 2020 #62 Posted January 16, 2020 On 1/14/2020 at 5:34 PM, Blunt said: Ну заплатят тебе в критпе, курс измениться, в худшую сторону, и считай бесплатно работал, ну или там 50% потеряешь от зп А теперь посмотри в другую сторону если после зарплаты курс вырастит на 50 % , человек какое то странное существо, смотрит только в негативную сторону
KendaBeerloga Posted January 16, 2020 #63 Posted January 16, 2020 17 hours ago, vl77lp said: Я сам себе бухгалтер, и сам себе налоговая, захочу в битке удержу налог, захочу в эфире, а могу вообще для себя ввести льготный период без какого либо налогообложения) Речь то тут идет об официальной заработной плате, вот и хотелось бы услышать как это видется автору такого высказывания.
minamoto77 Posted January 16, 2020 #64 Posted January 16, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Речь то тут идет об официальной заработной плате, вот и хотелось бы услышать как это видется автору такого высказывания. официальной она может быть только в случае получения статуса для криптовалют.
vl77lp Posted January 16, 2020 #65 Posted January 16, 2020 6 hours ago, KendaBeerloga said: Речь то тут идет об официальной заработной плате, вот и хотелось бы услышать как это видется автору такого высказывания. Зацикливаться на формальностях не стоит никогда) Да и с каждым годом до пенсии получается все дальше и дальше, хоть это несколько и странно)
nvz2010 Posted January 17, 2020 #66 Posted January 17, 2020 On 1/7/2020 at 1:04 AM, vl77lp said: Если она будет достойной, ничего не мешает часть из нее по получению сразу перевести в фиат) Тогда смысл платить зарплату в крипте если ее нужно будет переводить в фиат. Зарплата в крипте будет актуальна если переход будет одновременно - зарплата и продажа в крипте
omikoluv Posted January 17, 2020 #67 Posted January 17, 2020 23 hours ago, dimaskd said: Коррупции будет меньше,налогов меньше.Бедные будут богаче,а богатые беднее) Ну это только желания,а на деле посмотрим что получится,но коррупцию в некоторых странах блокчейн и криптовалюта побороть может. как по мне крипта коррупцию ещё больше создаёт, её сложно отслеживать, ну богатые точно беднее не станут только на оборот ещё богаче,а бедные ещё беднее))
Dante05 Posted January 17, 2020 #68 Posted January 17, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: Тогда смысл платить зарплату в крипте если ее нужно будет переводить в фиат. Зарплата в крипте будет актуальна если переход будет одновременно - зарплата и продажа в крипте Есть люди которые зарабатывают хорошие деньги в криптовалюте, такие могут спокойно в ней и платить за работу, зачем им менять в фиат если это сможет сделать потом сам работник
Ivangarh2019 Posted January 17, 2020 #69 Posted January 17, 2020 On 1/15/2020 at 5:25 PM, Yulia18 said: Многим людям это было бы не понятно так как многие даже не понимаю что это такое криптовалюта Ну сейчас таких людей в нашей стране довольно не много, если конечно не учитывать пенсионеров. А сейчас собственно никто и не собирается делать зарплату в крипте.
KendaBeerloga Posted January 17, 2020 #70 Posted January 17, 2020 18 hours ago, vl77lp said: Зацикливаться на формальностях не стоит никогда) Да и с каждым годом до пенсии получается все дальше и дальше, хоть это несколько и странно) Вот как раз все это дело в формальности и упрется, когда ее начнут начислять)
minamoto77 Posted January 17, 2020 #71 Posted January 17, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Ну сейчас таких людей в нашей стране довольно не много, если конечно не учитывать пенсионеров. А сейчас собственно никто и не собирается делать зарплату в крипте. так у нее статуса нет. сразу налоговая пожалует.
Gena1985 Posted January 17, 2020 #72 Posted January 17, 2020 On 1/15/2020 at 10:19 AM, BoLiK1337 said: Смысл? Крипта же не стабильна, пришла пенсия, бац крипта через день падает и тю тю... Ну вообще то с моей стороны это был сарказм. Как эти пенсионеры бы торговали на бирже этой криптой или обменивали в обменниках ?
vl77lp Posted January 17, 2020 #73 Posted January 17, 2020 6 hours ago, KendaBeerloga said: Вот как раз все это дело в формальности и упрется, когда ее начнут начислять) Можно даже не начислять, а сразу отправлять на мой адрес, я сильно возражать не буду)
omikoluv Posted January 18, 2020 #74 Posted January 18, 2020 14 hours ago, Gena1985 said: Ну вообще то с моей стороны это был сарказм. Как эти пенсионеры бы торговали на бирже этой криптой или обменивали в обменниках ? есть пенсионеры даже очень способные))а так думаю и дети помогут всегда
dimaskd Posted January 18, 2020 #75 Posted January 18, 2020 21 hours ago, Dante05 said: Есть люди которые зарабатывают хорошие деньги в криптовалюте, такие могут спокойно в ней и платить за работу, зачем им менять в фиат если это сможет сделать потом сам работник Главное что бы платили по курсу.А так как это другая валюта,то пусть доплачивают сверху,на 20% больше зарплату,чем если была бы в фиате.
Featured Comment