Jump to content

Featured Comment

Posted
23 minutes ago, Revolver said:

Платят и учитывают все равно наверное же колебания криптовалюты.А то упадет биток в цене и получать будет нечего.)

Да нет я думаю там договоренность должна быть вот как у людей кто работает в разных монетах модератороми или теми програмистами он же получают либо в битке либо в монетах проекта и скорее всего фиксированную сумму в крипте

Posted
On 4/2/2020 at 10:23 AM, serggof said:

Это на неофициальной работе в интернете.А если брать официальное трудоустройство то было бы круто если вам поставили выбор в какой валюте получать зарплату.

Некоторые работают только в интернете и это их основная зарплата в битках но потом все равно приходится переводить в фиат. поэтому нет смысла платить з-ту в крипте пока фиат единственное платежное средство

Posted
9 hours ago, AlphaGela said:

Да нет я думаю там договоренность должна быть вот как у людей кто работает в разных монетах модератороми или теми програмистами он же получают либо в битке либо в монетах проекта и скорее всего фиксированную сумму в крипте

Да я тоже такое слышал еще когда по аирдропам бегал там модераторы получали в монете проекта но правда фиксированную сумму к доллару а не в монете!

Posted

Здравствуйте, это достаточно крутая идея,но её скорее всего не воплотят в реальность ближайшее время, но вполне возможно,что в дальнейшем будущем так и будет.

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Некоторые работают только в интернете и это их основная зарплата в битках но потом все равно приходится переводить в фиат. поэтому нет смысла платить з-ту в крипте пока фиат единственное платежное средство

Ну почему же, далеко не все выводят в фиат весь заработок, кто то оставляет часть в криптовалютах для торговли или для холда.

Posted
18 hours ago, mentos87 said:

Мне интересно как бы оплачивали если курс крипты постоянно меняется. Тоесть выплата бы была фиксированная или по курсу .

Например можно ориентироваться по курсу. Например зарплата всегда эквивалентно 1000$ по курсу. И получается каждый раз количество меняется. Как в фрибиткоин.

Posted
2 hours ago, MarkParfenov said:

Например можно ориентироваться по курсу. Например зарплата всегда эквивалентно 1000$ по курсу. И получается каждый раз количество меняется. Как в фрибиткоин.

да я про это же подумал , потому-что если по курсу крипты ориентироваться , то курс может жёстко упасть что ни есть хорошо для з.п

Posted
23 hours ago, Avgust said:

Ну блин, работаешь, у тебя ЗП 1 биткоин, а у Директора 10 БТС... А если курс очень большой то все... Экономика страны сразу вырастает, турист приезжает с бизнесом, и такой говорит - "Да пошли вы на**й... Экономика хорошая". Понял мысль?

Там как бы для таких ситуаций придумали сатоши по 100 млн в каждом битке. В теории этого должно хватить еще лет на 100 и правнука с верху. Хорошая зп у директора 10 бтк. Куда резюме слать?

Posted
2 hours ago, Grad44445 said:

Там как бы для таких ситуаций придумали сатоши по 100 млн в каждом битке. В теории этого должно хватить еще лет на 100 и правнука с верху. Хорошая зп у директора 10 бтк. Куда резюме слать?

Ну да, тоже согласна, если бы и была выплата заработной платы, то я думаю что в сатошах, зато прикиньте как бы трейдинг в объемах поднялся, правда не известно хорошо это будет или плохо

Posted
On 4/4/2020 at 9:58 AM, mentos87 said:

Мне интересно как бы оплачивали если курс крипты постоянно меняется. Тоесть выплата бы была фиксированная или по курсу .

В теме наверное не говорится о биткоине.В Китае зарплату начнут скоро в крипто юане выплачивать.Может быть в этом году запустят монету.

Posted
10 minutes ago, kostok said:

В теме наверное не говорится о биткоине.В Китае зарплату начнут скоро в крипто юане выплачивать.Может быть в этом году запустят монету.

Да я думаю по любому что то подобное будут запускать потому что люди там уже почти не пользуются бумажным фиатом а стараются платить с карт

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Да я думаю по любому что то подобное будут запускать потому что люди там уже почти не пользуются бумажным фиатом а стараются платить с карт

у нас тоже практически уже все в городах не используют бумажные деньги а расплачиваются картой. но одно дело платить электронными деньгами которые являются эквивалентом фиатных денег а другое дело платить крипто валютой. крипто валюта для этого не подходит из за постоянно скачущего курса. 

