Jump to content

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Holop123 said:

Мне кажется, что это глупая идея. Так как курсу крипты свойственно прыгать, получается вы никогда не будите на 100 процентов уверены сколько именно вы получите. Мне кажется, что основная работа и крипта должна быть раздельно, покарйнее мерее у меня так. 

Все верно! Человек который работает всегда расчитывает на свою заработную плату, она у него на перед уже расчитана, это называется стабильная взрослая жизнь. А тут будет угадайка, сколько же в этом месяце)) наивно полагать что люди захотят такое...

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Не не думаю что в IT компаниях нормальные програмисты будут получать в крипте, разве что как я уже говорил это разработчики определенного блокчейн проекта

Что значит нормальные програмсисты, при возможностях, это опция скорей будет по желанию. 

Posted

Возможно, что в будущем, при легализации крипты в нашей стране станут выдавать зарплату в крипте, кому это действительно удобнее. Лично я бы не был против.

Posted
1 hour ago, Kapral025 said:

Лично я бы за чтобы это произошло, и почему власти не хотят разрешить данную возможность?

У вы поразмыслите и поймёте.

9 hours ago, Yuzhny said:

Дак просто это бесмысленно. И скорее всего такие идеи посящают людей которые собираются разбагатеть в ближайшее время  в крипте, а потом мечтают что все... будут везде использовать ее и работать не надо и биток по ляму долларов 😁

Любой при получении зарплаты в виде крипты,в итоге обменяет на фиат.Нету смысла платить в электоронной валюте.

Posted
19 hours ago, AlexOnup said:

Это сейчас главная причина почему государство сейчас неопределенно относится к крипте.

Когда все государства научатся полностью контролировать эту сферу, пройдет очень много времени. А, пока она практически везде на птичьих правах.

Posted
On 5/11/2020 at 4:56 AM, Arsi88 said:

Конечно не выгодно именно с налогов и живёт наше правительство именно с них и идёт вклад во что то.

Ну а как же без этого, они с этого % ещё и в карман ложат так то)

Posted
6 hours ago, Kapral025 said:

Лично я бы за чтобы это произошло, и почему власти не хотят разрешить данную возможность?

Было бы хорошо, если была фиксированная плата. Допустим не 0.1 Биткоина в месяц, а 60к рублей, это просто примерно. А то если у вас будет по 0.1 Битка в месяц и он просядет например до 300к рублей, то вы получите в два раза меньше. Мне кажется, что это самый главный минус) 

Posted
On 5/11/2020 at 11:47 AM, Revolver said:

В России точно это не скоро будет по ходу.Но время покажет.

Согласен, в России наоборот делают всё чтоб крипта не развивалась!)))

Posted
22 hours ago, Yuzhny said:

Дак просто это бесмысленно. И скорее всего такие идеи посящают людей которые собираются разбагатеть в ближайшее время  в крипте, а потом мечтают что все... будут везде использовать ее и работать не надо и биток по ляму долларов 😁

но согласитесь что это утопическая идея и она никогда не воплотится в жизнь. крипто валюта и даже блокчейн  не станут так скажем стержнем нашей цивилизации как бы этого они не хотели. 

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

В России и проводятся, определённые форумы, на тему криптовалюты и блокчейна. Правительство не запрещает этого делать. В моей стране также, проводятся форумы и люди обсуждают блокчейн. Развитие есть, но небольшое, как хотелось бы. 

Posted
42 minutes ago, bliznec said:

В России и проводятся, определённые форумы, на тему криптовалюты и блокчейна. Правительство не запрещает этого делать. В моей стране также, проводятся форумы и люди обсуждают блокчейн. Развитие есть, но небольшое, как хотелось бы. 

Ну делать не запрещает, это верно, но только я думаю это просто связано с тем, что оно не разобрались как наложить на это лапу и монетизизовать.