Posted
On 4/4/2020 at 1:32 PM, AlphaGela said:

Я прочти про это же и сказал.Хотя биток очень редко прыгает в цене сильно,можно его долго не фиксировать,лишь бы удобно это было человеку,такой метод оплаты труда.

Posted
On 4/4/2020 at 3:50 PM, nvz2010 said:

Тем  людям, которые занимаются фрилансом наверно подойдет оплата в криптовалюте. Но, сразу оговорюсь вряд-ли кто-то из них согласится на полную оплату в крипте. Допустим я бы согласился на частичную оплату, процентов так в двадцать.

Posted
15 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте, это достаточно крутая идея,но её скорее всего не воплотят в реальность ближайшее время, но вполне возможно,что в дальнейшем будущем так и будет.

а чем эта тема крутая, почему вы решили что криптомонеты лучше чем фиат? По удобству использования фиат проще. Единственное преимущество крипты ее независимость но думаю из за этого мы ее и не увидим как средство платежа

Posted
On 3/14/2020 at 10:52 PM, Patrick2244 said:

да именно из за чрезмерной валотильности крипто валюта никогда не станет платёжным средством. так что не стоит фантазировать на тему того как было бы здорово если бы зарплату выдавали крипто монетами. такого не будет.

Все верно. Я не представляю как коммерсы будут товар покупать. Купил по 100, чтобы продать по 200, пока поставка пришла товар уже 250 стоит из-за падения) Ну грубо говоря. Поэтому бакс все и используют. Даже министры РФ все в долларах считают🤣

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

а чем эта тема крутая, почему вы решили что криптомонеты лучше чем фиат? По удобству использования фиат проще. Единственное преимущество крипты ее независимость но думаю из за этого мы ее и не увидим как средство платежа

Ну потому что фиат уже потихоньку уходит на задний план и с долларом могут быть проблемы в кризис. Для многих сам заработок на крипте вполне устраивает не обязательно монетами расплачиваться

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Ну потому что фиат уже потихоньку уходит на задний план и с долларом могут быть проблемы в кризис. Для многих сам заработок на крипте вполне устраивает не обязательно монетами расплачиваться

Да согласен будут платить в какой то криптовалюте которая будет стейблкоином вот и все не думаю что нам будут выплачивать кто то в битке

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

Да согласен будут платить в какой то криптовалюте которая будет стейблкоином вот и все не думаю что нам будут выплачивать кто то в битке

Да битком точно не заплатят)

Posted
29 minutes ago, Adrenalin83 said:

Он не удобный для этого. Сейчас мало людей пользуется и скорости нет. А если все будут зарплату получать еще и тратить в биткоине то он застрянет на пару дней.

Posted
14 hours ago, Tamer34 said:

Это же само собой. Пока хлеб довез до магазина курс уже 3 раза поменялся. Люди после первого такого дня расчетов перейдут на бусы и камни и то будет лучше. 

Posted
1 minute ago, Grad44445 said:

Это же само собой. Пока хлеб довез до магазина курс уже 3 раза поменялся. Люди после первого такого дня расчетов перейдут на бусы и камни и то будет лучше. 

Совершено не в этом дело, ни одно государство не позволит, чтобы существовал какойе то средство платежа, которое невозможно отрегулировать именно государством

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Ну не простым рабочим это точно может какие то госслужащие и будут получать именно в битке но думаю обычные люди его смогут купить только где нибудь в банке)

Posted
48 minutes ago, Saaa said:

Совершено не в этом дело, ни одно государство не позволит, чтобы существовал какойе то средство платежа, которое невозможно отрегулировать именно государством

это понятно что ни одно правительство не признает платёжное средство которое не находится под их контролем. так что все разговоры в заработной плате в крипто валюте это не более чем мечты и результат неуёмной фантазии крипто энтузиастов. :D

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

это понятно что ни одно правительство не признает платёжное средство которое не находится под их контролем. так что все разговоры в заработной плате в крипто валюте это не более чем мечты и результат неуёмной фантазии крипто энтузиастов. :D

И дальше мечты это дело в ближайшее время точно не продвинется. Крипта не на столько популярна, что бы прям все бросить и вводить ее как платежное средство.  Государство скорее всего это все видит как некую финансовую пирамиду, хотя по сути это так и есть.