Posted
3 hours ago, Saaa said:

Ну делать не запрещает, это верно, но только я думаю это просто связано с тем, что оно не разобрались как наложить на это лапу и монетизизовать.

А они и никогда до этого не додумываются, чтобы вот так сделать, как описали выше. Есть может программисты и нанять их можно без проблем, но к путнему это не приведёт, увы. 

Posted
5 hours ago, bliznec said:

Ну провести какой то форум и поговорить о криптовалюте совсем еще не значит что это направление развивается в стране!  Да и не будут в ближайшее время как то популяризировать крипту, зачем это надо государству?

Posted
20 hours ago, Burjuy222 said:

В других странах еще может быть криптовалюта, в плане доступа а в рф правительство странные хотя и так экономика давно в стране плохая, что бы они не делали к лучшему ничего не приводит, а биткоин растет!

Posted

Еще через чур рано вводить зарплату через крипто финансирование, так-как это очень сильно ударит по налоговой части, а значит денег вообще не будет. 

Posted
On 5/5/2020 at 3:39 PM, liprok said:

Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная.

В действительности нужна стабильность  потом уже думать о какой либо оплате в виде крипты .Но эти скачки достаточно естественны .

Posted

Если бы мне стабильно платили зп скажем в биткоине, при этом сумма платежа не уменьшалась, а эквивалент в Фиате увеличивался, я был бы очень рад, а так не вижу в этом особого смысла, так как также обязуют платить налоги и тому подобное

Posted

Так как криптовалюта свободно обменивается. То в принципе для меня разницу это не составит если выдадут зарплату суммой эквивалентной в криптомонетах. Трудности наверно возникнут у тех кто не работает с криптовалютами.

Posted
1 hour ago, Maksimxxx said:

Так как криптовалюта свободно обменивается. То в принципе для меня разницу это не составит если выдадут зарплату суммой эквивалентной в криптомонетах. Трудности наверно возникнут у тех кто не работает с криптовалютами.

Мне кажется что в любом случае это опасно,вам выдали в битках вашу зарплату,а вот как было что за час биток просел на 1к долларов))будете в минусе

Posted
7 minutes ago, ipman28 said:

Мне кажется что в любом случае это опасно,вам выдали в битках вашу зарплату,а вот как было что за час биток просел на 1к долларов))будете в минусе

Ваша заметка правильная. При таком раскладе есть риск. Я своим постом имел ввиду в плане обмена и вывода в фиат. 

Posted
11 minutes ago, Maksimxxx said:

Ваша заметка правильная. При таком раскладе есть риск. Я своим постом имел ввиду в плане обмена и вывода в фиат. 

Если только сразу продавать на бирже когда вам перевели в крипте,но опять же есть комиссия на обмне и вывод,немного терять будете,это если на ходж так другое дело,согласитесь"?

Posted
On 4/30/2020 at 12:23 PM, FingerStile said:

Это сложно осуществить, так как крипта не стабильна, и только если стейбл койнами, тогда можно 

Вот как раз стейблами и будут платить, но не всем конечно, потому что пройдут десятилетия прежде чем крипта окончательно сможет заменить фиат, это очень медленный процесс как нам показывает история.

Posted
On 5/11/2020 at 5:53 PM, Yuzhny said:

Ну это прямо утопия какаято))) сестное слово. Вот скажите какая такая должна быть причина чтобы крипта вытеснила с рынка фиат и такую огромную машину как банковская система? И как вы себе это представляете?  Мировая революция или как... да и зачем менять одно на другое тоже вопрос. Крипта будет сродни фьючерсам, ну может какие то сети будут под себя для удобства делать. А в мировое внедрение и фиатозаменитель вообще не верю, вернее не понимаю зачем.

Очень быстро это не будет происходить.Постепенно,но уверенно люди будут переходить на криптовалюту.Может частники со временем будут платить в ней что бы налоги обойти,но это будет мало с какими профессиями.